Шишка пройдет через несколько месяцев...
нихига не болит...сначала...это потом нежданьчик...может он и болит...но ты же вечно по опиумом...и пиво сверху...2 месяца как самому абсцесс вырезали...мрак тот ещё...кроч если чёто зреет...греби к хирургу...скажешь анальгин проставил... там всё и порешают... мне шприц туда вставили...смотри...гноя 3 точки он вытянул...вперёд в стационар...8 дней потом ещё дневной...кароч сходи...пока клешню не отрезали...Посмотреть вложение 26686вот такая шишка вышла дней 10 назад. 2 дня назад она была больше и краснее ,щас меньше стала и маленький оттенок красного , при нажатии не больно , что это абсцесс зреет?он же болит вроде а эта нет
...я. 1 раз ходил уже мне сказали мазь Вишневского поставь и в свою поликлинику завтра пойди , после того не хочу к ним обращаться ,нихига не болит...сначала...это потом нежданьчик...может он и болит...но ты же вечно по опиумом...и пиво сверху...2 месяца как самому абсцесс вырезали...мрак тот ещё...кроч если чёто зреет...греби к хирургу...скажешь анальгин проставил... там всё и порешают... мне шприц туда вставили...смотри...гноя 3 точки он вытянул...вперёд в стационар...8 дней потом ещё дневной...кароч сходи...пока клешню не отрезали...
Не факт… Зависит от иммунитета и раствора, которым задул… Димексид, йод, да и та же мазь Вишневского, если сразу сделать, то рассосется, и абсцесса не будет.что это абсцесс зреет?
пиздец печени пришел, вот кровь и хуево свертывается (синяк) и стенки у сосудов тонк
Я знаю как раствор чище сделать. Фильтровал кружочком 5 см из от грипозной маски запрессованой в шприц поршнем. Если 1 раз промыть физраствором, получается хороший 2-х разовый фильтр для нерастворимых примесей. Из таблеток получал реально прозрачный раствор.Бля, пацаны сделайте мини гайд потому как туда попасть если не влом или по вскрытию метро...
Про шею знаю, сам туда до недавних пор ставился ток поубивал уже одна сторона исчезла а вторая еще восстанавливается, а по рукам молчу...
Это уже отходняк пошёл..
Я думаю, к этому времени, он и так все понял...а се с ним сьанется, будет
Дядь здесь последнее сообщение было в 2020 году вот сейчас тоже задул фена одну инсулинку набухла шишка и болит рука ебанаСтавился мулькой (25 кубов), походу пробил насквозь веняк, ибо контроль был, ебашил в стопу, спустил куба четыре, понял, что дую, поставил остальные 20 кубов в вену на руке, но стопа распухла очень, ходит песдец больно, даже под метадоном и героином всё равно боль чувствуеццо, что делать? Боюсь, что абсцесс.
P. S. Задувы у меня крайне редко бывают, руки из правильного места растут, но тут я промхнулся, как говорится.
Ну амфетамин он сосудосуживающий, хуле, задув будет рассасываццо долго, около четырёх дней, но рассосётся без следа, если раствор был более-менее чистый. Это тебе не винт, не дезоморфин и не ханка, там всё более-менее хорошо будет, надеюсь. Но если раствор был засратый, или в амфе был мел или крахмал, то тут как Б-г даст...Ставился мулькой (25 кубов), походу пробил насквозь веняк, ибо контроль был, ебашил в стопу, спустил куба четыре, понял, что дую, поставил остальные 20 кубов в вену на руке, но стопа распухла очень, ходит песдец больно, даже под метадоном и героином всё равно боль чувствуеццо, что делать? Боюсь, что абсцесс.
P. S. Задувы у меня крайне редко бывают, руки из правильного места растут, но тут я промхнулся, как говорится.
Бля а не знаешь не может быть осложнений каких то?Фен вроде ниче так плюс прогнал через фильтр от сигиНу амфетамин он сосудосуживающий, хуле, задув будет рассасываццо долго, около четырёх дней, но рассосётся без следа, если раствор был более-менее чистый. Это тебе не винт, не дезоморфин и не ханка, там всё более-менее хорошо будет, надеюсь. Но если раствор был засратый, или в амфе был мел или крахмал, то тут как Б-г даст...
Правильно сделал, что профильтрвал. Если раствор кипятил, то в 99% всё обойдётся . Если нет, то даже если там и будет инфекция, то иммунитет с нею справиццо.Бля а не знаешь не может быть осложнений каких то?Фен вроде ниче так плюс прогнал через фильтр от сиги
не просто залил водичкой из аптеки растворился збс и вмазал,вот ща на измене сижуПравильно сделал, что профильтрвал. Если раствор кипятил, то в 99% всё обойдётся . Если нет, то даже если там и будет инфекция, то иммунитет с нею справиццо.