Бро он у тебя каждый день новый ставился, его можно физраствором, а если поставил его и неделю с ним? Без вариантов только гепаринну хз...мне обычным физраствором промывали...видать гепарин в Кz дифицЫт
тож каждый день менял...медсёстры криворукие ска...в реанимацию бегал ставить, там одна казашка-истинный снайпер была, но по выходным её нет и там хоть молись хоть назарбаеву звони один куй затыкают вусмерть...я так в воскресенье и отказ написал...пшли лесом со своими капельницами...с абсцессом лежал и так заросло...Бро он у тебя каждый день новый ставился, его можно физраствором, а если поставил его и неделю с ним? Без вариантов только гепарин
Я себе сам ставил во внутренюю часть бицепса. Ни разу не отрывался) Только когда мусора принимали пиздили, один из них пидор как раз в него пнул попал в него. Видать по печени хотел пнуть псина.тож каждый день менял...медсёстры криворукие ска...в реанимацию бегал ставить, там одна казашка-истинный снайпер была, но по выходным её нет и там хоть молись хоть назарбаеву звони один куй затыкают вусмерть...я так в воскресенье и отказ написал...пшли лесом со своими капельницами...с абсцессом лежал и так заросло...
че за схема? я по атласу вен пытался, не смог попасть.Какой нахуй катетер... Есть вменяемая схема нахождения паха. Один раз найдёшь и будешь потом охуевать с этих траблов с попаданием в вену
Есть тема открыть пах, там описано. На вскидку: стоя находишь артерию, по пульсации под пальцами и отступаешь от неё на 2 см к яйцам вводишь иглу под углом 90* относительно тела. Я ввожу 2ку на всю длину, кто-то 5ку вводит девушкой не дрстает. Берёшь контроль, там даже не берёшь давлением вены поршень сам отъезжает, смотришь на цвет контроля если алый, немного выезжаешь, не до конца и ещё на пару миллиметров сдвигаешься в сторону яиц.че за схема? я по атласу вен пытался, не смог попасть.
не про мазь с гепарином речь. имеется ввиду раствор гепарина. на порте (катетере) имеется "водный замОк" что то по типу, как в унитазе(я хз с чем сравнить еще) ,чтобы кровь не контактировала с воздухом, ну и не херачила, как, если бы тебе просто иглу воткнули в вену. Он после введения лекарства в вену промывается и заполняется гепарином, чтобы предотвратить сворачивание крови в порте. (гепарин антикоагулянт).Совсем не обязательно использовать мазь с гепарином, катетер просто аккуратно вводится в вену, фиксируется несколькими небольшими кусочками пластыря и перематывается бинтом. Носить его в руке вполне нормально по 4 дня, во время сна он не мешает поскольку относительно плотно держится в вене а наруже торчит только небольшая часть, да и сам пластырь и бинт неплохо его держат. Следы от катетера минимальные, точка и всё. Если наловчиться его правильно использовать то как раз получится что пока заживает одна рука, во второй торчит катетер.
Суха теория, мой друг, а древо жизни зеленеет совсем в другую сторону!Совсем не обязательно использовать мазь с гепарином, катетер просто аккуратно вводится в вену, фиксируется несколькими небольшими кусочками пластыря и перематывается бинтом. Носить его в руке вполне нормально по 4 дня, во время сна он не мешает поскольку относительно плотно держится в вене а наруже торчит только небольшая часть, да и сам пластырь и бинт неплохо его держат. Следы от катетера минимальные, точка и всё. Если наловчиться его правильно использовать то как раз получится что пока заживает одна рука, во второй торчит катетер.
Там проще, конечно же. Хотя ещё зависит от того, что вводится.Но это про вены на предплечьях, не на кистях.
У меня проходило самоРебят, всем добрый вечер. В общем, ситуация хуёвая — задул три куба тропикамида мимо вены в ногу (рядом с щиколоткой). Теперь нога распухла, да так, что в прохари не влезает, и даже когда я снял носок с этой ноги, след от резинки оставался часа два, я не шучу. Что думаете-то? Идти к врачу, или всё-таки само пройдёт (организм-то молодой)...
всё что может случиться - это абсцесс, но он не сразу образуется, поэтому примочки лепи...2 табла фурацилина и 2 ложки чайных соли в стакане заболтай, лепи чем чаще тем лучше...мне 2 раза вырезали, знаю чё к чему...соль можно убавить если кожу будет жечь...вот только не тропик я дул...первй раз хмурый, второй семечки, так что хз как тропик на ткани влияет...Ребят, всем добрый вечер. В общем, ситуация хуёвая — задул три куба тропикамида мимо вены в ногу (рядом с щиколоткой). Теперь нога распухла, да так, что в прохари не влезает, и даже когда я снял носок с этой ноги, след от резинки оставался часа два, я не шучу. Что думаете-то? Идти к врачу, или всё-таки само пройдёт (организм-то молодой)...
Ну вене этой ,как я понимаю пиздец ?
Болят эти места долго и ощутимо . Я до сих пор не могу лицо двумя руками помыть .Руку (локтевой сустав) просто не сомкнуть до конца . Вена живая ?Вот такой колодец у меня был, но сейчас уже само прошло.Посмотреть вложение 33868
Да живая. Они у меня живучие.Болят эти места долго и ощутимо . Я до сих пор не могу лицо двумя руками помыть .Руку (локтевой сустав) просто не сомкнуть до конца . Вена живая ?