Мимо вены

• Автор темы Автор темы Proma
  • Дата начала Дата начала
ну хз...мне обычным физраствором промывали...видать гепарин в Кz дифицЫт

ну хз...мне обычным физраствором промывали...видать гепарин в Кz дифицЫт
Бро он у тебя каждый день новый ставился, его можно физраствором, а если поставил его и неделю с ним? Без вариантов только гепарин

Бро он у тебя каждый день новый ставился, его можно физраствором, а если поставил его и неделю с ним? Без вариантов только гепарин
тож каждый день менял...медсёстры криворукие ска...в реанимацию бегал ставить, там одна казашка-истинный снайпер была, но по выходным её нет и там хоть молись хоть назарбаеву звони один куй затыкают вусмерть...я так в воскресенье и отказ написал...пшли лесом со своими капельницами...с абсцессом лежал и так заросло...

тож каждый день менял...медсёстры криворукие ска...в реанимацию бегал ставить, там одна казашка-истинный снайпер была, но по выходным её нет и там хоть молись хоть назарбаеву звони один куй затыкают вусмерть...я так в воскресенье и отказ написал...пшли лесом со своими капельницами...с абсцессом лежал и так заросло...
Я себе сам ставил во внутренюю часть бицепса. Ни разу не отрывался) Только когда мусора принимали пиздили, один из них пидор как раз в него пнул попал в него. Видать по печени хотел пнуть псина.

Какой нахуй катетер... Есть вменяемая схема нахождения паха. Один раз найдёшь и будешь потом охуевать с этих траблов с попаданием в вену
че за схема? я по атласу вен пытался, не смог попасть.

че за схема? я по атласу вен пытался, не смог попасть.
Есть тема открыть пах, там описано. На вскидку: стоя находишь артерию, по пульсации под пальцами и отступаешь от неё на 2 см к яйцам вводишь иглу под углом 90* относительно тела. Я ввожу 2ку на всю длину, кто-то 5ку вводит девушкой не дрстает. Берёшь контроль, там даже не берёшь давлением вены поршень сам отъезжает, смотришь на цвет контроля если алый, немного выезжаешь, не до конца и ещё на пару миллиметров сдвигаешься в сторону яиц.
Вена толстая её чувствуешь как пробиваешь. Один раз найдёшь и потом уже, как добрый вечер, в эту точку колись и через 5 сек ты на охуенном приходе воляешся, это не через забитые вены пускать раствор, там моментально ебашит

Ну и конечно, после введения раствора сильно прижимашь место укола ваткой со спиртом, ну или по старой «медицинской» традиции пальцем....

Совсем не обязательно использовать мазь с гепарином, катетер просто аккуратно вводится в вену, фиксируется несколькими небольшими кусочками пластыря и перематывается бинтом. Носить его в руке вполне нормально по 4 дня, во время сна он не мешает поскольку относительно плотно держится в вене а наруже торчит только небольшая часть, да и сам пластырь и бинт неплохо его держат. Следы от катетера минимальные, точка и всё. Если наловчиться его правильно использовать то как раз получится что пока заживает одна рука, во второй торчит катетер.
не про мазь с гепарином речь. имеется ввиду раствор гепарина. на порте (катетере) имеется "водный замОк" что то по типу, как в унитазе(я хз с чем сравнить еще) ,чтобы кровь не контактировала с воздухом, ну и не херачила, как, если бы тебе просто иглу воткнули в вену. Он после введения лекарства в вену промывается и заполняется гепарином, чтобы предотвратить сворачивание крови в порте. (гепарин антикоагулянт).

Совсем не обязательно использовать мазь с гепарином, катетер просто аккуратно вводится в вену, фиксируется несколькими небольшими кусочками пластыря и перематывается бинтом. Носить его в руке вполне нормально по 4 дня, во время сна он не мешает поскольку относительно плотно держится в вене а наруже торчит только небольшая часть, да и сам пластырь и бинт неплохо его держат. Следы от катетера минимальные, точка и всё. Если наловчиться его правильно использовать то как раз получится что пока заживает одна рука, во второй торчит катетер.
Суха теория, мой друг, а древо жизни зеленеет совсем в другую сторону!
Если катетер ставят на несколько дней, промывка гепарином более чем желательна. Но это мелочь. Следы остаются будь здоров, к тому же если вена, в которую всобачили катетер, невелика диаметром, на кисти к примеру, она после однократного пребывания в ней катетера дня 3-4 может попросту исчезнуть с концами! (На всём протяжении пластмассовой иглы). Повреждается, спадается и всё.

Но это про вены на предплечьях, не на кистях.
Там проще, конечно же. Хотя ещё зависит от того, что вводится.
Беда в том, что не у всех, пользующихся наркотиками внутривенно, вены хороши. Мне вот приходится обычно именно в кисть. На сгибе локтя боковые я берегу для медиков :) Одного центряка вообще нет, а другой кривой послужил мне года 3, но теперь всё.
Так что мне очень жаль ту мою венку хорошенькую, хоть и на левой руке, которую угробил катетер, оставив шрам вдобавок :( Одну из "медицинских" на предплечье тоже угробили, но она и без того была паршивая. Маленький шрамик остался. Наверное, это ещё от кожи зависит.

Ребят, всем добрый вечер. В общем, ситуация хуёвая — задул три куба тропикамида мимо вены в ногу (рядом с щиколоткой). Теперь нога распухла, да так, что в прохари не влезает, и даже когда я снял носок с этой ноги, след от резинки оставался часа два, я не шучу. Что думаете-то? Идти к врачу, или всё-таки само пройдёт (организм-то молодой)...

Ребят, всем добрый вечер. В общем, ситуация хуёвая — задул три куба тропикамида мимо вены в ногу (рядом с щиколоткой). Теперь нога распухла, да так, что в прохари не влезает, и даже когда я снял носок с этой ноги, след от резинки оставался часа два, я не шучу. Что думаете-то? Идти к врачу, или всё-таки само пройдёт (организм-то молодой)...
У меня проходило само

всё что может случиться - это абсцесс, но он не сразу образуется, поэтому примочки лепи...2 табла фурацилина и 2 ложки чайных соли в стакане заболтай, лепи чем чаще тем лучше...мне 2 раза вырезали, знаю чё к чему...соль можно убавить если кожу будет жечь...вот только не тропик я дул...первй раз хмурый, второй семечки, так что хз как тропик на ткани влияет...

Последнее редактирование:
Ставился 10 апр .вечером (винт щелочил) гнал с остановками ,чуть поджигало . Вынул иглу и как только согнул чуть не взвыл . Сразу опухла и появились красные стрелки . Вена как камень . Сразу помазал лиотон 1000 ( гепарин ) ,вечером купил троксевазин . Болит пиздец. Как быстро формируется абсцесс ?

Вложения

• IMG_20220412_032251.jpg
    IMG_20220412_032251.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 122
  • IMG_20220411_180438.jpg
    IMG_20220411_180438.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 119
  • IMG_20220411_180411.jpg
    IMG_20220411_180411.jpg
    3.7 MB · Просмотры: 116
  • IMG_20220411_180134.jpg
    IMG_20220411_180134.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 121
Не сразу...недели 2-3 до операции, через неделю начинаешь чухать что шишка не проходит, а наоборот...но абсцесс это грязь под кожей или в мышце...у тя тут другое, больше на ожог похоже, вену спалил...такое я не проходил

Вот такой колодец у меня был, но сейчас уже само прошло.Посмотреть вложение 33868
Болят эти места долго и ощутимо . Я до сих пор не могу лицо двумя руками помыть .Руку (локтевой сустав) просто не сомкнуть до конца . Вена живая ?

Болят эти места долго и ощутимо . Я до сих пор не могу лицо двумя руками помыть .Руку (локтевой сустав) просто не сомкнуть до конца . Вена живая ?
Да живая. Они у меня живучие.

Назад
Сверху Снизу