Ширку в мышку как то не комильфо... Ты это серьезно или просто стебешься?У меня как вены пропали соответственно пропали и задувы, уже лет так 10 по мышце ставлю и все норм и даж приходует
У меня тоже от семок венки дохнут и что делать я не знаю, надумываю пах вскрывать уже плять, как бы это грамотно сделать пацаны?Сначала восстанавливались,но мыж люди упёртые,сказали пожгём вены,значит жгём)) а потом пропали с концами,ужо лет 10 в пах ставлюсь,а их до сих пор нет(
Притом окончательно я их убил именно семками но там и демик и тропа присутствовала,4 года семок и пизда венам,а маком кололись,пох было. После сезона до следующего,как новые становились)
Подъеб засчитанТолько ради тебя! Шли бабло на стаф,захуярю тебе видос! Спецом найду желающего хомячка и открою ему пах. Только сегодня скидка 15% настроение заебца,хочу делать добро)
пиздец печени пришел, вот кровь и хуево свертывается (синяк) и стенки у сосудов тонкие@Betman Да я тоже семками колюсь и почти постоянно такая хня, и объяснения себе дать не могу... А вены то восстанавливаются? Или пизда пришла, смог повторно после спада всей хуйни вмазаться туда?
Приходиться ходить в рубашке или еще в чем то длинном чтобы руки не палить, а жарко днем плять!)