Мимо вены

• Автор темы Автор темы Proma
  • Дата начала Дата начала
Вопрос. Для каких конкретно случаев Троксевазин, а для каких Гепарин? Читал здесь в теме кто-то писал, что в первые сутки после задува гепарином не мазать, иначе пиздец, кто-то писал, что только им единым, а троксевазин для восстановления вен. И такую же информацию можно найти в теме, только наоборот. Одни пишут: помаж троксевазином, другие - гепарином, но также слышал, что лучше пользоваться либо одной, либо другой. Кто знает какие для чего конкретно лучше подходят?

Слышал, шо гепарин нельзя на открытые раны и язвы, а троксевазин можно. Это единственная существенная разница и предостережение. Сам не сталкивался, ибо траблов подобных не имел тьху-тьху-тьху за весь стаж.

Леотон , Тромблесс - Действующим веществом лекарства является гепарин натрия . Помимо этого, препарат содержит спирт и масла, а также другие дополнительные составляющие . Гель оказывает умеренное противовоспалительное действие и обладает местным анальгезирующим эффектом , улучшает микроциркуляцию и активирует тканевой обмен , благодаря этому ускоряет процессы рассасывания гематом и тромбов и уменьшает отечность тканей .

Троксевазин , Троксерутин - Действующим веществом этого геля является троксерутин . Свое название она получила из-за действующего вещества. Троксевазин является больше противовоспалительным лекарством. Он воздействует непосредственно на вены и капилляры, снимая с них отек и улучшая кровообращение.

Действие этих медикаментов примерно одинаковое, несмотря на различный состав !!!

На открытые язвы и раны - линимент синтомицина 10 процентный !!!! Естественно перед обработкой перекисью ....

Короче, дело такое, что по рекомендацию чувака решил попробовать сверху метамфетамина через пару после часов после вмазки поставить капли, тропик, о котором я нихрена не знал толком, кроме его популярности у многих. Поставился кубышкой. Через пару часов ещё, думаю, ещё куб, чтобы въехать в тему, а то не распробовал. Но так как зрение упало, то примерно 80 % попало туда куда надо, а 20.. я хз, или я вену проткнул и вогнал остальное дальше или рукой дёрнул, но немного задул. Пиздец не фарт. Через 2 часа, я, не наученный опытом полез на другую руку в центр ставиться оставшимся метамфетамином. И такая же история. Примерно 80% туда куда надо и приход и всё отлично, а потом, как будто рукой пошевелил, но напрягая зрение в плохоосвещенном помещение, совсем немного но вогнал мимо. В общей, с этим ослепляющим тропиком и моей головой безрассудной в 2 центра за ночь помаленьку вдул. Понятно, не буду выгораживать себя - раз вдул, значит и жопорукость присутствует, хотя это и редкость. Я не особо бы парился, если бы на эти самые руки мне не нужно было нагрузку давать на работе и периодически носить тяжёлое. Ведь париться не о чем: синяка нет, боли постоянной тоже, но ноют периодически, температуры вроде тоже, только вот по ходу вену проткнул инсулинкой, потому что видна совсем маленькая выпуклость и то в определённом положении рук, но под веной. Сами вены на руках стали больше немного (может, кровоток изменился, хз). Знаю, что "до свадьбы заживёт", мажу Долобене (Гепарин) и начитавшись темы взял ещё антибиотик (Ципролет) и крем Д-Пантенол. Завтра на работу идти, нагрузка на руки будет таки. Вес носить не очень большой, но вчера нагрузку совсем малую дал в сексе)) и вены заныли. Кто что может посоветовать, исходя из ситуации, чтобы одной жопой на двух стульях сидеть (не запустить обратный процесс, при этом работая)? Да и вену себе не протыкал раньше, какие-то другие задувы были. Здесь и вещества совсем немного и глубже, если под веной, и вещества не те, что раньше. Понятно, что надо быть ещё благодарным, что рукой шевелить могу)) если вену проткнуть, и глубже задуть раствор, то может быть такое что там начнётся воспалительный процесс, который внешне будет незаметен, а внутри на самом деле прогрессировать? (Много текста, знаю. С того момента, как начал употреблять, текста становится всё больше и больше :D

Короче, дело такое, что по рекомендацию чувака решил попробовать сверху метамфетамина через пару после часов после вмазки поставить капли, тропик,
Без обид , но если тебе чувак предложат бензина выпить , ты тоже попробуешь ???? Тебе мата было мало что-ли ???? Вы уже от безделья хуйнёй страдаете .....
. Сами вены на руках стали больше немного (может, кровоток изменился, хз).
Это как ? типа в другую сторону похуячил ......:D
вчера нагрузку совсем малую дал в сексе)) и вены заныли.
Ну ты особо не задрачивайся , береги руки .....:D:D:D

Рассмешили меня в натуре !!!! :LOL:

Теперь серьёзно , всё не так плохо , как ты себе накручиваешь ... Если нет воспаления , температуры и прочих видимых ужасов , то это обычный задув , и как я понял не очень большой .....Так что гепарин или троксевазин тебе в помощь , остальное на своё усмотрение и по самочувствию . И имей ввиду сразу не пройдёт , но постепенно будет легче . И самое важное - не ширяйся хуетой !!! :ni_zia:

аспирин сто миллиграмм х 1 раз в день
троксевазин 1 капсула х 2 раза в день
тренатал сто милиграмм х 2 раза в день
Все это есть в течении месяца

Ебать короче стопа левая сверху правая сторона .. там ещё на спиртовой основе вещь задута хз 2 дня тока прыгаю ,1 нога . . сетку делали . ,1.5 мес скорости и месяц дурка итд кровь пиздец густая и давать не хочет хот там какая то хуйня . Как ее тут по ,3 ,,4 года делали я вахуе не знаю

только с больнички пнули после абсцеса, жесть когда тебе пол полотенца, пропитанного солью, под щкуру пихают...2 раза в день сцуко :sh_ok:

абсцесс означает что иммунитет у тебя еще отличный, вот флегмона это жопа
___флегмона была у меня не хуевая недавно больнице был да и абсцес был , эта флегмона кисти рук пиздец серьезная хуйня , меня финиками кормили чучуть моросил катетеры вырывал итд , ну чё та посмотрел они ее как то без порезов хирургии вылечили

Извините что врываюсь и не по теме, но юзера @Гасан я практически перестал понимать, я не пытаюсь оскорбить юзера или ещё что-то, но хоть убей я не вникаю в суть дела и уже успел немного поломать свой многострадальчески моск в попытках разъяснить себе снова и снова перечитывая и вчитываясь в мессаге
В общем я в непонятках:wait:

ну да, сумбурно пишет, но смысл вполне понятен...

че непонятно? финиками чэла кормили, ананасами закусывал, поранил руки об обмара и рука загнила. Нищий Кавказ...

Пацаны у мене такая хня в последнее время, значить вмазываюсь все как надо ввожу иглу беру контроль не задувая пускаю раствор по вене вытаскиваю сразу приложил ватку зажал место инъекции подержу мин 3-5 и вроде все никаких проблем, потом место либо опухает либо появляется синяк или все сразу и синяк покрывает вокруг точки вмазки я про ту которая оставляет игла, а само место инъекции два три миллиметра от точки белого цвета ну не в синяке имею виду и короч я хз вообще что это такое и как с этим справиться, интересно то что повторно в ближайшие дни туда не поставится припухлость не дает добраться до вены, если даже тыкнешь туда хуй найдешь её в общем такие вот пироги:-(:wait:

а колешь то чё?

скоростя нибось...ежели припухлость - полюбому задул...пиздец вене, как в том анекдоте...стук в дверь, открываю стоит, маленький, грязный, страшный, не умытый, оборваный весь...ты кто? ... Пиздец...а чё хотел?... да вот пришёл...

Не скорости, а хмурый конкретно ширка домашняя
Да не задувал вроде даже в конце контрольный беру чтоб удостовериться что в вене а там кровь идет так что в вене это точно, короче нихуя не понимаю я и заебался так постоянно мается :-(

Да непарься,я раньше когда в руки делался,то через раз практически синяк появлялся на месте укола. Хз,почему,но это нестрашно,помойму)
Да,и кололся только маком.

Назад
Сверху Снизу