Короче, дело такое, что по рекомендацию чувака решил попробовать сверху метамфетамина через пару после часов после вмазки поставить капли, тропик, о котором я нихрена не знал толком, кроме его популярности у многих. Поставился кубышкой. Через пару часов ещё, думаю, ещё куб, чтобы въехать в тему, а то не распробовал. Но так как зрение упало, то примерно 80 % попало туда куда надо, а 20.. я хз, или я вену проткнул и вогнал остальное дальше или рукой дёрнул, но немного задул. Пиздец не фарт. Через 2 часа, я, не наученный опытом полез на другую руку в центр ставиться оставшимся метамфетамином. И такая же история. Примерно 80% туда куда надо и приход и всё отлично, а потом, как будто рукой пошевелил, но напрягая зрение в плохоосвещенном помещение, совсем немного но вогнал мимо. В общей, с этим ослепляющим тропиком и моей головой безрассудной в 2 центра за ночь помаленьку вдул. Понятно, не буду выгораживать себя - раз вдул, значит и жопорукость присутствует, хотя это и редкость. Я не особо бы парился, если бы на эти самые руки мне не нужно было нагрузку давать на работе и периодически носить тяжёлое. Ведь париться не о чем: синяка нет, боли постоянной тоже, но ноют периодически, температуры вроде тоже, только вот по ходу вену проткнул инсулинкой, потому что видна совсем маленькая выпуклость и то в определённом положении рук, но под веной. Сами вены на руках стали больше немного (может, кровоток изменился, хз). Знаю, что "до свадьбы заживёт", мажу Долобене (Гепарин) и начитавшись темы взял ещё антибиотик (Ципролет) и крем Д-Пантенол. Завтра на работу идти, нагрузка на руки будет таки. Вес носить не очень большой, но вчера нагрузку совсем малую дал в сексе)) и вены заныли. Кто что может посоветовать, исходя из ситуации, чтобы одной жопой на двух стульях сидеть (не запустить обратный процесс, при этом работая)? Да и вену себе не протыкал раньше, какие-то другие задувы были. Здесь и вещества совсем немного и глубже, если под веной, и вещества не те, что раньше. Понятно, что надо быть ещё благодарным, что рукой шевелить могу)) если вену проткнуть, и глубже задуть раствор, то может быть такое что там начнётся воспалительный процесс, который внешне будет незаметен, а внутри на самом деле прогрессировать? (Много текста, знаю. С того момента, как начал употреблять, текста становится всё больше и больше