JUNK1999_Gleb
Юзер
Марафонил что ли?не просто залил водичкой из аптеки растворился збс и вмазал,вот ща на измене сижу
Марафонил что ли?не просто залил водичкой из аптеки растворился збс и вмазал,вот ща на измене сижу
Амф вроде в порядке не самый худший что доводилось попробовать,не до этого поставился все норм еще и всю руку истыкал ебана)Изредка хуярюГлавное, чтобы это не "обойный клей" был, а то фен барыги-хуерыги мелом, толчёными колёсами кофеина и крахмалом бадяжут. Хороший хоть амф был?
дядь а были у тебя задувы?Не подскажешь че вообще делать?Мало ли закупориться вена оттяпают руку вообще не кайфово будетМарафонил что ли?
Это всё-таки не винт и не дезоморфин, и не солома. Амфом все, кто колет его когда либо задувал, и ничего. Просто он сужает сосуды, и поэтому задув долго будет рассасываццо, но рассосётся. Помажь гепариновой мазью, потом возьми синтомицин, намажь им ватку и приклей эту ватку пластырем, всё хорошо будет, не парься, на измену тебя просто взяло, вот и всё. Под амфом всегда всякая паранойя в башку лезет.дядь а были у тебя задувы?Не подскажешь че вообще делать?Мало ли закупориться вена оттяпают руку вообще не кайфово будет
благос за совет братка,да не бро раньше как то делал всегда все успешно,иногда даже с первого раза контроль бац все ахуенчик,погоню в аптекуЭто всё-таки не винт и не дезоморфин, и не солома. Амфом все, кто колет его когда либо задувал, и ничего. Просто он сужает сосуды, и поэтому задув долго будет рассасываццо, но рассосётся. Помажь гепариновой мазью, потом возьми синтомицин, намажь им ватку и приклей эту ватку пластырем, всё хорошо будет, не парься, на измену тебя просто взяло, вот и всё. Под амфом всегда всякая паранойя в башку лезет.
еба в общЯ и дезоморфином, и винтом задувал (это ещё по-детству, лет в 17, когда ещё не умел в вену с первого раза попадать), просто мазал гепариновой мазью, и через несколько дней всё проходило. Амф я правда почти не употребляю, редко, а метом я бывает, задуваю, всё рассасываеццо.
братка а у тебя как дела?Это всё-таки не винт и не дезоморфин, и не солома. Амфом все, кто колет его когда либо задувал, и ничего. Просто он сужает сосуды, и поэтому задув долго будет рассасываццо, но рассосётся. Помажь гепариновой мазью, потом возьми синтомицин, намажь им ватку и приклей эту ватку пластырем, всё хорошо будет, не парься, на измену тебя просто взяло, вот и всё. Под амфом всегда всякая паранойя в башку лезет.
Ну как-как. Смешал на весле один к одному гепариновую мазь и синтомицин, намазал задув на стопе полученным месивом, заклеил пластырем, распухло, вроде не болит (героином в слюни уделался, хули, ничего не болит ).еба в общ
братка а у тебя как дела?
у нас хуй найдешь,бля пошел в аптеку гепариновой мази не было пришлось двушку взять и вмазатьВроде как не жестко надуло завтра уже посомтрю че там и если будет хуевее начну суетиться)Ну как-как. Смешал на весле один к одному гепариновую мазь и синтомицин, намазал задув на стопе полученным месивом, заклеил пластырем, распухло, вроде не болит (героином в слюни уделался, хули, ничего не болит ).
Сам себе хирург будешь) как вспомню.. Как будто не со мной было.. может пройти а может и нет... руку не потеряешь если не захочешь..у нас хуй найдешь,бля пошел в аптеку гепариновой мази не было пришлось двушку взять и вмазатьВроде как не жестко надуло завтра уже посомтрю че там и если будет хуевее начну суетиться)
Это уж, как водится, либо какая-то блядь перфоратор включит и начнёт в стену рядом с кроватью долбить....тут какой-то пидорас в домофон трррррр!!!
Пиздец, у меня кент есть, так он звонит постоянно, когда я вызываю Сатану (пытаюсь вмазаться) как чувствует, гандон, я телефон стал отключать. Он приходить начал(мы рядом жили тогда) так я ему, перед вмазкой звонил и спрашивал, где он, чтобы случайно не пришел. Вроде переехал, проблема решилась сама собой. А тут домофон. А еще домофон такой ебучий,кто был в Польше ,тот знает, они тут все такие. Он издает при нажатии ужасающий писк-вопль. А зеркало у меня в прихожей расположено так, что домофон за спиной. Так и в чем прикол, что я даже трубку не брал, больше не звонили. Видно почта или рекламщики приходили....Это уж, как водится, либо какая-то блядь перфоратор включит и начнёт в стену рядом с кроватью долбить....
Ставился несколько раз в шею, не сам, помогали, но ИМХО пах безопасней, чем шея, там же столько нервов, да и на виду всё...У меня после подмышки, как несколько раз нервы задели, три пальца на руке онемевшие, хотя уже лет 10 прошло с тех уколов. А тут голова...
Какой нахуй катетер... Есть вменяемая схема нахождения паха. Один раз найдёшь и будешь потом охуевать с этих траблов с попаданием в венуА пах некому показать, как открыть, я уже порой готов бываю после 2-х часовых эезекуций. Я тут картинку скачивал, да хуле картинка, тыкал-тыкал и нихуя
Для катетера нужен гепарин натрия. Без него катетер простая игла. Гепарином натрия его промывают чтобы кровь не сворачивалась в нем. Мало того ты этот гепарин хуй купишь еще только заказывать. Катетер не вариант.А не хочешь попробовать катетер поставить? Вот просто фотка из интернета как это примерно выглядит
Посмотреть вложение 31786
Он фиксируется и заматывается пластырем и бинтом, в принципе, не сильно мешает. Это временное решение на несколько дней, но в общем одна вена успевает подзажить пока в другой торчит катетер и выглядит всё это аккуратно, компактно и по-медицински, у посторонних насчет наркотиков не думаю что подозрения вызовет, скорее уверит насколько ты болен.