Троксерутин, кстати, более дешевый аналог троксевазина.
кароче оставалось на хороших 2 раз амфа ,и блядь ставлюсь после сна и дую ,а сел так ,что солнце в ебало..и не увидел что дую ,кароч треть ставил в другую вену ..ну и вечернею пайку тут же заварил ,с этими задувами решит таки ебануть последнее ,но что бы было заебись ..
зы после 14 лет без иголки ,я ставился в первый раз после этого перерыва,как блядь профи ,сейчас же как у пионера все руки сине желтые ..я грешу на баяны ..они у нас года 3 лежат российское гавно со сьемными иглами ..
а ,мажу троксевазином ,больше ничо и нет у меня ..
посоветую уникальное средство БОДЯГА она рассасывает всё и вся -это трава в пакетике ..которую разводить надо строго по инструкции... ! и ещё на заметку не когда не используйте гепарин с индовазином(в состав которого и входит троксевазин) получаеться жуткая алергия буд-то вас крапивой выпороли и ещё и бджёлы покусаликароче оставалось на хороших 2 раз амфа ,и блядь ставлюсь после сна и дую ,а сел так ,что солнце в ебало..и не увидел что дую ,кароч треть ставил в другую вену ..ну и вечернею пайку тут же заварил ,с этими задувами решит таки ебануть последнее ,но что бы было заебись ..
зы после 14 лет без иголки ,я ставился в первый раз после этого перерыва,как блядь профи ,сейчас же как у пионера все руки сине желтые ..я грешу на баяны ..они у нас года 3 лежат российское гавно со сьемными иглами ..
а ,мажу троксевазином ,больше ничо и нет у меня ..
только не перепутай с мазью" бодяга" эта в поршке в пакетике 109 раз эфективней-разводить подсолнечнем маслом... цена копейки! выздорвливай! не болей!да я пользовался ей еще в 90 ,чо то забыл про нее..спс Эфин, sskot.. и стоит она копейки походу насколько помню..
всего лишь наркомане...правда известные наркомане;)Вау ,столько пафоса.А кто же твои коллеги,не менее докторов медицинских наук ,полагаю?
и я таких же коллег имела ввиду...просто всё новое-это хорошо забытое старое.... помниться мне в 2002 году эта тема была на ДЮ(раньше он назвался винт-клубом и фон у него был фиолетовый) так вот с тех времён много воды утекло...много вылечила я задувов...и абцессов...и синяков... за это время уже дети школу закончили...в институты пошли...а мне тут молодёж советы даёт...так и хочется ответить... там где вы учились..я преподавала!Вообщето я имел ввиду под коллегами, "коллег" по несчастью, вы чо? ))
Типа - там куда вы направляетесь - мои лыжи уже сгнили !!! :)там где вы учились..я преподавала!
Эти бля медсёстры-глупые пёзды !!! Наговорят того чего сами никогда не пробовали .....Вена и так бы дожила , хули ты же её не жарил химозой , а колол то , что для этого предусмотрено - витамины , глюкозы , и прочие растворы ....Полезные для жизни !!!!Говорит можно,но лучше и быстрее капустный лист с мёдом на ночь под целлофан на место уколов.Сделал все заебись вена дожила до выписки
и я таких же коллег имела ввиду...просто всё новое-это хорошо забытое старое.... помниться мне в 2002 году эта тема была на ДЮ(раньше он назвался винт-клубом и фон у него был фиолетовый) так вот с тех времён много воды утекло...много вылечила я задувов...и абцессов...и синяков... за это время уже дети школу закончили...в институты пошли...а мне тут молодёж советы даёт...так и хочется ответить... там где вы учились..я преподавала!