ты,что,крыса,вообще перепутала всё на свете? неделя бана за игнор распоряжений администратора.

ЗЫ.и за ёбаный оверквотинг тоже.

Народ подскажите, торчал на перце сейчас уже год не двигаюсь. Хочу лиру попробовать в купе с фенибутом. Сколько её хавать надо чтобы кайфонуть нормально и побочек не словить ( а то тут такой жести начитался

Мне бы одной 300 ой и 5 7 калес фенибута хватило

Ант написал(а):
Народ подскажите, торчал на перце сейчас уже год не двигаюсь. Хочу лиру попробовать в купе с фенибутом. Сколько её хавать надо чтобы кайфонуть нормально и побочек не словить ( а то тут такой жести начитался
Друган, совет тебе небольшой - ну его нахер, не двигаешься год и слава богу, лучше Ваше ничего не юзай! Пересядешь на лиру, потом замучаешься опять слезать.
Я вот её только в качестве лекарства на кумарах принимаю. Вот сегодня 5-й день кумаров с меда, ну чего сказать могу... Фенибут творит чудеса, вкупе с лирой эффект офигенный, сплю нормально и даже на работе сейчас хорошо себя чувствую. Правда появился какой-то побочный эффект, пока не пойму от чего именно, дергаются непроизвольно конечности...
Жить не мешает канешь, но неприятно.
Куда Славик делся-то?? Слааавик, ты хде? Без тебя тут совсем все грустно стало, почитать нечего, одна ругань блин...

Было сегодня тревожное состояние.

Каюсь, пустился во все аптечные тяжкие в последние пару недель.. Так вот, принял в 6:30 утра 2 лирики 300, один канон 300, 4 фенибута, 6х25 мг. баклосана и 15 неотбитого залда (у меня начинался очень плохой день, хотелось его пережить на максимально возможно позитивной волне).
Давайте опустим упреки относительно культуры потребления - сам прекрасно знаю, что употребил все это чисто по-свински. :smu:sche_nie:
Но дело в другом. Часов через 5-6 я начал конкретно залипать. Причем, залипоны эти были не такие, как при употреблении медленных, а совсем странные. Вот сижу я в метро, дописываю в планшетнике статью, начинаю ловить момент, что залипаю, но продолжаю писать, размышляю о предстоящей через 20 минут встрече, планирую, обдумываю написанное и тут внезапно понимаю, что проехал уже несколько станций, будучи в полном отрубе.
Плюс ко всему, часа 2-3 неконтролируемо дергались кисти рук. Только кисти. Выронил телефон в машине, на улице пачку сигарет и зажигалку в курилке.
Но самое неприятное было в том, что когда я шевелюсь, хожу, что-то делаю (хотя бы даже и картинки в инете рассматриваю), то все идет как обычно и как положено. И настроение позитивное и даже где-то на самом краешке сознания чуть-чуть подпирает, если сильно прислушаться к себе.
НО. Стоит только откинуться в кресле и хотя бы на минуту расслабиться (или "подумать" на унитазе), наваливается ощущение, что я вот-вот потеряю сознание, но при этом нет никакого беспокойства. Просто голое осознание факта. Подключаются неадекватные залипоны, описанные выше и то, что больше всего меня напрягло - совершенно отчетливые, громкие и периодичные звуки, которые можно передать словами "чваканьяе", "хлюпанье", что-то вроде прихлебывания и чавкания. Иногда даже начинало казаться, что я слышу, как работают клапаны моего сердца. И каждый такой звук чем дальше, тем сильнее выдергивал меня в какое-то состояние сна наяву и заставлял ощущать, что сейчас со мной произойдет что-то страшное.
Где-то к 19 часам все эти ощущения сошли на нет.

Кто-то может сказать: "А чо ты хотел от таких лошадиных дозировок?" На что я могу отметить, что на миксах, подобных этому (а то еще и пожестче), я в свое время проводил не один месяц. И никогда, никогда ничего даже приблизительно похожего не было.

Я теряюсь в догадках - чем именно и какими реакциями можно объяснить мои сегодняшние ощущения?
P.S. Завтра намерен повторить то же самое, только с 1 лирикой и 1 каноном.

...заметил такую херь: обычно коду кидаю с зопиклоном...Ну кода пропала (некоторое время тишина в аптеках)...Раза 3-4 закинулся лирой 300-кой (по 2-3 штучки на приём)...Ну кода появилась опять в продаже, я аки умная маша, опять закидываюсь своим обычным "букетом" и...ни-хе-ра! :sh_ok: Ну ничего "не шевелится"...40 минут...час...Думаю, бляд, деньги на помойку выкинул ( кода просроченная)...Часа через полтора чую морда лица теплеет...Я в зеркало, ага, покраснел...И где-то часа через 2 после закидки чё-то-чё-то\где-то в далеке зашелестело...Нейрохимия, мать её, поменялсё... :-(

Ант написал(а):

Я сожрал за 7 лет не оду сотню киллограмм круглых.
Лирика это охительная тема, без базара.

Мой опыть употребления Лирики-300 1 шт и 8 таблеток фенибута дал то, что я начал всё рассказывать водителю такси. Про то, что я конченный накотварь.

Это для начала. Пёрло часов 5 очень сильно.
Буквально 1 к 1 как ощущения после курения смолы крапивы, самой лучшей в мире.

Но, чувак, если Вы по колено дубовый, то закиньтесь фенибутом штук 8, в идеале.
И Лирикой-300 две (2) капсулы.
Я так сам не делал, так как у меня мамаша козерог в год козы.

Просто 2 с фенибутом меня бы вообще нахуй убили.

Scumfuck, у меня подобная реакция на совместный прием фенибута и лирики. Залип позавчера сидя на толчке на час дома, спалился млин. И конечности дергались непроизвольно. Правда не только кисти рук но и стопы ног. Причем прикол такой, если напрягаешь культю, то она дергаться перестает, начинает дергаться другая. Напрягаешь обе руки - переходит на ноги тик. Для меня такая реакция нова, я фенибут попробовал первый раз 3 дня назад, поэтому не могу точно сказать точно от него ли это, или от лирики РАМПовской может. Кстати, может так было только от белорусского фенибута, т.к. с утра съел 6 шт. русского и пока нормально.

конечности дёргаются от лирики.от любой.

ОФФТОП:
Братва, я, наркоман несчастний, сёдня пОднял 550 сом нала. Заработал 2000, а матушке сказал, чё 1450 сом. 550 сом это ок 500 рублей.
Сукааа, меня пиздец заебал этот вонючий баралгин, пошёл он на хуй вместе с его производителями, дерьмо.
Так вот, по сути, да и не оффтоп это вовсе.
Я нахуй долбаёб несчастний, взял и купил сдуру 4 шт Лирика-150. И 10 таблеток фенибута.
Час с небольшим назад я закинул 2 шт Лирики-150 и 5 таблов фенибута.
И нихуя мне не вставило, естественно. Я, долбаёб не сдержанний, просто поленился съездить в другую торч-аптечку, где есть Лира-300
И сейчас, в итоге, я сожрал 4 шт Лирики-150 и стандарт фенибута. Зря я это так сделал, надо било купить-таки 300-трёхсотой.
И меня уже начинает разъёбивать. Буква ЫЫ сука не работает!!!
Сегодня будет охуительно прекраснЫй вечер, вечеря.
Меня уже ништяк прёт, а дальше по возрастающей, алилуйя! :med:

Да, Стиг, хули там, я в Киргизии живу, да, есть жэе?
И тут не просто уважают, а именно чтят старших.
Места уступают все даже без вопросов. И я когда хипповал, было время, я катался автостопом вокруг Иссык-Куля вообще без денег. Кормили, ночлег давали, даже выпить удавалось. Хотя живут откровенно бедно.

Ант написал(а):

- бро, я торчу на Лире 3 года. Это самое лучшее в мире вещество, я те клянусь своими тестикулами.
Бля, бро, я переборщил, конечно, но это реально охуительная тема.
Сёдня я сожрал НА ГОЛООДНЫЙ ЖЕЛУДОК 4 Лирики-150 и 10 колёс (стандарт) ФЕНИБУТА.

сЕЙЧАС МЕНЯ ЕБОШИТ НА 80 % возможного кайфа. Это пиздец круто, отвечаю.
8-O :ya_hoo_oo: :-ok-: :med:

Слава Николаев написал(а):
Сёдня я сожрал НА ГОЛООДНЫЙ ЖЕЛУДОК 4 Лирики-150 и 10 колёс (стандарт) ФЕНИБУТА.:

Вот нахуя та много фенибута ?? Нахуя ?? Этот микс пиздец канешно ..Потом заебешся убирать - уменьшать ..Я уж не говорю ,что почки он рушит ..10 колёс бута (!!) это пиздец..Я понимаю если бы ты уже мес 3-4 на таком миксе был ..Толер и все дела ..А то жрешь второй раз в жизни и уже 10 бута ...Через 2 недели когда из бана выйдеш ,будешь по 2 листа кидать ..

Кстати ,он сам по себе ,как отдельный преп нормальный ..Кто понял его ,тот понял ..

Да не корми, Вить, не жрёт он ничего... Трололо зелёное...

tor4ru
Я все всерьёз воспринимаю ...Ладно похуй..Не буду больше :-)

vitya_kaufman написал(а):
Слава Николаев написал(а):
Сёдня я сожрал НА ГОЛООДНЫЙ ЖЕЛУДОК 4 Лирики-150 и 10 колёс (стандарт) ФЕНИБУТА.:

Вот нахуя та много фенибута ?? Нахуя ?? Этот микс пиздец канешно ..Потом заебешся убирать - уменьшать ..Я уж не говорю ,что почки он рушит ..10 колёс бута (!!) это пиздец..Я понимаю если бы ты уже мес 3-4 на таком миксе был ..Толер и все дела ..А то жрешь второй раз в жизни и уже 10 бута ...Через 2 недели когда из бана выйдеш ,будешь по 2 листа кидать ..

Кстати ,он сам по себе ,как отдельный преп нормальный ..Кто понял его ,тот понял ..
фенибут с лирикой вообще лучше не употреблять,дабы потом,на отмене было чем прикрыться,ничего лучше фенибута на отмене не помагает.

Меня лирика на 3-ий день не цепляет вообще. Никакой фенибут жрать не хочу и не буду,поэтому не понимаю как её можно лопать аж 3!года. На 4-5 день 600мг. разламывают на 2-3 часа всего. Вообщем не стоят они этих затрат.

Как лирику лучше всего совместить с трамадолом; закидвать до Т, ,вместе (одновременно с Т) или после того как закинул Т.?

Ректально лучше всего.
,епт,хоть отлистал бы тему назад...

Назад
Сверху Снизу