ты,что,крыса,вообще перепутала всё на свете? неделя бана за игнор распоряжений администратора.
ЗЫ.и за ёбаный оверквотинг тоже.
ЗЫ.и за ёбаный оверквотинг тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друган, совет тебе небольшой - ну его нахер, не двигаешься год и слава богу, лучше Ваше ничего не юзай! Пересядешь на лиру, потом замучаешься опять слезать.Ант написал(а):Народ подскажите, торчал на перце сейчас уже год не двигаюсь. Хочу лиру попробовать в купе с фенибутом. Сколько её хавать надо чтобы кайфонуть нормально и побочек не словить ( а то тут такой жести начитался
Ант написал(а):Народ подскажите, торчал на перце сейчас уже год не двигаюсь. Хочу лиру попробовать в купе с фенибутом. Сколько её хавать надо чтобы кайфонуть нормально и побочек не словить ( а то тут такой жести начитался
Ант написал(а):Народ подскажите, торчал на перце сейчас уже год не двигаюсь. Хочу лиру попробовать в купе с фенибутом. Сколько её хавать надо чтобы кайфонуть нормально и побочек не словить ( а то тут такой жести начитался
Слава Николаев написал(а):Сёдня я сожрал НА ГОЛООДНЫЙ ЖЕЛУДОК 4 Лирики-150 и 10 колёс (стандарт) ФЕНИБУТА.:
фенибут с лирикой вообще лучше не употреблять,дабы потом,на отмене было чем прикрыться,ничего лучше фенибута на отмене не помагает.vitya_kaufman написал(а):Слава Николаев написал(а):Сёдня я сожрал НА ГОЛООДНЫЙ ЖЕЛУДОК 4 Лирики-150 и 10 колёс (стандарт) ФЕНИБУТА.:
Вот нахуя та много фенибута ?? Нахуя ?? Этот микс пиздец канешно ..Потом заебешся убирать - уменьшать ..Я уж не говорю ,что почки он рушит ..10 колёс бута (!!) это пиздец..Я понимаю если бы ты уже мес 3-4 на таком миксе был ..Толер и все дела ..А то жрешь второй раз в жизни и уже 10 бута ...Через 2 недели когда из бана выйдеш ,будешь по 2 листа кидать ..
Кстати ,он сам по себе ,как отдельный преп нормальный ..Кто понял его ,тот понял ..
220 стр. ебануццо(Медовик написал(а):Ректально лучше всего.
,епт,хоть отлистал бы тему назад...