KeyzerSoze

Новичок
Scumfuck, сэнкс, конечно - но эффект близок к нулевому. Не мало вероятно, что дозы кидаю маловатые... Ты например скока вкидывакшь?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
KeyzerSoze, если именно с кайфожорской целью, то 600 лиры + 400-500 трама.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
трам...
счастливые люди
че еще нужно.

JUJA1969

Юзер
принял первый раз 150 лиры появилась вялость а потом начала ломить поясница.выпил 100 трамадола отпустила.может такая реакция на почки дало. что скажете?

vitya_kaufman

Тор4People
JUJA1969

на почки она реакцию не дает ,она реально хуячит по почкам ..особо когда только пробуешь ,потом все норм ..но мое мнение выбрось нахуй эту лирику ..в первый раз лиру мало кто пониает..многие с 3-4 раза вкуривают ее ..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
DELY написал(а):
трам...
счастливые люди
че еще нужно.

Ну, тут не так все радостно, как может показаться на первый взгляд. Некоторые, конечно, утверждают, что достают в Мск трам в чистом виде, но большинству (в том числе и мне) приходится довольствоваться Залдиаром.

JUJA1969

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
JUJA1969

на почки она реакцию не дает ,она реально хуячит по почкам ..особо когда только пробуешь ,потом все норм ..но мое мнение выбрось нахуй эту лирику ..в первый раз лиру мало кто пониает..многие с 3-4 раза вкуривают ее ..
посмотрим что дальше будет, сука жалко выкинуть 60 капсул. Спасибо за инфу

vitya_kaufman

Тор4People
JUJA1969
Поймеш поймешь ,это не слова ,действительно ,когда начинаешь её понимать и понимать её пруху ,то потом за уши не оттащишь ,а так как вместе с лирой как правило употребляюцца опята ,то система лирика- героин ( метадон,кодеин ,,залдиар - нужное подчеркнуть ) ,гарантировано ..

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
кто-нить принимал неогабин и рихтеровский прегабалин? что сильнее. мне показалось неогабин.

а так как вместе с лирой как правило употребляюцца опята
мне чета для разгона больше габапентин нравится, он быстрее растаскивает, а то лиру пока дождешься. но в данном миксе она тож не будет лишняя))

вобще гба тока для разгона, так он ниочем. если без опят, то лира вне конкуренции

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Мутные Глаза, сорри за оффтоп: "плакал, когда какал" - это те, кто на твоей аве?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это перевод?офф

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
понятно...спасибо за пояснение,модерам извинения.

JUJA1969
меня вообще нахуй перекосило , как первый раз 150 принял

барин

Новичок
Привет ребята,я сам новенький!Давно читаю вас всех,не решался писать но таки вот дела-житуха довела.Всем респект огромный.Где у вас тут знакомятся-какой раздел?Я из Питера 41 год,старый бедолага.В движение аж с 17 лет,стаж не маленький -все как у всех-черный,гера,мед,летний маковый дербанд последнее время жил на лирике ,миксовал ее с чем угодно.Вот как ее отменили 2 месяца назад,реально в ад попал,я ее 3 года по одной трехсотой в день хавал как минимум- для поддержки штанов)Сегодня заставил себя сходить выбить терку.Ни чего особенного,врачиха своя на мази,прикормленная.Значит так Лирику сегодня через нее выписал+коду в нурике пачуху,затем купил-хочу поделиться как и что не терке,короче на рецепте основное это Pregabalin 0,15 N56 ну или 14-28 капсул.в зависимости кому сколько надо,Если кому эта инфа поможет буду очень рад.А то между врачами и провизором в аптеке постоянно какие то траблы.Футболят туда сюда.Ну вот в кратце как то так-спрашивайте,если чо надо узнать по этому поводу,могу фото рецепта и на лиру и на коду выслать.

барин

Новичок
После резкой отмены прегабалина-два месяца в метадоновом сне.Три недели ломок на сухую это чистилище.И вот Лирика 600+пачка нурика+0,33 ягуара- Взрыв мозга,тяга почти героиновая, краски яркие-сочные тона.Улетучился страх,параноя-загоны ушли,шлепает не по детцки,почти перебор)))Пруха яркая-аж подкидывает,ноги бегут. Я снова в строю)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
барин, я прямо не могу себя заставить поверить, что в Питере, Питере, такая напряженка с этим аптечным фуфлом. Неужели такой тертый калач, как ты, не смог найти нормальную торч-аптечку во всем городе? :sh_ok:

sergik1

Тор4People
Блять , сколько этой хери надо сожрать то ? Я че то вообще не догоняю её

Сверху Снизу