Gannibal

Покойся с миром
ты на кумарах штоле? хм...въеби 300-450-600. будет мало - добавишь. будет много - убавишь.
алгоритм надёжный, инфа 100% :men:

барин

Новичок
Scumfuck
Я пишу свою историю.Ты прав в Питере есть все-и многое уже пройденный этап.Аптечные дебилы не идут на контакт.Все напуганы.Как будто-пистолет бля у виска-когда идут с рецептом к сейфу с препаратом.Все это выматывает нах...А метадона не хочу,вен нет,да и не чувствую былого наслаждения.Наверное всему виной не контролируемое потребление.Я пытался соскочить со всего-но не в моготу.Не знаю может возраст,подорванное здоровье.А лирика помогает двигаться.Я осознаю что зря подсел на эту-дрянь.Спасибо тор4у.Здесь подсказали)))Ну что поделать...

барин

Новичок
Scumfuck написал(а):
Было сегодня тревожное состояние.

Каюсь, пустился во все аптечные тяжкие в последние пару недель.. Так вот, принял в 6:30 утра 2 лирики 300, один канон 300, 4 фенибута, 6х25 мг. баклосана и 15 неотбитого залда (у меня начинался очень плохой день, хотелось его пережить на максимально возможно позитивной волне).
Давайте опустим упреки относительно культуры потребления - сам прекрасно знаю, что употребил все это чисто по-свински. :smu:sche_nie:
Но дело в другом. Часов через 5-6 я начал конкретно залипать. Причем, залипоны эти были не такие, как при употреблении медленных, а совсем странные. Вот сижу я в метро, дописываю в планшетнике статью, начинаю ловить момент, что залипаю, но продолжаю писать, размышляю о предстоящей через 20 минут встрече, планирую, обдумываю написанное и тут внезапно понимаю, что проехал уже несколько станций, будучи в полном отрубе.
Плюс ко всему, часа 2-3 неконтролируемо дергались кисти рук. Только кисти. Выронил телефон в машине, на улице пачку сигарет и зажигалку в курилке.
Но самое неприятное было в том, что когда я шевелюсь, хожу, что-то делаю (хотя бы даже и картинки в инете рассматриваю), то все идет как обычно и как положено. И настроение позитивное и даже где-то на самом краешке сознания чуть-чуть подпирает, если сильно прислушаться к себе.
НО. Стоит только откинуться в кресле и хотя бы на минуту расслабиться (или "подумать" на унитазе), наваливается ощущение, что я вот-вот потеряю сознание, но при этом нет никакого беспокойства. Просто голое осознание факта. Подключаются неадекватные залипоны, описанные выше и то, что больше всего меня напрягло - совершенно отчетливые, громкие и периодичные звуки, которые можно передать словами "чваканьяе", "хлюпанье", что-то вроде прихлебывания и чавкания. Иногда даже начинало казаться, что я слышу, как работают клапаны моего сердца. И каждый такой звук чем дальше, тем сильнее выдергивал меня в какое-то состояние сна наяву и заставлял ощущать, что сейчас со мной произойдет что-то страшное.
Где-то к 19 часам все эти ощущения сошли на нет.

Кто-то может сказать: "А чо ты хотел от таких лошадиных дозировок?" На что я могу отметить, что на миксах, подобных этому (а то еще и пожестче), я в свое время проводил не один месяц. И никогда, никогда ничего даже приблизительно похожего не было.

Я теряюсь в догадках - чем именно и какими реакциями можно объяснить мои сегодняшние ощущения?
P.S. Завтра намерен повторить то же самое, только с 1 лирикой и 1 каноном.

Scumfuck
Я теряюсь в догадках - чем именно и какими реакциями можно объяснить мои сегодняшние ощущения?

Залипоны не опиатные,странные- это вина лирики-к бабки не ходи,но микс у тебя богатый-на ощущения,даже страшный,)))Хм...я такой же циклоп и с радостью попробовал бы этот свинский микс))),у меня все есть ,акромя залдиара.Знаю что злая штука он,ведь его без отбивки -пиздес всей тушке,я не помню там парацетомол или анальгин,помимо трама?мне,наверное, не пережить,печень раствориться,или мотор не сдюжит ???)

барин

Новичок
Что за Канон-подскажите добрые люди?)))Из названия ясно что это бляха пастонова ,закон?))

барин

Новичок
Все! прошу прощенья,прогуглил Канон=флуоксетин.Трициклик.антидепр,через обратный захват серотонина)))Есть такое дело в аптечке- его главное не борщить,я иногда по 1й капс.замешиваю-хорошая штука.

sskott

Покойся с миром
Хотел сказать что на мой взгляд лирика лучше всего убирает медовые кумара, с перца тоже норм но больше кидать надо а вот с трэма она мне хуева помогает сколько не кидай,почему так хз Дозняк 1000мг ретарда

Индуктор

Активный Юзер
Лирику у нас заппретили 2 октября суки(( Мне она необходима в лечении тревожного расстройства. Как у Вас запретили?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не пробовал темы читать,прежде чем задавать вопросы?

boomerang

Юзер
Scumfuck написал(а):
барин, я прямо не могу себя заставить поверить, что в Питере, Питере, такая напряженка с этим аптечным фуфлом. Неужели такой тертый калач, как ты, не смог найти нормальную торч-аптечку во всем городе? :sh_ok:

Есть, есть, но кому как, а меня теперь ценник не очень устраивает. За пачку 0,75(других у них не было) попросили на днях 750р. Купил 2, больше жаба задушила. Правда, особо не искал -зашёл в ближайшую к дому частную аптеку - были надежды, что именно в ней прокатит(сетевые уже давно посылают). Может, где-то есть и нормальные, в смысле с более адекватной ценой, но это надо искать. В принципе, именно на 0,75 цена по сравнению с дооктябрьской не так уж и сильно отличается - тогда пачка его стоила почти 600(при цене 150ки в 650)), ну а я покупал 300 за 1150р, поэтому теперь за те же деньги получаешь почти в 3 раза меньше. И думаю в ближайшие дни пройтись по частным медклиникам - где-то на предыдущих страницах кто-то из вроде Краснодара писала, что ей из какого-то питерского медцентра прислали рецепт почтой.

Погуглил про новый перечень: "с 1 октября 2015 года будут внесены в перечень лекарственных средств, подлежащих предметно-количественному учету такие препараты, как "Прегабалин" ("Лирика"), "Тропикамид" и "Циклопентолат". Их можно будет приобрести только по рецепту, который должен храниться в аптеке в течение трех лет."
Это что, получается, что это касается только Лирики, а аналоги, например габапентин", продолжают продаваться по-прежнему?

барин, Под Каноном, как я понял имелся ввиду тот же прегабалин, только московского производства. Ну и, судя по всему, и он
по 148-му рецепту, поскольку то же активное вещество в составе.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
boomerang, если тебе легче заморочиться с медцентром и прочими "рецептами почтой", нежели просто найти нормальную торч-аптечку с приемлемыми ценами, то твой случай я уже никак прокомментировать не могу.
Понимаю, в СКФО Рамзан и Ко. гайки закрутили и там реально лиру люди закладками теперь мутят. Но в Питере!! :sh_ok:

Хотя, твой настрой вполне становится понятен по фразе: " Может, где-то есть и нормальные, в смысле с более адекватной ценой, но это надо искать"

vitya_kaufman

Тор4People
Индуктор написал(а):
Лирику у нас заппретили 2 октября суки(( Мне она необходима в лечении тревожного расстройства. Как у Вас запретили?
дайте с Пашкой поздоровацца ) Жив курилка ? как оно ? Ищи -ищи и найдешь епта ..прямо бля ,наркотик ..

пт не жру ее наверно с начала сентября ,зато крепенько на трамадол присел :D Все начиналось как обычно по 100-200 мг утро и столько же вечером ,это когда кодеина не було по 7 дней( в смысле деньги и кода была , ваще перерыв -перекур ) ..Сейчас тоже без кодеина сижу во мне уже 700 мг трамадола с 12 дня ,ща еще кину 2 по 200 мг .. Блядь и за сигами надо идти ..ай ,впадлу..

boomerang

Юзер
Scumfuck написал(а):
boomerang, если тебе легче заморочиться с медцентром и прочими "рецептами почтой", нежели просто найти нормальную торч-аптечку с приемлемыми ценами, то твой случай я уже никак прокомментировать не могу.
Понимаю, в СКФО Рамзан и Ко. гайки закрутили и там реально лиру люди закладками теперь мутят. Но в Питере!! :sh_ok:

Хотя, твой настрой вполне становится понятен по фразе: " Может, где-то есть и нормальные, в смысле с более адекватной ценой, но это надо искать"

Зачем почтой, пара медцентров есть в пределах квартала. Ездить по городу пробивать все попутные аптеки сейчас некогда. В своём районе уже потратил на это время только зазря. Потом вспомнил про ту, в которой удалось купить. И да, у нас не Кафказ, но и не Мск. Аптечек в виде ларьков(сорри, палаток) на каждом углу у нас нет. Сетевые хоть и частные, но палиться не хотят, сразу про 40-тыщный штраф песнь заводят.

Борзый

Активный Юзер
Лирика ИМХО хуета кайфа от нее почти ноль зато потом когда бросаешь мозги не хуя не варят..... 3-й месяц у меня страдает концентрация внимания и память иногда не вдупляю что от меня хотят как будь то в облаках летаю ...че-то хуево востанавливаюсь...хотя может из-за бакла(тоже имело место быть)......юзал всю эту аптечную хуету год.

всем :ziga: :-)

boomerang

Юзер
Борзый написал(а):
А сколько в день была дозировка? Я за ночь уже несколько форумов облазил про эту тему(не спится толком) - кто пишет, что долго и беспощадно колбасит, кто спокойно слезал, но, как правило, постепенно уменьшая.
Надо уходить уже по делам - попробую поискать ещё нарушителей закона)) В крайнем, случае, надеюсь, что хоть габу продадут.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
boomerang написал(а):
Я за ночь уже несколько форумов облазил про эту тему(не спится толком) - кто пишет, что долго и беспощадно колбасит, кто спокойно слезал, но, как правило, постепенно уменьшая.

мои наблюдения говорят о том,что те,кто сталкивались уже с кумаром нормальных от тяжёлых веществ-слезают легко,по сравнению с теми,кто ни на чём тяжёлом не сидел.
но это чисто наблюдения статистические. :nez-nayu:

boomerang

Юзер
нарКОТварь написал(а):
мои наблюдения говорят о том,что те,кто сталкивались уже с кумаром нормальных от тяжёлых веществ-слезают легко,по сравнению с теми,кто ни на чём тяжёлом не сидел.
но это чисто наблюдения статистические. :nez-nayu:
Планирую понаблюдать на себе. В январе. Пока сегодня удалось купить абсолютно без мозговынашивания аптекарей Конвалис 300/50. После 1200мг немного подотпустило. В общем, кое-какой эффект есть, посмотрим, может какие-то побочки проявятся попозже.

tor40k

Юзер
Господа, не совсем по теме вопрос: чем отличается русский фенибут от нерусского кроме цены?

vitya_kaufman

Тор4People
tor40k написал(а):
Господа, не совсем по теме вопрос: чем отличается русский фенибут от нерусского кроме цены?
качеством !! возьми латвии и увидишь ..Или возьми органики или озона (что тоже более менее похоже на бут,но гавнецо с олайн фармой) ).Но есть еще мира -фарм ,это мел и усольский ,тоже мел ..

Белорусский по деньгам и кач-ву вроде ничо .Так же и Москва -зеленая пачка ,тоже вроде ничо ,хотя я сто лет не видел ..Я вот брал белорусский ,потом его перестали завозить ,а Латвия там по 450 р ,но я нашел аптеку по 330 р за латвию ..

vitya_kaufman

Тор4People
[offtopic]
vitya_kaufman написал(а):
Так же и Москва -зеленая пачка ,тоже вроде ничо ,хотя я сто лет не видел ..

Только я сегодня вспомнил про московский фенибут и что я его в продаже года 1.5 -2 не видел ,как он у меня появляецца ..Попросил маму зайти у себя на районе в аптеку т купить фенибут ,ибо ехала к подруге ,через меня проезжала..[/offtopic]

Сверху Снизу