Было сегодня тревожное состояние.
Каюсь, пустился во все аптечные тяжкие в последние пару недель.. Так вот, принял в 6:30 утра 2 лирики 300, один канон 300, 4 фенибута, 6х25 мг. баклосана и 15 неотбитого залда (у меня начинался очень плохой день, хотелось его пережить на максимально возможно позитивной волне).
Давайте опустим упреки относительно культуры потребления - сам прекрасно знаю, что употребил все это чисто по-свински.
Но дело в другом. Часов через 5-6 я начал конкретно залипать. Причем, залипоны эти были не такие, как при употреблении медленных, а совсем странные. Вот сижу я в метро, дописываю в планшетнике статью, начинаю ловить момент, что залипаю, но продолжаю писать, размышляю о предстоящей через 20 минут встрече, планирую, обдумываю написанное и тут внезапно понимаю, что проехал уже несколько станций, будучи в полном отрубе.
Плюс ко всему, часа 2-3 неконтролируемо дергались кисти рук. Только кисти. Выронил телефон в машине, на улице пачку сигарет и зажигалку в курилке.
Но самое неприятное было в том, что когда я шевелюсь, хожу, что-то делаю (хотя бы даже и картинки в инете рассматриваю), то все идет как обычно и как положено. И настроение позитивное и даже где-то на самом краешке сознания чуть-чуть подпирает, если сильно прислушаться к себе.
НО. Стоит только откинуться в кресле и хотя бы на минуту расслабиться (или "подумать" на унитазе), наваливается ощущение, что я вот-вот потеряю сознание, но при этом нет никакого беспокойства. Просто голое осознание факта. Подключаются неадекватные залипоны, описанные выше и то, что больше всего меня напрягло -
совершенно отчетливые, громкие и периодичные звуки, которые можно передать словами "чваканьяе", "хлюпанье", что-то вроде прихлебывания и чавкания. Иногда даже начинало казаться, что я слышу, как работают клапаны моего сердца. И каждый такой звук чем дальше, тем сильнее выдергивал меня в какое-то состояние сна наяву и заставлял ощущать, что сейчас со мной произойдет что-то страшное.
Где-то к 19 часам все эти ощущения сошли на нет.
Кто-то может сказать: "А чо ты хотел от таких лошадиных дозировок?" На что я могу отметить, что на миксах, подобных этому (а то еще и пожестче), я в свое время проводил не один месяц. И никогда, никогда ничего даже приблизительно похожего не было.
Я теряюсь в догадках - чем именно и какими реакциями можно объяснить мои сегодняшние ощущения?
P.S. Завтра намерен повторить то же самое, только с 1 лирикой и 1 каноном.