catastrofa

Юзер
tor40k написал(а):
Кстати ты с каких краев? Если с мск и окраин - свистни как пройдет заказ, плиз.
Я из Ни Но..У нас тут тоже не все благополучно с лирикой с 1октября!За все поиски нашла только два места где пока ещё не все засрали!Я уж даже подумывала грешным делом тоже в инет аптеку лукануться..но и здесь большой риск..либо нарваться на подделку(фальсификат),либо еще какая фигня не дай боже..Мне кажется надо пробивать инет аптеку проверенную но из другого города (т к если высылать препарат будут почтой то вряд ли с тебя будут требовать рецепт). Кстати лира с релахой благополучно меня размазала ...Очнулась только в два часа дня...Я даже под медом так не вырубалась

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Слава Николаев написал(а):
А кто в курсах, пришлют ли мне в Биш (в Бишкек, Киргизия или нов. Кыргызстан) аналоги Лирики? То тут пиздец просто дорого.
если пришлют,то не станет ли цена аналога выше(из-за международной доставки),чем в аптеке на "оригинал"? и не закончится ли все это приемом?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Решил на всякий случай повторить полезную информацию для тех, кто будет иметь дело с интернет-аптеками. Если оператор аптеки говорит вам, что препарат рецептурный и возможен только самовывоз, то не тратьте время попусту. Но вот если оператор уже оговорил с вами время и место доставки, то считайте, что дело в шляпе. По законам РФ курьер, который привозит вам заветные таблетки, продавцом не является и не должен да и попросту не может проверять у вас наличие/отсутствие рецепта, а тем более - изымать его. Вся ответственность в данном случае лежит исключительно на аптеке, которая согласилась продать и доставить вам лекарство. Вы как покупатель, в свою очередь, не рискуете абсолютно ничем.
Так что запомните простой алгоритм действия: вопрос про рецепт - отвечаем "да" - если не самовывоз и назначена дата и время доставки, то подтверждаем на словах карьеру наличие рецепта/назначения - ждём доставки.
Если даже курьер захочет сунуть нос не в своё дело и попросить продемонстрировать рецепт (что практически невероятно), то можно смело напомнить ему о его полномочиях или выдать дежурную отмазку - тут все зависит от вашего характера )) Во всяком случае свой товар вы получите.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
tor40k
Нет,бро,к сожалению . Я сейчас в Италии,а заказ делал ,братишка в Хохляндии,а потом сюда мне передаст.
А мешать я не собираюсь, беру на перекумарку,так как уже не один человек мне говорил ,что это самый лучший вариант на данный момент.

tor40k

Юзер
Сегодня заказал прегабалин с РАМПы. Посылкой на почту. Посмотрим что из этого выйдет...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нихуя тебе здесь не выловить,товарищ капитан,с правилами,кстати,ознакомься-тебя тоже касаются.

KeyzerSoze

Новичок
Дружен ли сей сабж с трамадолом? Т.е. сойдет ли для разгона Т.? Ну или хотя б не помешает?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
KeyzerSoze написал(а):
Дружен ли сей сабж с трамадолом? Т.е. сойдет ли для разгона Т.? Ну или хотя б не помешает?

Очень дружен. Как и с остальными медленными. Подойдет прекрасно. Закидываешь сначала сабж, а через полтора-два часа трам.

KeyzerSoze

Новичок
Scumfuck написал(а):
KeyzerSoze написал(а):

Очень дружен. Как и с остальными медленными. Подойдет прекрасно. Закидываешь сначала сабж, а через полтора-два часа трам.
блин, вот оно что: временной диапазон оказывается. а у меня бэд-трип вышел, сначало на движения пробирало часа 2 (будто под шустрыми)... потом часа четыре тошнило жутко. причина по ходу, что я одновременно закинул лиру с трамом. есть еще Релиум (Диазепам), хотелось бы узнать - как и когда вкидывать)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
временной для того, чтобы лира распёрла. она только через пару часов забирает

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ещё жрать надо на голодный желудок и запивать горячим чаем,тогда она быстрей торкнет.Все уже здесь написано,хули одно и тоже мусолить.

tor4ru

Местный
Хочу рассказать печальную историю ...оказывается в нашей мухосрани только в одной аптеке можно купить прегабалины и только с рецептом...я купила рецепт питерской клиники на 56 капс 300 мг....и вся такая радостная пошла покупать....но они мрази доебались что рецепт выписан не в краснодарском крае!!!и сказали придти в понедельник когда будет зав аптекой ..что б она решила продавать или нет......обосрали мне весь настрой.....щас еду в район по аптека....если не найду...пойду завтро разбератся с этой зав

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
tor4ru написал(а):
я купила рецепт питерской клиники
извиняюсь за офф.... я запутался, просто инетересно, скока приблизительно человек на этом аккаунте : tor4ru ?? :D

tor4ru

Местный
Philll написал(а):
tor4ru написал(а):
я купила рецепт питерской клиники
извиняюсь за офф.... я запутался, просто инетересно, скока приблизительно человек на этом аккаунте : tor4ru ?? :D
Дофина!!!мой удалили из за поведения...вот захожу с этого

Ант

Новичок
А сколько нужно хавать лиры 150 чтоб кайфонуть. Трамадола 100 я ем 5 таблов + 2 фенибута, сост нсрм. А лиры скоко надо?

zel

Новичок
Всем привет. Лиру не хавал больше месяца вот закинул на пару банок пива в общем 900 мг прет так слабо. В предыдущие разы 150 ну 300 супер перло после большого перерыва но покупал в другой драге ее закрыли. Может лира левая? бывает такое?

Сверху Снизу