ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты,что,крыса,вообще перепутала всё на свете? неделя бана за игнор распоряжений администратора.

ЗЫ.и за ёбаный оверквотинг тоже.

Ант

Новичок
Народ подскажите, торчал на перце сейчас уже год не двигаюсь. Хочу лиру попробовать в купе с фенибутом. Сколько её хавать надо чтобы кайфонуть нормально и побочек не словить ( а то тут такой жести начитался

zel

Новичок
Мне бы одной 300 ой и 5 7 калес фенибута хватило

tor40k

Юзер
Ант написал(а):
Народ подскажите, торчал на перце сейчас уже год не двигаюсь. Хочу лиру попробовать в купе с фенибутом. Сколько её хавать надо чтобы кайфонуть нормально и побочек не словить ( а то тут такой жести начитался
Друган, совет тебе небольшой - ну его нахер, не двигаешься год и слава богу, лучше Ваше ничего не юзай! Пересядешь на лиру, потом замучаешься опять слезать.
Я вот её только в качестве лекарства на кумарах принимаю. Вот сегодня 5-й день кумаров с меда, ну чего сказать могу... Фенибут творит чудеса, вкупе с лирой эффект офигенный, сплю нормально и даже на работе сейчас хорошо себя чувствую. Правда появился какой-то побочный эффект, пока не пойму от чего именно, дергаются непроизвольно конечности...
Жить не мешает канешь, но неприятно.
Куда Славик делся-то?? Слааавик, ты хде? Без тебя тут совсем все грустно стало, почитать нечего, одна ругань блин...

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Было сегодня тревожное состояние.

Каюсь, пустился во все аптечные тяжкие в последние пару недель.. Так вот, принял в 6:30 утра 2 лирики 300, один канон 300, 4 фенибута, 6х25 мг. баклосана и 15 неотбитого залда (у меня начинался очень плохой день, хотелось его пережить на максимально возможно позитивной волне).
Давайте опустим упреки относительно культуры потребления - сам прекрасно знаю, что употребил все это чисто по-свински. :smu:sche_nie:
Но дело в другом. Часов через 5-6 я начал конкретно залипать. Причем, залипоны эти были не такие, как при употреблении медленных, а совсем странные. Вот сижу я в метро, дописываю в планшетнике статью, начинаю ловить момент, что залипаю, но продолжаю писать, размышляю о предстоящей через 20 минут встрече, планирую, обдумываю написанное и тут внезапно понимаю, что проехал уже несколько станций, будучи в полном отрубе.
Плюс ко всему, часа 2-3 неконтролируемо дергались кисти рук. Только кисти. Выронил телефон в машине, на улице пачку сигарет и зажигалку в курилке.
Но самое неприятное было в том, что когда я шевелюсь, хожу, что-то делаю (хотя бы даже и картинки в инете рассматриваю), то все идет как обычно и как положено. И настроение позитивное и даже где-то на самом краешке сознания чуть-чуть подпирает, если сильно прислушаться к себе.
НО. Стоит только откинуться в кресле и хотя бы на минуту расслабиться (или "подумать" на унитазе), наваливается ощущение, что я вот-вот потеряю сознание, но при этом нет никакого беспокойства. Просто голое осознание факта. Подключаются неадекватные залипоны, описанные выше и то, что больше всего меня напрягло - совершенно отчетливые, громкие и периодичные звуки, которые можно передать словами "чваканьяе", "хлюпанье", что-то вроде прихлебывания и чавкания. Иногда даже начинало казаться, что я слышу, как работают клапаны моего сердца. И каждый такой звук чем дальше, тем сильнее выдергивал меня в какое-то состояние сна наяву и заставлял ощущать, что сейчас со мной произойдет что-то страшное.
Где-то к 19 часам все эти ощущения сошли на нет.

Кто-то может сказать: "А чо ты хотел от таких лошадиных дозировок?" На что я могу отметить, что на миксах, подобных этому (а то еще и пожестче), я в свое время проводил не один месяц. И никогда, никогда ничего даже приблизительно похожего не было.

Я теряюсь в догадках - чем именно и какими реакциями можно объяснить мои сегодняшние ощущения?
P.S. Завтра намерен повторить то же самое, только с 1 лирикой и 1 каноном.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...заметил такую херь: обычно коду кидаю с зопиклоном...Ну кода пропала (некоторое время тишина в аптеках)...Раза 3-4 закинулся лирой 300-кой (по 2-3 штучки на приём)...Ну кода появилась опять в продаже, я аки умная маша, опять закидываюсь своим обычным "букетом" и...ни-хе-ра! :sh_ok: Ну ничего "не шевелится"...40 минут...час...Думаю, бляд, деньги на помойку выкинул ( кода просроченная)...Часа через полтора чую морда лица теплеет...Я в зеркало, ага, покраснел...И где-то часа через 2 после закидки чё-то-чё-то\где-то в далеке зашелестело...Нейрохимия, мать её, поменялсё... :-(

Ант написал(а):

Я сожрал за 7 лет не оду сотню киллограмм круглых.
Лирика это охительная тема, без базара.

Мой опыть употребления Лирики-300 1 шт и 8 таблеток фенибута дал то, что я начал всё рассказывать водителю такси. Про то, что я конченный накотварь.

Это для начала. Пёрло часов 5 очень сильно.
Буквально 1 к 1 как ощущения после курения смолы крапивы, самой лучшей в мире.

Но, чувак, если Вы по колено дубовый, то закиньтесь фенибутом штук 8, в идеале.
И Лирикой-300 две (2) капсулы.
Я так сам не делал, так как у меня мамаша козерог в год козы.

Просто 2 с фенибутом меня бы вообще нахуй убили.

tor40k

Юзер
Scumfuck, у меня подобная реакция на совместный прием фенибута и лирики. Залип позавчера сидя на толчке на час дома, спалился млин. И конечности дергались непроизвольно. Правда не только кисти рук но и стопы ног. Причем прикол такой, если напрягаешь культю, то она дергаться перестает, начинает дергаться другая. Напрягаешь обе руки - переходит на ноги тик. Для меня такая реакция нова, я фенибут попробовал первый раз 3 дня назад, поэтому не могу точно сказать точно от него ли это, или от лирики РАМПовской может. Кстати, может так было только от белорусского фенибута, т.к. с утра съел 6 шт. русского и пока нормально.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
конечности дёргаются от лирики.от любой.

ОФФТОП:
Братва, я, наркоман несчастний, сёдня пОднял 550 сом нала. Заработал 2000, а матушке сказал, чё 1450 сом. 550 сом это ок 500 рублей.
Сукааа, меня пиздец заебал этот вонючий баралгин, пошёл он на хуй вместе с его производителями, дерьмо.
Так вот, по сути, да и не оффтоп это вовсе.
Я нахуй долбаёб несчастний, взял и купил сдуру 4 шт Лирика-150. И 10 таблеток фенибута.
Час с небольшим назад я закинул 2 шт Лирики-150 и 5 таблов фенибута.
И нихуя мне не вставило, естественно. Я, долбаёб не сдержанний, просто поленился съездить в другую торч-аптечку, где есть Лира-300
И сейчас, в итоге, я сожрал 4 шт Лирики-150 и стандарт фенибута. Зря я это так сделал, надо било купить-таки 300-трёхсотой.
И меня уже начинает разъёбивать. Буква ЫЫ сука не работает!!!
Сегодня будет охуительно прекраснЫй вечер, вечеря.
Меня уже ништяк прёт, а дальше по возрастающей, алилуйя! :med:

Да, Стиг, хули там, я в Киргизии живу, да, есть жэе?
И тут не просто уважают, а именно чтят старших.
Места уступают все даже без вопросов. И я когда хипповал, было время, я катался автостопом вокруг Иссык-Куля вообще без денег. Кормили, ночлег давали, даже выпить удавалось. Хотя живут откровенно бедно.

Ант написал(а):

- бро, я торчу на Лире 3 года. Это самое лучшее в мире вещество, я те клянусь своими тестикулами.
Бля, бро, я переборщил, конечно, но это реально охуительная тема.
Сёдня я сожрал НА ГОЛООДНЫЙ ЖЕЛУДОК 4 Лирики-150 и 10 колёс (стандарт) ФЕНИБУТА.

сЕЙЧАС МЕНЯ ЕБОШИТ НА 80 % возможного кайфа. Это пиздец круто, отвечаю.
8-O :ya_hoo_oo: :-ok-: :med:

vitya_kaufman

Тор4People
Слава Николаев написал(а):
Сёдня я сожрал НА ГОЛООДНЫЙ ЖЕЛУДОК 4 Лирики-150 и 10 колёс (стандарт) ФЕНИБУТА.:

Вот нахуя та много фенибута ?? Нахуя ?? Этот микс пиздец канешно ..Потом заебешся убирать - уменьшать ..Я уж не говорю ,что почки он рушит ..10 колёс бута (!!) это пиздец..Я понимаю если бы ты уже мес 3-4 на таком миксе был ..Толер и все дела ..А то жрешь второй раз в жизни и уже 10 бута ...Через 2 недели когда из бана выйдеш ,будешь по 2 листа кидать ..

Кстати ,он сам по себе ,как отдельный преп нормальный ..Кто понял его ,тот понял ..

tor4ru

Местный
Да не корми, Вить, не жрёт он ничего... Трололо зелёное...

vitya_kaufman

Тор4People
tor4ru
Я все всерьёз воспринимаю ...Ладно похуй..Не буду больше :-)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
vitya_kaufman написал(а):
Слава Николаев написал(а):
Сёдня я сожрал НА ГОЛООДНЫЙ ЖЕЛУДОК 4 Лирики-150 и 10 колёс (стандарт) ФЕНИБУТА.:

Вот нахуя та много фенибута ?? Нахуя ?? Этот микс пиздец канешно ..Потом заебешся убирать - уменьшать ..Я уж не говорю ,что почки он рушит ..10 колёс бута (!!) это пиздец..Я понимаю если бы ты уже мес 3-4 на таком миксе был ..Толер и все дела ..А то жрешь второй раз в жизни и уже 10 бута ...Через 2 недели когда из бана выйдеш ,будешь по 2 листа кидать ..

Кстати ,он сам по себе ,как отдельный преп нормальный ..Кто понял его ,тот понял ..
фенибут с лирикой вообще лучше не употреблять,дабы потом,на отмене было чем прикрыться,ничего лучше фенибута на отмене не помагает.

honey

Тор4People
Меня лирика на 3-ий день не цепляет вообще. Никакой фенибут жрать не хочу и не буду,поэтому не понимаю как её можно лопать аж 3!года. На 4-5 день 600мг. разламывают на 2-3 часа всего. Вообщем не стоят они этих затрат.

KeyzerSoze

Новичок
Как лирику лучше всего совместить с трамадолом; закидвать до Т, ,вместе (одновременно с Т) или после того как закинул Т.?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ректально лучше всего.
,епт,хоть отлистал бы тему назад...

Сверху Снизу