ты,что,крыса,вообще перепутала всё на свете? неделя бана за игнор распоряжений администратора.
ЗЫ.и за ёбаный оверквотинг тоже.
ЗЫ.и за ёбаный оверквотинг тоже.
Друган, совет тебе небольшой - ну его нахер, не двигаешься год и слава богу, лучше Ваше ничего не юзай! Пересядешь на лиру, потом замучаешься опять слезать.Ант написал(а):Народ подскажите, торчал на перце сейчас уже год не двигаюсь. Хочу лиру попробовать в купе с фенибутом. Сколько её хавать надо чтобы кайфонуть нормально и побочек не словить ( а то тут такой жести начитался
Ант написал(а):Народ подскажите, торчал на перце сейчас уже год не двигаюсь. Хочу лиру попробовать в купе с фенибутом. Сколько её хавать надо чтобы кайфонуть нормально и побочек не словить ( а то тут такой жести начитался
Ант написал(а):Народ подскажите, торчал на перце сейчас уже год не двигаюсь. Хочу лиру попробовать в купе с фенибутом. Сколько её хавать надо чтобы кайфонуть нормально и побочек не словить ( а то тут такой жести начитался
Слава Николаев написал(а):Сёдня я сожрал НА ГОЛООДНЫЙ ЖЕЛУДОК 4 Лирики-150 и 10 колёс (стандарт) ФЕНИБУТА.:
фенибут с лирикой вообще лучше не употреблять,дабы потом,на отмене было чем прикрыться,ничего лучше фенибута на отмене не помагает.vitya_kaufman написал(а):Слава Николаев написал(а):Сёдня я сожрал НА ГОЛООДНЫЙ ЖЕЛУДОК 4 Лирики-150 и 10 колёс (стандарт) ФЕНИБУТА.:
Вот нахуя та много фенибута ?? Нахуя ?? Этот микс пиздец канешно ..Потом заебешся убирать - уменьшать ..Я уж не говорю ,что почки он рушит ..10 колёс бута (!!) это пиздец..Я понимаю если бы ты уже мес 3-4 на таком миксе был ..Толер и все дела ..А то жрешь второй раз в жизни и уже 10 бута ...Через 2 недели когда из бана выйдеш ,будешь по 2 листа кидать ..
Кстати ,он сам по себе ,как отдельный преп нормальный ..Кто понял его ,тот понял ..
220 стр. ебануццо(Медовик написал(а):Ректально лучше всего.
,епт,хоть отлистал бы тему назад...