tor4ru

Местный
Обидно что немогу найти норм аптеку с доставкой по России блин вообще отстой....и ещё наверно в краснодарском крае сложнее всего достать

tor40k

Юзер
tor4ru написал(а):
tor40k написал(а):
Сегодня заказал прегабалин с РАМПы. Посылкой на почту. Посмотрим что из этого выйдет...[/НАСРАТЬ]
А что такое рампа?
РАМПа это такой офигенный интернет магазин, где можно купить почти все што душе угодно, в том числе недавно начали продавать прегабалин. Как в него попасть выше товарищи уже писали - набери в гугле "РАМП и ТОР" и почитай, там все написано.
Я себе заказал 10г, привезли на следующий день курьером EMS прямо на дом (палево канешь перед женой было дикое) в пакетике порошок чистого прегабалина. Похоже товарищи из китая поставку наладили, там на алибабе видел предложения от производителей. Если таможня пропустит то можно прямо в китае заказать.
Нашел пустые капсулы 300-ки и туда засыпал порошка, ну и употребил естественно немедленно, по советам старших товарищей, прямо на голодный желудок, вставило как от нормальной пфайзер лиры, но меня пока не начало кумарить с меда, потому прет от одной 300-ки. Через пару дней посмотрим как она помогает на медовых кумарах...
Так что пожелайте мне удачи господа и дамы...

Gannibal

Покойся с миром
чёт на рекламу смахивает, друг. учитывая здешний(и вездешний) ажиотаж на эту лирику, это как страдающим от жажды сказать "да вон же за углом, этой воды - вёдрами".
щас поналетят еще суко борцы с аптеками..

по теме: было у меня пару пачек, ел по тихой грусти, с похмелюги да на отходах да чё..
ну вот закончилась она - да ну и в рот она ебись, как-то в голове чётче штоли мир стал прорисовываться.
ну с меда слезая - помощь, ага. друг, в предыдущем посте увидел, что станешь ты миксовать этот твой весовой прегабалин с мёдом. :men:
не наторчался ты еще.

tor40k

Юзер
Gannibal, никакой рекламы я тут не делаю и никакого отношения к продаванам не имею, просто решил помочь таким же как я сам, которые нигде не могут достать нужный препарат. Прямой ссылки не давал, только путь для поиска, тем более который был ранее озвучен не мной.
А медом в/в три года уже делаюсь, вен уже нет, одна осталась рабочая и та скоро закроется, эххх... Надоело до ужаса, хочу наконец-то слезть с системы, без прегабалина это сделать очень сложно в моей ситуации, т.к. надо на работу , а это 160 км туда-обратно ежедневно на машине, да и семья моя не в курсе моей проблемы... Так что попробую, может и получится чего.

Gannibal

Покойся с миром
услышал тебя. услышь же и меня.
работая, на ногах, кумарить около месяца, весовой прегабалин - :ne_ne:
сложно.
знаю некоторых, которые на сухую с мёда уходили. :-) просто сцепив зубы :-) да еще и не первый раз :-)
ты только не подумай что стебусь. я бы тебе посоветовал детокс, мож даже быстрый. можешь даже подшиться, но можешь не подшиваться. после наркоза отходить конечно весьма и весьма тяжко - вот тут бы весовая лирика тебе и в кассу.
так оно и быстрее и надёжнее.
а будучи на системе, решив своими силами кумарить - будут срывы, будут.
страшного в этом нет ничего, но оцени перспективу.

tor40k

Юзер
Gannibal, услышал и я тебя.
Я уже пробовал на лире кумарить, неделю ровно продержался и еслиб не грёбаный закон, то может и больше бы смог.
Но лира тогда из аптек пропала совсем.
И вот щас нашел лиру и пробую повторно слезть.
К сожалению все эти детоксы для меня пока закрытая тема, т.к. жена и ребенок у меня не знают о моей проблеме совсем...
И посвящать их я не хочу по определенным причинам, поэтому мне остается кумарить так, чтоб было наименее заметно для окружающих. Как-то так.. Да и работа тоже как бы просит моего постоянного присутствия и нормального состояния моего тоже просит. Поэтому выхода у меня ровно два: либо кумарить незаметно для общества либо продолжать систему медовую.
Как-то так... Так что пробую слезть с помощью прегабалина. Жив буду - отпишу как че прошло у меня.
А про срывы... я как бы понимаю что щас пока рано говорить, но вот дней через 5 может быть и будут.. а может и нет... поживем - увидим, как говорят у нас в росеи.

tor40k

Юзер
Славика чё-то давно не слышно кстати... даже скучно как-то без него :)

Ляляка

Новичок
tor4ru написал(а):
Хочу рассказать печальную историю ...оказывается в нашей мухосрани только в одной аптеке можно купить прегабалины и только с рецептом...я купила рецепт питерской клиники на 56 капс 300 мг....и вся такая радостная пошла покупать....но они мрази доебались что рецепт выписан не в краснодарском крае!!!и сказали придти в понедельник когда будет зав аптекой ..что б она решила продавать или нет......обосрали мне весь настрой.....щас еду в район по аптека....если не найду...пойду завтро разбератся с этой зав

Ты с краса чтоле?

tor4ru

Местный
tor40k написал(а):
tor4ru написал(а):
tor40k написал(а):
Сегодня заказал прегабалин с РАМПы. Посылкой на почту. Посмотрим что из этого выйдет...[/НАСРАТЬ]
А что такое рампа?[/НАСРАНО][/НАСРАНО]
РАМПа это такой офигенный интернет магазин, где можно купить почти все што душе угодно, в том числе недавно начали продавать прегабалин. Как в него попасть выше товарищи уже писали - набери в гугле "РАМП и ТОР" и почитай, там все написано.
Я себе заказал 10г, привезли на следующий день курьером EMS прямо на дом (палево канешь перед женой было дикое) в пакетике порошок чистого прегабалина. Похоже товарищи из китая поставку наладили, там на алибабе видел предложения от производителей. Если таможня пропустит то можно прямо в китае заказать.
Нашел пустые капсулы 300-ки и туда засыпал порошка, ну и употребил естественно немедленно, по советам старших товарищей, прямо на голодный желудок, вставило как от нормальной пфайзер лиры, но меня пока не начало кумарить с меда, потому прет от одной 300-ки. Через пару дней посмотрим как она помогает на медовых кумарах...
Так что пожелайте мне удачи господа и дамы...
Ого!!!я не знала!!!круто большое спасибо!!!но я как поняла туда только через определённый браузер вход

tor4ru

Местный
Ляляка написал(а):
tor4ru написал(а):
Хочу рассказать печальную историю ...оказывается в нашей мухосрани только в одной аптеке можно купить прегабалины и только с рецептом...я купила рецепт питерской клиники на 56 капс 300 мг....и вся такая радостная пошла покупать....но они мрази доебались что рецепт выписан не в краснодарском крае!!!и сказали придти в понедельник когда будет зав аптекой ..что б она решила продавать или нет......обосрали мне весь настрой.....щас еду в район по аптека....если не найду...пойду завтро разбератся с этой зав[/НАСРАНО]

Ты с краса чтоле?
Я с туапсе))))все мучаюсь с этим питерским рецептом... Все залупаюца

tor4ru

Местный
Ляляка написал(а):
tor4ru написал(а):
Хочу рассказать печальную историю ...оказывается в нашей мухосрани только в одной аптеке можно купить прегабалины и только с рецептом...я купила рецепт питерской клиники на 56 капс 300 мг....и вся такая радостная пошла покупать....но они мрази доебались что рецепт выписан не в краснодарском крае!!!и сказали придти в понедельник когда будет зав аптекой ..что б она решила продавать или нет......обосрали мне весь настрой.....щас еду в район по аптека....если не найду...пойду завтро разбератся с этой зав[/НАСРАНО]

Ты с краса чтоле?
Сегодня почти прокатило ...оставила свой номер..мне должны перезвонить смогут ли заказать по моему рецепту

Ляляка

Новичок
tor4ru написал(а):
Ляляка написал(а):
tor4ru написал(а):

Ты с краса чтоле?[/НАСРАНО][/НАСРАНО]
Я с туапсе))))все мучаюсь с этим питерским рецептом... Все залупаюца

Почему рецепт питерский?ты сделала копии так на всякий случай а то его ж заберают после покупки там,а за сколько вообще брала рецепт?

Ляляка

Новичок
tor4ru написал(а):
Ляляка написал(а):
tor4ru написал(а):

Сегодня почти прокатило ...оставила свой номер..мне должны перезвонить смогут ли заказать по моему рецепту

Да и вообще скажи что ты с Питера и все,что приехала оттуда а искать и тут бегать по больницам уже нет времени

tor40k

Юзер
tor4ru написал(а):
tor40k написал(а):
tor4ru написал(а):
tor40k написал(а):
Ого!!!я не знала!!!круто большое спасибо!!!но я как поняла туда только через определённый браузер вход

Да, нужен браузер Tor и через него можно на RAMP попасть. Правда у меня это получилось раза с 5 только. Tor очень тупит при запуске, так что пробуйте.

tor4ru

Местный
Ляляка написал(а):
tor4ru написал(а):
Ляляка написал(а):
tor4ru написал(а):
Хочу рассказать печальную историю ...оказывается в нашей мухосрани только в одной аптеке можно купить прегабалины и только с решцептом...я купила рецепт питерской клиники на 56 капс 300 мг....и вся такая радостная пошла покупать....но они мрази доебались что рецепт выписан не в краснодарском крае!!!и сказали придти в понедельник когда будет зав аптекой ..что б она решила продавать или нет......обосрали мне весь настрой.....щас еду в район по аптека....если не найду...пойду завтро разбератся с этой зав[/НАСРАНО]

Сегодня почти прокатило ...оставила свой номер..мне должны перезвонить смогут ли заказать по моему рецепту[/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО]

Да и вообще скажи что ты с Питера и все,что приехала оттуда а искать и тут бегать по больницам уже нет времени
Так я думала все просто!!!оказалось нихуя не просто!!!рецепт настоящий питерской частной клиники заказала за 1300 с доставкой!!!он годен 10 дней!!копии снимать нет смысла!!!во всех аптеках в туапсе сказали нам пох идите в местную поликлинику ....а что это за клиника в Питере хз и мы рисковать небудем!!это жесть ....вот сегодня в район выехала обещали перезвонить....надеюсь прокатит ...если нет...то че делать придётся ехать в Краснодар искать

tor4ru

Местный
tor40k написал(а):
tor4ru написал(а):
tor40k написал(а):
tor4ru написал(а):
tor40k написал(а):
Ого!!!я не знала!!!круто большое спасибо!!!но я как поняла туда только через определённый браузер вход[/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО]

Да, нужен браузер Tor и через него можно на RAMP попасть. Правда у меня это получилось раза с 5 только. Tor очень тупит при запуске, так что пробуйте.
А вариант этот браузер на мобилу установить ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
tor4ru написал(а):
слышишь,уёбище,если не перестанешь флудить-ты и в этот аккаунт не зайдёшь больше.животное малолетнее...иди нахуй со своей лирикой,у тебя всё равно мозгов на это даже не хватит.

tor4ru

Местный
нарКОТварь написал(а):
tor4ru написал(а):
А вариант этот браузер на мобилу установить ?[/НАСРАНО]
слышишь,уёбище,если не перестанешь флудить-ты и в этот аккаунт не зайдёшь больше.животное малолетнее...иди нахуй со своей лирикой,у тебя всё равно мозгов на это даже не хватит.
Да ок че ты психуешь

Ляляка

Новичок
нарКОТварь написал(а):
tor4ru написал(а):
А вариант этот браузер на мобилу установить ?[/НАСРАНО]
Харош че за флуд

Ляляка

Новичок
tor4ru написал(а):
tor40k написал(а):
tor4ru написал(а):
tor40k написал(а):
tor4ru написал(а):
tor40k написал(а):
Ого!!!я не знала!!!круто большое спасибо!!!но я как поняла туда только через определённый браузер вход[/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО]

Да, нужен браузер Tor и через него можно на RAMP попасть. Правда у меня это получилось раза с 5 только. Tor очень тупит при запуске, так что пробуйте.[/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО]

Написала бы в личку да не могу ,смс нельзя еще писать ,Хм знаю место просто одно но тут писать не буду

Сверху Снизу