РАМПа это такой офигенный интернет магазин, где можно купить почти все што душе угодно, в том числе недавно начали продавать прегабалин. Как в него попасть выше товарищи уже писали - набери в гугле "РАМП и ТОР" и почитай, там все написано.tor4ru написал(а):tor40k написал(а):Сегодня заказал прегабалин с РАМПы. Посылкой на почту. Посмотрим что из этого выйдет...[/НАСРАТЬ]
А что такое рампа?
tor4ru написал(а):Хочу рассказать печальную историю ...оказывается в нашей мухосрани только в одной аптеке можно купить прегабалины и только с рецептом...я купила рецепт питерской клиники на 56 капс 300 мг....и вся такая радостная пошла покупать....но они мрази доебались что рецепт выписан не в краснодарском крае!!!и сказали придти в понедельник когда будет зав аптекой ..что б она решила продавать или нет......обосрали мне весь настрой.....щас еду в район по аптека....если не найду...пойду завтро разбератся с этой зав
Ого!!!я не знала!!!круто большое спасибо!!!но я как поняла туда только через определённый браузер входtor40k написал(а):tor4ru написал(а):tor40k написал(а):Сегодня заказал прегабалин с РАМПы. Посылкой на почту. Посмотрим что из этого выйдет...[/НАСРАТЬ]
А что такое рампа?[/НАСРАНО][/НАСРАНО]
РАМПа это такой офигенный интернет магазин, где можно купить почти все што душе угодно, в том числе недавно начали продавать прегабалин. Как в него попасть выше товарищи уже писали - набери в гугле "РАМП и ТОР" и почитай, там все написано.
Я себе заказал 10г, привезли на следующий день курьером EMS прямо на дом (палево канешь перед женой было дикое) в пакетике порошок чистого прегабалина. Похоже товарищи из китая поставку наладили, там на алибабе видел предложения от производителей. Если таможня пропустит то можно прямо в китае заказать.
Нашел пустые капсулы 300-ки и туда засыпал порошка, ну и употребил естественно немедленно, по советам старших товарищей, прямо на голодный желудок, вставило как от нормальной пфайзер лиры, но меня пока не начало кумарить с меда, потому прет от одной 300-ки. Через пару дней посмотрим как она помогает на медовых кумарах...
Так что пожелайте мне удачи господа и дамы...
Я с туапсе))))все мучаюсь с этим питерским рецептом... Все залупаюцаЛяляка написал(а):tor4ru написал(а):Хочу рассказать печальную историю ...оказывается в нашей мухосрани только в одной аптеке можно купить прегабалины и только с рецептом...я купила рецепт питерской клиники на 56 капс 300 мг....и вся такая радостная пошла покупать....но они мрази доебались что рецепт выписан не в краснодарском крае!!!и сказали придти в понедельник когда будет зав аптекой ..что б она решила продавать или нет......обосрали мне весь настрой.....щас еду в район по аптека....если не найду...пойду завтро разбератся с этой зав[/НАСРАНО]
Ты с краса чтоле?
Сегодня почти прокатило ...оставила свой номер..мне должны перезвонить смогут ли заказать по моему рецептуЛяляка написал(а):tor4ru написал(а):Хочу рассказать печальную историю ...оказывается в нашей мухосрани только в одной аптеке можно купить прегабалины и только с рецептом...я купила рецепт питерской клиники на 56 капс 300 мг....и вся такая радостная пошла покупать....но они мрази доебались что рецепт выписан не в краснодарском крае!!!и сказали придти в понедельник когда будет зав аптекой ..что б она решила продавать или нет......обосрали мне весь настрой.....щас еду в район по аптека....если не найду...пойду завтро разбератся с этой зав[/НАСРАНО]
Ты с краса чтоле?
tor4ru написал(а):Ляляка написал(а):tor4ru написал(а):Хочу рассказать печальную историю ...оказывается в нашей мухосрани только в одной аптеке можно купить прегабалины и только с рецептом...я купила рецепт питерской клиники на 56 капс 300 мг....и вся такая радостная пошла покупать....но они мрази доебались что рецепт выписан не в краснодарском крае!!!и сказали придти в понедельник когда будет зав аптекой ..что б она решила продавать или нет......обосрали мне весь настрой.....щас еду в район по аптека....если не найду...пойду завтро разбератся с этой зав[/НАСРАНО]
Ты с краса чтоле?[/НАСРАНО][/НАСРАНО]
Я с туапсе))))все мучаюсь с этим питерским рецептом... Все залупаюца
tor4ru написал(а):Ляляка написал(а):tor4ru написал(а):Хочу рассказать печальную историю ...оказывается в нашей мухосрани только в одной аптеке можно купить прегабалины и только с рецептом...я купила рецепт питерской клиники на 56 капс 300 мг....и вся такая радостная пошла покупать....но они мрази доебались что рецепт выписан не в краснодарском крае!!!и сказали придти в понедельник когда будет зав аптекой ..что б она решила продавать или нет......обосрали мне весь настрой.....щас еду в район по аптека....если не найду...пойду завтро разбератся с этой зав[/НАСРАНО]
Сегодня почти прокатило ...оставила свой номер..мне должны перезвонить смогут ли заказать по моему рецепту
tor4ru написал(а):tor40k написал(а):tor4ru написал(а):tor40k написал(а):Ого!!!я не знала!!!круто большое спасибо!!!но я как поняла туда только через определённый браузер вход
Так я думала все просто!!!оказалось нихуя не просто!!!рецепт настоящий питерской частной клиники заказала за 1300 с доставкой!!!он годен 10 дней!!копии снимать нет смысла!!!во всех аптеках в туапсе сказали нам пох идите в местную поликлинику ....а что это за клиника в Питере хз и мы рисковать небудем!!это жесть ....вот сегодня в район выехала обещали перезвонить....надеюсь прокатит ...если нет...то че делать придётся ехать в Краснодар искатьЛяляка написал(а):tor4ru написал(а):Ляляка написал(а):tor4ru написал(а):Хочу рассказать печальную историю ...оказывается в нашей мухосрани только в одной аптеке можно купить прегабалины и только с решцептом...я купила рецепт питерской клиники на 56 капс 300 мг....и вся такая радостная пошла покупать....но они мрази доебались что рецепт выписан не в краснодарском крае!!!и сказали придти в понедельник когда будет зав аптекой ..что б она решила продавать или нет......обосрали мне весь настрой.....щас еду в район по аптека....если не найду...пойду завтро разбератся с этой зав[/НАСРАНО]
Сегодня почти прокатило ...оставила свой номер..мне должны перезвонить смогут ли заказать по моему рецепту[/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО]
Да и вообще скажи что ты с Питера и все,что приехала оттуда а искать и тут бегать по больницам уже нет времени
А вариант этот браузер на мобилу установить ?tor40k написал(а):tor4ru написал(а):tor40k написал(а):tor4ru написал(а):tor40k написал(а):Ого!!!я не знала!!!круто большое спасибо!!!но я как поняла туда только через определённый браузер вход[/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО]
Да, нужен браузер Tor и через него можно на RAMP попасть. Правда у меня это получилось раза с 5 только. Tor очень тупит при запуске, так что пробуйте.
слышишь,уёбище,если не перестанешь флудить-ты и в этот аккаунт не зайдёшь больше.животное малолетнее...иди нахуй со своей лирикой,у тебя всё равно мозгов на это даже не хватит.tor4ru написал(а):А вариант этот браузер на мобилу установить ?
Да ок че ты психуешьнарКОТварь написал(а):tor4ru написал(а):А вариант этот браузер на мобилу установить ?[/НАСРАНО]
слышишь,уёбище,если не перестанешь флудить-ты и в этот аккаунт не зайдёшь больше.животное малолетнее...иди нахуй со своей лирикой,у тебя всё равно мозгов на это даже не хватит.
Харош че за флуднарКОТварь написал(а):tor4ru написал(а):А вариант этот браузер на мобилу установить ?[/НАСРАНО]
слышишь,уёбище,если не перестанешь флудить-ты и в этот аккаунт не зайдёшь больше.животное малолетнее...иди нахуй со своей лирикой,у тебя всё равно мозгов на это даже не хватит.
tor4ru написал(а):tor40k написал(а):tor4ru написал(а):tor40k написал(а):tor4ru написал(а):tor40k написал(а):Ого!!!я не знала!!!круто большое спасибо!!!но я как поняла туда только через определённый браузер вход[/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО]
Да, нужен браузер Tor и через него можно на RAMP попасть. Правда у меня это получилось раза с 5 только. Tor очень тупит при запуске, так что пробуйте.[/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО][/НАСРАНО]
А вариант этот браузер на мобилу установить ?