Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты как с луны свалился ,этому миксу лет 6-7 точно ,а вернее ,с тех пор когда появилась лирика ..Слава Николаев написал(а):И Лирика однозначно хорошо совмещается с фенибутом. Попробуйте, нарики, как и я, Лирику с фенибутом, последнего от 5 круглых и больше.
может стоило прочитать ветку лирики ,и там в каждой 5 страницы это черным по белому написано ..Витёк, а чё мне за это никто толково поначалу, когда ещё бабки были, мне не донёс?
Тоже самое последнее время. Вот и сейчас. Ппц у меня уже микс последнее время Лирика, а потом + ацетилка, цитрамон, или парацетамол.catastrofa написал(а):Блин я не знаю че за побочка..у меня второй день такое..Как лирой закинусь,через час начинает жутко болеть голова,просто раскалывается не по детски.Че это за хрень?Может было у кого такое?
Если Вы ко мне, уважаемый модератор, мой бтг босс, то Лирика это самый ништячный из всех доступных в аптечках препаратов. Только дорогой.tor4ru написал(а):А так сама лирика норм вещь? Употреблять можно? поделись, я вижу много знаешь тут![]()
![]()
catastrofa написал(а):Блин я не знаю че за побочка..у меня второй день такое..Как лирой закинусь,через час начинает жутко болеть голова,просто раскалывается не по детски.Че это за хрень?Может было у кого такое?
Scumfuck написал(а):Главное же, чтобы оболочка в прямой кишке растворилась.
:Слава Николаев
А Лирику-300 я в жопу запихаю просто так