Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Здравствуйте, коллеги! :spasi_bo:
Итак, что сказать про Прегабалин Канон? Главное - очень привлекательная цена. 500 рублей за 14/300 мг. Начал принимать для того, чтобы спрыгнуть с Залдиара, к которому я в последнее время чересчур пристрастился. Дозировки были небольшие, в основном 300 мг. на сутки. Когда было довольно хреново, а нужно было работать, то принимал по 600. По силе действия, (здесь и далее - только по моим ощущениям), практически не отличается от Прегабалин Рихтер. Ярко выражен очень положительный момент - выравнивает настроение много лучше Лирики и Рихтера. В первые несколько дней применения даже на фоне "кумаров" (именно в кавычках, потому что от Залдиара полноценными кумарами я назвать это не могу) ощущалось шаловливо-ебливое настроение и прилив энергии, что было очень кстати. Это я об энергии ;-) От неприятных ощущений в ногах и общего упадка настроения спасает на ура. Дня четыре, наверное, после употребления поднималось давление. Спасался копеечным Андипалом. Тут не могу точно сказать - был ли это именно эффект от Канона или просто совпадало с нюансами абстиненции.

Кайфожорам могу выразить свои опасения :ne_ne: Если от тех же 300 мг. Лирики или Рихтера (специально для Славы - да, на голодный желудок) ощутимо чувствовалось пошатывание и своего рода легкие отголоски того, что в инструкции названо "эйфорией", то у Канона я этого не почувствовал. Возможно, сказалось мое не совсем здоровое состояние.
Через пару недель, когда Залдиар будет забыт и окончательно покинет мой организм, надо будет попробовать вкинуть 600 и сравнить с эталоном (читай - Лирикой).
Но самое главное, на мой взгляд, это то, что спасает от состояния отмены Канон очень хорошо.
Может быть и любителям жрать пластами и упаковками, разгоняя все это Тропикамидом и Триганом, он так же придется по вкусу, но почему-то на этот счет меня до сих пор не покидают сомнения.

P.S. Пласты не по 14 капсул, как это привычно, а по 7. На рознице это определенно скажется :hi_hi_hi:

Смайлик

Юзер
Мутные Глаза написал(а):
блять, как сделать чтоб она быстрей начинала действовать? :-(
знакомые типы раскрывают капсулу и высыпают содержимое на язык ну и запивают естественно.. говорят так быстрее, но лично я такой хуйней не страдаю :D
на голодный желудок самый верняк и чайком запить, как уже говорили выше.. ну по личному опыту еще могу сказать НА бутылку пива 0.5 по ощущениям скорее эффект проявляется :spasi_bo:

MrFreeman1

Новичок
еле нашёл сегодня прегабалин-канон без рецепта продали т.к. последний. в остальных аптеках твердят что на учёте давно с 1 числа. я то знал , но дураком прикинулся. еле купил вобщем. схавал , мда.. лирика оригинал гораздо круче по ощущениям, после перерыва на чистый организм аж как-бы волны кайфа и эйфории по телу. особенно если пару тройку плюшек скурить. а с канона , просто чуть ровняет и всё. хаваеш больше- мажет и жор сильнейший

Kvadrat

Юзер
Отдал 1000руб. за 4 х 150мг Альгерики. Плюс на такси прокатал. Ну это никуда не годится :((

MrFreeman1

Новичок
Kvadrat написал(а):
Отдал 1000руб. за 4 х 150мг Альгерики. Плюс на такси прокатал. Ну это никуда не годится :((
ужос нах! О_о
лучше уж за такие деньги взять бошег ну или Гарика. даже несоизмеримо лучше. или добавить чуть и быстрых взять

Ёбнуло вчера нормально от 1 Лиры-300 и от пиваса с клоназепамом. Средне, но в бошку ударило, ажно мамаша выкупила. Жаль, что в КР Прегабалин-канон не проодают, хотелось бы попробовать.

MrFreeman1

Новичок
Слава Николаев написал(а):
Ёбнуло вчера нормально от 1 Лиры-300 и от пиваса с клоназепамом. Средне, но в бошку ударило, ажно мамаша выкупила. Жаль, что в КР Прегабалин-канон не проодают, хотелось бы попробовать.
да жалко, что на учёте прега. сам вчера еле урвал последнюю пачуху 75 мг 14 капс всего за 270 руб. такаяже 75 лира стоит 670 р

Ultram

Юзер
Не пью лирику 2 месяц и очень этому рад ибо это еще та подсадная хуйня, а с хмурым совсем жопа. Когда сидишь на всем этом, то одно без другого не впирает, а кумарить просто чудовищно.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Если кому будет интересно: лирика классического дизайна, и более скромного (синяя и фиолетовая). Подозреваю, действуют они всё же абсолютно одинаково.
Как было сказано выше, разницу в действии, даже если она и есть, оценить можно только "здоровому" человеку - почему-то я до этого допёрла только сейчас.
Беру лиру в разной стадии "кумаров", отсюда наверняка и разница в ощущениях. Причём, больше 150 брать не хочу, но такое количество полностью неприятные ощущения уже не снимает. Может быть, из-за того что разбавляю трамадол чем-нибудь ещё типа ультракода, кукнара и прочего.

Вложения

• лирика003a-horz.jpg
    лирика003a-horz.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 391

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сообщение Kvadrat это где такие цены невьебеные?Слава николаев не понял как спиздил клон ?кто то контролирует сколько ты его пьешь?и ты пошел к психиатру и скаазал все что я теебе надо сказать и тебе его выписали?или откуда он у тебя?

JUJA1969

Юзер
Машин Юрий написал(а):
JUJA1969 написал(а):
знатоки лиры ....отпишите плиз при каком раскладе доктор выпишет рецепт,на какую причину указать?
Все зависит от страны проживания,а если в РФ живешь то даже и от области,например я живу в самой краснючей области РФ где выбить что либо стоящее оооч напряжно но при сильной мотивации всеж можно,зависит от того кто ты(М или Ж)от того насколько подвязан язык,насколько знаешь местных врачей и от многих других нюансов.Лично я когда вис плотно от лиры и были еще не подвязаны аптеки на счет зеленой дороги на лиру то вырубал в поликлинике,прихожу к наркологу(я на учете и раз в пол года надо кровь и тесты сдавать)ну и короче давай ему в уши лить,типа писдец,заепался я бухать,а знакомый мой слышал пьет лиру и не бухает(чесал конечно)ну и типа выпиши мне ее,грю другие препы от буха не предлагай,а просто лиры выпиши,он зная меня выписал(после часового трепа о вреде как синевы так и лиры)рецепт на пачуху 150сятой.Тогда меня и такой слабый отбой порадовал.Потом еще был кон-лето 2014 идет,операция мак и все такое,и приезжают короче опера меня на тесты в наркологию везти,я взял мочу жены и поехал,по дороге по душам с операми потрещали,типа грю вот сезон идет а висеть не хочу уже(тоже чесал конечно)грю слышал нары Лиру пьют что бы не колоться,они мне-да хз,не слышали такого.я им грю-давайте попиздите за меня в наркологии,помогите типа,спасете еще одну жизнь(бред короче лью им откровенный но на безрыбье и сам раком станешь)ну и короче сдаю тесты,вся куйня,типа чистый,а опер в это время с наркологом поговорил и тот мне тоже на одну пачку лиры и пачуху сибазона рецепт дал.Так что все зависит от многих факторов но все решаемо.На крайняк купи рецепт если более-менее знакомый врач есть.Но по большому надо подготавливать себя к тому что на лиру запрет и он надолго,если не навсегда и вырубать ее будет все сложней и дороже.В итоге за пачуху будут требовать например штук пять рупий,а это уже перебор,не стоит оно того.Лучше найти аналог лиры и вкушать себе на здоровье.Но пока еще более-менее решаемо-дерзай.Дорогу осилит лишь большой нос ;-)
живу у капиталистов но не в большом городе и здесь торчков увидеть проблем. поэтому и врачи на полном доверие что ему скажешь. Ещё раз ....какую физику, недомогания или ещё чего сказать мужчине 45 лет неврологу что бы выписал...и почему именно я прошу лиру?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
1969 видео было найти не могу......а так прочитай дитально все про !невропатические боли! и вперед

JUJA1969

Юзер
Гасан написал(а):
1969 видео было найти не могу......а так прочитай дитально все про !невропатические боли! и вперед
гуглил это,но хотел бы Айболиту сразу выпалить а не в общих чертах и не мямлить википедию

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Дай тогда бабки и вперед,я например когда к платному хожу бабки же даю транки хорошие выписывает,если в гос иду то вообще бесплатно..но можно нет нет коробку конфет или каньяк

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да легко, скажи невропатологу, что тебе дал знакомый попробывать лирику. и прошли боли в ногах, а то даже перед сном ложишься в кровать , и по телу непонятная боль , и в ногах дёргает. друг дал 300 лирики , вся хуйня прошла... облегчение ебта... выпишите мне сначала на пробу..... ну и так далее.....

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
а шас интересно как с лирикой по закону в России?после покупки рецепт изымают пку же правильно?и каждый раз ходить за новым?? :shiza: :shiza: :D :D :D :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Гасан написал(а):
и каждый раз ходить за новым??
именно, только надо иметь по городу в разных клиниках своих врачей , чтоб поочерёдно иметь от них рецепты.
ну ,а как завести себе этот конвеер, это уже зависит от того насколько подвешен язык, да и косить надо по серьёздному. это конечно касается всех рецептурных лекарств........ короче когда идёшь к врачу, надо быть подготовленным.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Philll » 09 ноя 2015 01:06

Гасан писал(а):
и каждый раз ходить за новым??

именно, только надо иметь по городу в разных клиниках своих врачей , чтоб поочерёдно иметь от них рецепты.
ну ,а как завести себе этот конвеер, это уже зависит от того насколько подвешен язык, да и косить надо по серьёздному. это конечно касается всех рецептурных лекарств........ короче когда идёшь к врачу, надо быть подготовленным.
______ну это да,мне рекомендацию дали на транк,мне должны были выписать 2 упаковки,я где только не был и выписал себе 15 упаковок)ну на лиру я думаю это будет сделать посложнее..

Сверху Снизу