Дорогу осилит лишь большой нос
»
живу у капиталистов но не в большом городе и здесь торчков увидеть проблем. поэтому и врачи на полном доверие что ему скажешь. Ещё раз ....какую физику, недомогания или ещё чего сказать мужчине 45 лет неврологу что бы выписал...и почему именно я прошу лиру?»
Утро Доброе
Я не знаю какие пути-дорожки привели тебя к Лерочке (хотя и интересно), любовь-пристрастие к тем или иным препам сугубо интимно-личное дело.Но если я правильно понял о стране проживания то это "та страна кого надо страна" и для тебя скорей всего вариант просто закосить по симптоматике перед Врачом не прокатит,скорей всего от слова совсем.Выкупит на стадии анамнеза--тебе совсем не к чему в той стране даже малейшего прилипания маркера--"торч" Не говоря уже о том что цинк в контору как только за тобой закроется дверь обеспечен(а мож я уже прост гоню,не обессудь-4 сутки без сна беру,рататушки уже в голове разбегаются и я перебздеваю но лучше перебздеть чем ..)не знаком с вашей медьСИОНа и возможно все проще.У вас должно канать правило клиент-пациент--врач товар,ну а кто музыку заказывает тот и танцу кардебалет.Так что может пойти по пути наименьшего сопротивления и просто раз у вас прием платный то и рядить что тебе нужно именно то-то а не вон-тото.Плати и тера на кармане.А по симптоматике тебе парни выше накатали оду да и сам уже наверное много чего понял.Так что все срастется у тебя!!!Поверь Дружище!!! Только друг,ЗАЧЕМ это тебе???!!! Неужели именно она предел твоих устремлений да еще и в той стране? Блиннн,я слышал там цахаловцам после боевых выдают на казарме уже на шконке дельту 9евяточку инъекционную
Вот что поюзать бы!!!Но мож у тебя душа к ней не лежит.Но там и других малинок,клубничек и вишенок в достатке да еще в каком!!! Эта страна известная кузня для выпечки от боевых каптагонов до реально чистых эйфорешек!!! Мож этот путь начать топтать а не ступать на тупиковую стадию отношений с ПАВами где лира ток начало и не самое худшее еще как то к чему от нее шагнешь рано или поздно..Хотя мож ты к ней как раз от сложных заморочей шагаешь и Лерочка тебе нужна как лекарство но и опять же..Да в той стране ты при желании к таким безднам и граням всех цветов и улыбок прикоснуться можешь что Лира это брызги..просто брызги дождя.. Извиняй меня за сумбурную речь,состояние ща такое что несееет меня...вах... ps а на самом деле пробей тему до конца с Леркой,дожми ее..Приобретешь бесценный опыт общения с тамошними врачами и топик напишешь,людям идущим за тобой авось пригодиться
Ну и напоследок Удачи тебе,делай их красиво!Отпишись потом обязательно! Не смотря ни на что-вопреки всему,Помни это!