Витёк, а чё мне за это никто толково поначалу, когда ещё бабки были, мне не донёс? Ты про Ягуарчик или про фенибут?
С Ягуарчиком не пробовал, но уже два раза пивасом запивал. Я хули там, провинциал не доделанный, мне и с пивасиком пойдёт.
Я позавчера, если быть точным, выехал с Бишкека, от бабы своей в пригородный микрорайон на маршрутке в 20:20
До этого, в 21:45, я закинулся 5 шт фенибута. А это странное вещество, долго действует. Вот я сдуру ещё 8 таблеток и купил и схавал их вместе с 1 таблеткой Лирика-300
Запил всё пивасиком, смог выпить только 300 мл, но этого хватило.
Потом пошлялся по центру Бишкека, туда-сюда, центра мои места, было холодно, никаких движух и я поехал. Пока ехал, присел к симпотной тёле такой, хоть и киргизушка, но ништячная. А она оказалась, внимание, это ебаная наркоманская судьба - ФАРМАЦЕФТОМ-НАРКОЛОГОМ. И шарит лучше меня за круглые, и от неё ко мне пробегают искорки, и лучше меня шарит за все отравляющие мозг вещества, и вышли вместе. Я уже в тот момент был ушатанный, как накурился. Меня шатало, пёрло, я был сильно с девкой развязный, но ей это только польстило, я и сам природой не обиженный, да и с мозгом с тёлой побазарить у меня всегда ништяк. Я лоханулся, сукааа, чё с ней телефонами не обменялся. Ну хуй с ним. Тёлок море, я один, в рот их всех.
Так прикол в чём - мамочка меня поначалу не выпасла, я дурку не хило гнать умею, читал ей рэпчег
А потом, уже в 12 ночи, когда я начал падать, сняла меня на видео. Хорошо, что я действительно чего-то фэстфуда нажрался, и меня рвало на хате. 3 раза. Я всё до сих пор на это только списываю. Помните всегда!!! Наркоман всегда обязан врать!
Но только своим по чесноку всё, а родным пиздите, так канает, только так.