Kvadrat

Юзер
Дозен написал(а):
Слава Николаев
:
А Лирику-300 я в жопу запихаю просто так
:LOL: Смотри,бля,понравится,потом ещё и толер попрёт,количество увеличится,придётся чем нибудь пропихивать,ну сам понимаешь,чем это может для тебя закончиться. П.Т: Я,тут,в одном онлайн-магазине,заказал Альгерику,перезвонили-типа:заказ подтверждате? Я кричу:Да. -Ну ждите курьера (число). И про тёрку ни слова. ИнтЭресно,курьеру тоже похуй будет.(на рецепт). Есть мнения?
отпиши потом как прошло с заказом

tor40k

Юзер
:LOL: Смотри,бля,понравится,потом ещё и толер попрёт,количество увеличится,придётся чем нибудь пропихивать,ну сам понимаешь,чем это может для тебя закончиться. П.Т: Я,тут,в одном онлайн-магазине,заказал Альгерику,перезвонили-типа:заказ подтверждате? Я кричу:Да. -Ну ждите курьера (число). И про тёрку ни слова. ИнтЭресно,курьеру тоже похуй будет.(на рецепт). Есть мнения?
Из 10 интернет-магазов какие нашел, только один принял заказ, прегабалин-канон заказал.
Заказ приняли, время согласовали... А в день доставки позвонили и сказали что заказ отменен, якобы поставщик отказал, и что больше прегабалин и его товарищи будут недоступны.
Остальные либо сразу посылали, либо в аптеку слали получать с рецептом.
Вот такая вот хрень огорчительная. :cry:
А мне он очень очень нужен шоб с тяжести соскочить, без него никак чё-то не получается.
Если у тебя с альгерикой получится - напиши плиз.

Дервиш

Юзер
Проще и дешевле(гораздо дешевле) феназепам купить.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
мне вот интересно,снимет ли лирика, хоть немного кумар с метадона?

Дозен

Юзер
ромдрон написал(а):
Не поверишь-да,тоже,очень сомневался, но закинул и удивился. Я,вообще,не любитель "аптеки",считаю,что не кайф это. Но,как,я понимаю прега,действует если ей не увлекаться,только подсняться и всё. Когда пьёшь лирику на кумарах,чётко понимаешь,что последнее-это нейропатические боли.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Дозен
А сколько ти вкидывал роликов?

Дозен

Юзер
tor40k написал(а):
Обломинго, перезвонил курьер типа:" я приеду во столько-то ...ля-ля-ля" и в конце разговора:Не забудте рецепт. Я ему: в данный момент нет на руках... он,типа:ну тогда сорри". Уррррррррроды. сцуко. :-(

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Дозен написал(а):
tor40k написал(а):
Обломинго, перезвонил курьер типа:" я приеду во столько-то ...ля-ля-ля" и в конце разговора:Не забудте рецепт. Я ему: в данный момент нет на руках... он,типа:ну тогда сорри". Уррррррррроды. сцуко. :-(

Как ветеран покупки через интернет-аптеки, могу тебе сказать, что ты сам немного тупанул.
Если курьер спрашивает про рецепт или назначение - всегда нужно отвечать утвердительно. Ко мне ездили четыре разных курьера: одна женщина среднего возраста, явно не москвичка, т.к. ее шаг за шагом приходилось вести по телефону, две пенсионерки и один очень общительный и добродушный армянин лет пятидесяти. Приезжают они с большим мешком разных препаратов и косметики. Долго копаются в сумке, выискивая листок с моей фамилией, вручают коробочки, получают расчет и уезжают к следующему клиенту. Что это за препарат и для чего он нужен, им по дефолту неизвестно. Про рецепт не заикаются, бо прекрасно знают (мне об этом сказал тот самый армянин) - их задача просто передать товар и получить деньги. Они не уполномочены проверять, а тем более забирать рецепты.
Тут кагбэ исключительно два варианта. Если оператор интернет-аптеки говорит, что препарат рецептурный и после этого добавляет, что исключительно самовывоз - тут все понятно, все согласно букве закона и вариантов нет. А если уж согласились доставить, то разговоры о рецептах это не более, чем эдакая попытка соблюсти законность чисто на словах. Неоднократно проверено. По крайней мере, в Мск.

Дозен

Юзер
ромдрон: одну 150-ую. Scumfuck :может-быть,у меня опыта, такого, пока не было.

tor40k

Юзер
ромдрон написал(а):
Снимает очень даже. Я почти слез с мёда с помощью неё. 10 дней не потреблял. С утра 450 лиры, в обед 300 и 600 на ночь, и можно даже спокойно работать. Ещё бы недельку попить и думаю слез бы совсем, но сцуко пропала она в аптечках и до сих пор не могу найти :cry:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
из-за скудности бюджета вчера впервые купил аналог лирики.... у на называется - Прагиола, ну конечно там прегабалин. отмечу , что лирику саму уже больше недели не употреблял. ну так вот, на моё удивление меня -накрыло. я в 12 ночи занюхал всего-то 300 мг... и через пару часов- потянуло... ну я ещё с фентанилом был. но этот аналог почувствовал. и стоимость его в 2 раза дешевле оригинальной лирики у нас.
конечно за неделю ещё лиричный толер упал, это тоже сыграло роль.

Бля, счастливые вы все люди - у нас в Киргизии аналоги Лирики не продаются вообще никем. А нахуй им это надо? Чем дороже товар, тем больше навар. И, бля, клянусь, но я буду рыть инфу, как самому синтезировать прегабалин.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Заказал тоже в интернет-аптеке.Спрашивал или рецепт надо,сказали что желательно иметь,понял что если"желательно" значит нах.ненадо :ya_hoo_oo:
Может на днях уже начну наконец-то, подвязывать с мясом,а то уже пиздонс с финансами :cry:

А кто в курсах, пришлют ли мне в Биш (в Бишкек, Киргизия или нов. Кыргызстан) аналоги Лирики? То тут пиздец просто дорого. Аптекари ебаные совсем охуели, цены на Лиру почти в 2 раза выше Российсуих. А у нас бедная страна, только Таджикистон беднее в СНГ. Надо ликвидировать эту не справедливость. Заказывать на матушку это полное палево, ноу меня есть кентярик не наркоманчик с пропиской и паспортом. Правда, ранее судимый за ганджибас, но штрафом отделался, ни дня не сидел в тюрьме, короче.
Этим, бля, ебаным интернет-аптекам я не верю. Сейчас кризис, хуле, любой киданёт запросто. А бабки у меня дней через 10 будут не хилые
Я же один хуй заранее знаю, на что я их потрачу, это коню понятно.
Но лучше с умом потратить.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Слава Николаев
Ну скажи зачем тебе там эта Лирика,у вас там столько разных приколов, опиумных. Не понимаю. :wait:

Ром :-ok-:
У меня свой расклад - я был в тюрьме, не в лагерях. И я общительный по жизни человек. Как большинство наркоманов попадает в тюрьму? Правильно - нет капусты сразу откупиться, или просто не повезло. Но при любом раскладе их кто-то СДАЛ.
Я когда был не пуганный законом, то очень и очень часто курил косяки где хотел, вплоть до ментовок. а у меня часто были оттуда заказчики. Я был пиздец наглым типом, и ни хуя не боялся. На базаре в толпе курил косяк вообще спокойно. У каждого свои понты, хуле, каждый со своими заботами. Я им со своим косяком и на хуй не нужен. И красным шлюхам тоже, они только по наводкам работают. Единственное, чё я никогда не курил в общественных местах, так это солому - она у нас жутко вонючая.
Это одна сторона вопроса, СТРАХ, другая сторона то, что геру я курил и даже нюхал и до хуя раз пил в коктейлях.
Да, охуительно, базара нет, это самый высший кайф в моём понимании. Кокос я не нюхал, в КР он бывает, но тоже очень опасно и очень дорого.
Я уже давно получаю кайф от аптечек. А с умом подойдёшь к этому вопросу, то и хмурый не нужен. Нет-нет мне кажется, что некоторые люди тута по колено деревянные, и я их понимаю.
Но я ни разу в жизни не ширялся, но всегда изобретал способы кайфовать.
Химаря сварил тонну, жил в районе с пиздецкими зарослями конопли слегка прущей.
Делал на спирту. Это не ручник, но лучше пыли точно. Даже барыжить хотел химарём, но вовремя одумался, да и работа тогда была постоянно.
Короче - раньше я кидал 3 шт Лирики на голодный желудок, и меня пиздец приходовало. Вот такой я вот аптечный наркоман. Сейчас, спасибо местной аудитории и моему психиатру, я начал ускорять Лиру фенибутом. Это в 2 раза снижает цену вопроса, а кайфогенность только увеличивается. Теперь я никогда в жизни Лиру без фенибута жрать не буду, однозначно.
И когда таблеток ужрёшься аж до поросячьего визга, то тебя прёт так здорово, 1 к 1 как от очень хорошего ручника, который ты нигде не купишь - денег стока не хватит, или тупо наебут.
А в аптеках работают замечательно-святые люди, которые заботятся только о моём здоровье, алилуйя.
И ещё я 3 раза грыз мускатный орех.
Странно - вроде тут наркоманы, но иногда бывают тупые, как школьники, ужас просто.
Я жрал по 4 шт, 3 раза. 1 раз было просто пиздец вообще, как охуительно, 1 раз просто заснул в 5 часов дня, а один раз просто подняло настроение.
Сейчас я увеличиваю дозу до 6 шт за раз, и только в порошке, а то у меня до сих пор зубы болят, я серьёзно.
Но мускат доступен каждому, хоть и не дёшев, так хуле думать?
Купил 100 гр муската, разделил на 3 части, съел фенибута штук 5 для ускорения мозга, смолол в порошок и захавал. И поебать, что он не приятный на вкус. Самогон куда хуже, а пьём ведь, и хвалим. И потом прямо в мозг будет ебошить, как от хороших бошек, часов 8-12

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Слава Николаев
:D Все понял толково. Вопросов нет.

catastrofa

Юзер
:wait: Уважаемые дяденьки и тетеньки со светлыми и вумными головами,Христом и богом подскажите кой чего,иначе я ,-либо нажрусь чего не попадя,либо пол ночи буду искать инфу по данному поводу,а тут уж точно не до сна мне будет!Вобщем дернул меня лукавый на ночь глядя разворошить старую домашнюю аптечку в которую не заглядывали года два точно!В результате сего была обнаружено 30 таблов пантогама и два матраца седуксена(реланиума),вопрос в студию,че закинуть в догонку за 300ой лирикой что бы было чудненько? По логике вещей транки-релаха..нормально так должны с взаимодействовать!!!А вот пантогам?Или это лишнее уже и не стоит его до кучи кидать в свой желудок?Может у кого есть какие мысли?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
имхо нах етот пантогам, ешь релаху
ты вообще-то учти. что я ни с ном, ни духом про взаимодействие етих веществ, прегабалина и диазепама т.е., чисто по наитию сказанула. ну я бы наверное съела такое. Хотя если честно лирики я не любитель вообще. пару раз ток закидывала ее, ну мож раз 5 всего, и она была благополучно забыта.

tor40k

Юзер
ромдрон написал(а):
Заказал тоже в интернет-аптеке.Спрашивал или рецепт надо,сказали что желательно иметь,понял что если"желательно" значит нах.ненадо :ya_hoo_oo:
Может на днях уже начну наконец-то, подвязывать с мясом,а то уже пиздонс с финансами :cry:
Не мешай только мёд с лирой, а то потом одно без другого не айс будет. Лучше дождись легкого кумара и забыв про мед начинай лирические дни-недели.
И удачи тебе в этом нелегком деле!Тоже мечтаю намутить прегабалина для этих целей, но пока тщетно.
Кстати ты с каких краев? Если с мск и окраин - свистни как пройдет заказ, плиз.

Сверху Снизу