Ром
У меня свой расклад - я был в тюрьме, не в лагерях. И я общительный по жизни человек. Как большинство наркоманов попадает в тюрьму? Правильно - нет капусты сразу откупиться, или просто не повезло. Но при любом раскладе их кто-то СДАЛ.
Я когда был не пуганный законом, то очень и очень часто курил косяки где хотел, вплоть до ментовок. а у меня часто были оттуда заказчики. Я был пиздец наглым типом, и ни хуя не боялся. На базаре в толпе курил косяк вообще спокойно. У каждого свои понты, хуле, каждый со своими заботами. Я им со своим косяком и на хуй не нужен. И красным шлюхам тоже, они только по наводкам работают. Единственное, чё я никогда не курил в общественных местах, так это солому - она у нас жутко вонючая.
Это одна сторона вопроса, СТРАХ, другая сторона то, что геру я курил и даже нюхал и до хуя раз пил в коктейлях.
Да, охуительно, базара нет, это самый высший кайф в моём понимании. Кокос я не нюхал, в КР он бывает, но тоже очень опасно и очень дорого.
Я уже давно получаю кайф от аптечек. А с умом подойдёшь к этому вопросу, то и хмурый не нужен. Нет-нет мне кажется, что некоторые люди тута по колено деревянные, и я их понимаю.
Но я ни разу в жизни не ширялся, но всегда изобретал способы кайфовать.
Химаря сварил тонну, жил в районе с пиздецкими зарослями конопли слегка прущей.
Делал на спирту. Это не ручник, но лучше пыли точно. Даже барыжить хотел химарём, но вовремя одумался, да и работа тогда была постоянно.
Короче - раньше я кидал 3 шт Лирики на голодный желудок, и меня пиздец приходовало. Вот такой я вот аптечный наркоман. Сейчас, спасибо местной аудитории и моему психиатру, я начал ускорять Лиру фенибутом. Это в 2 раза снижает цену вопроса, а кайфогенность только увеличивается. Теперь я никогда в жизни Лиру без фенибута жрать не буду, однозначно.
И когда таблеток ужрёшься аж до поросячьего визга, то тебя прёт так здорово, 1 к 1 как от очень хорошего ручника, который ты нигде не купишь - денег стока не хватит, или тупо наебут.
А в аптеках работают замечательно-святые люди, которые заботятся только о моём здоровье, алилуйя.
И ещё я 3 раза грыз мускатный орех.
Странно - вроде тут наркоманы, но иногда бывают тупые, как школьники, ужас просто.
Я жрал по 4 шт, 3 раза. 1 раз было просто пиздец вообще, как охуительно, 1 раз просто заснул в 5 часов дня, а один раз просто подняло настроение.
Сейчас я увеличиваю дозу до 6 шт за раз, и только в порошке, а то у меня до сих пор зубы болят, я серьёзно.
Но мускат доступен каждому, хоть и не дёшев, так хуле думать?
Купил 100 гр муската, разделил на 3 части, съел фенибута штук 5 для ускорения мозга, смолол в порошок и захавал. И поебать, что он не приятный на вкус. Самогон куда хуже, а пьём ведь, и хвалим. И потом прямо в мозг будет ебошить, как от хороших бошек, часов 8-12