Сказал фармацевт второго октября поставили на ПКУ, всё песда рулю.

Салам алейкум по кругу.
Слава Богу, я, Слава, вернулся восвояси.
Бля, позавчера вечером съел 1 шт Лирика-300, что-то денег у меня всё меньше и меньше.
Так вот, 5 суток назад в больничке мне прописали, фенозип, нет, фенибут.
И что-то я как давай его жрать. А я не чистый нарик, не ширялся никогда, вот и внимателен к полутонам и оттенкам чувств.
Я выпил Лирику- 300 1 шт и 15 колёс фенибута, многовато, хватит и 8 шт убиться, но меня все выкупили, кто видел, поначалу пёрло пипецки, 1 в 1 как от очень хорошего ручника.
Потом я ещё пивцом догнался, короче, под конец я шатался, как мишка косолапый, но голос был очень трезвый а мысли гениальные. Я фристайлил рэпом с матушкой.
Фенибут ускоряет, причём, очень не хило.
Только раздрочиться никак не могу от него нормально.
Но почуть-чуть даже писать начинаю (это моя дополнительная работа)

Это я к чему - так меня вчера до ночи ещё пёрло, поведение 1 к 1 как накурился.

И Лирика однозначно хорошо совмещается с фенибутом. Попробуйте, нарики, как и я, Лирику с фенибутом, последнего от 5 круглых и больше. Запейте всё это Ягуарчиком, а потом вас будет разгонять не по децки. Всё сильне и сильнее и сильнее, меня пиздец долго пёрло.

Слава Николаев написал(а):
И Лирика однозначно хорошо совмещается с фенибутом. Попробуйте, нарики, как и я, Лирику с фенибутом, последнего от 5 круглых и больше.
ты как с луны свалился ,этому миксу лет 6-7 точно ,а вернее ,с тех пор когда появилась лирика ..

Витёк, а чё мне за это никто толково поначалу, когда ещё бабки были, мне не донёс? Ты про Ягуарчик или про фенибут?
С Ягуарчиком не пробовал, но уже два раза пивасом запивал. Я хули там, провинциал не доделанный, мне и с пивасиком пойдёт.
Я позавчера, если быть точным, выехал с Бишкека, от бабы своей в пригородный микрорайон на маршрутке в 20:20
До этого, в 21:45, я закинулся 5 шт фенибута. А это странное вещество, долго действует. Вот я сдуру ещё 8 таблеток и купил и схавал их вместе с 1 таблеткой Лирика-300
Запил всё пивасиком, смог выпить только 300 мл, но этого хватило.
Потом пошлялся по центру Бишкека, туда-сюда, центра мои места, было холодно, никаких движух и я поехал. Пока ехал, присел к симпотной тёле такой, хоть и киргизушка, но ништячная. А она оказалась, внимание, это ебаная наркоманская судьба - ФАРМАЦЕФТОМ-НАРКОЛОГОМ. И шарит лучше меня за круглые, и от неё ко мне пробегают искорки, и лучше меня шарит за все отравляющие мозг вещества, и вышли вместе. Я уже в тот момент был ушатанный, как накурился. Меня шатало, пёрло, я был сильно с девкой развязный, но ей это только польстило, я и сам природой не обиженный, да и с мозгом с тёлой побазарить у меня всегда ништяк. Я лоханулся, сукааа, чё с ней телефонами не обменялся. Ну хуй с ним. Тёлок море, я один, в рот их всех.
Так прикол в чём - мамочка меня поначалу не выпасла, я дурку не хило гнать умею, читал ей рэпчег
А потом, уже в 12 ночи, когда я начал падать, сняла меня на видео. Хорошо, что я действительно чего-то фэстфуда нажрался, и меня рвало на хате. 3 раза. Я всё до сих пор на это только списываю. Помните всегда!!! Наркоман всегда обязан врать! :med:
Но только своим по чесноку всё, а родным пиздите, так канает, только так.

Слава Николаев

фенибут и лирика ,кидаешь фенибут ,через мин 40 лиру .Я все разом кидал ..
Витёк, а чё мне за это никто толково поначалу, когда ещё бабки были, мне не донёс?
может стоило прочитать ветку лирики ,и там в каждой 5 страницы это черным по белому написано ..

Я эти колёсные названия не запоминаю, а ещё у меня зрение -3 и постоянно двоится перед глазами, всё время.

А так сама лирика норм вещь? Употреблять можно? поделись, я вижу много знаешь тут :-) :-)

:davil_hot) Блин я не знаю че за побочка..у меня второй день такое..Как лирой закинусь,через час начинает жутко болеть голова,просто раскалывается не по детски.Че это за хрень?Может было у кого такое?

catastrofa

дозу уменьшай ..это сосуды ..у моей подруге такая хуйня бывает ..а у одной знакомой вообще сосуд лопнул ,ей череп вскрывали ! Она все жаловалась ,бля аж мотает из стороны в сторону и тд ,она лиру с баклой кидала ..
Так я ее уговорил сходить к доктору ,и какого было удивление ,что на томографии (вроде ) обнуружили эту хуйню..Врач сказал ,еще 2-3 недели и пиздец тебе был бы ..
Она потом в личку мне писала слова благодарности ,мол если бы не я ,то могло закончицца все куда хуже ..

catastrofa написал(а):
:davil_hot) Блин я не знаю че за побочка..у меня второй день такое..Как лирой закинусь,через час начинает жутко болеть голова,просто раскалывается не по детски.Че это за хрень?Может было у кого такое?
Тоже самое последнее время. Вот и сейчас. Ппц у меня уже микс последнее время Лирика, а потом + ацетилка, цитрамон, или парацетамол.

P.S. дозняк вообще маленький 300мг

tor4ru написал(а):
А так сама лирика норм вещь? Употреблять можно? поделись, я вижу много знаешь тут :-) :-)
Если Вы ко мне, уважаемый модератор, мой бтг босс, то Лирика это самый ништячный из всех доступных в аптечках препаратов. Только дорогой.
Когда сжираешь 4 шт Лирика-300 Пфайзер, и лежишь тихонько, то приходует 1 в 1 как герасим.
Но такая хуйня - я жру её около 3-х лет, чуть меньше, и у меня выработалась толерантность.
Но ощущения возобновил фенибут, совершенно случайно.
И доза Лирики от 1 300-ой + фенибута стандарт, и будет веселее, чем просто под Лирой.
Я обязательно с первых бабок закинусь 2 Лирики 300 и 5 шт фенибута.
Уверен, что это выводит ощущения на порядок выше, я это предчувствую и знаю.
Призыв всем - если у вас нейропатические боли, то ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте Лирику с фенибутом.
Если болей нет, то симулируйте, оно того стоит.

catastrofa написал(а):

У меня такое от Канона было несколько дней подряд. Отлично помогает Андипал. А вообще, это уже неприятный звоночек о том, что почки сдают. Именно из-за проблем с ними давление скачет, а как следствие - головная боль.
Так мне объяснил суть проблемы человек с медицинским образованием, давно исследующий проблему рекреационного употребления Прегабалина лицами, злоупотребляющими ПАВ.

Слава Николаев, добавь в свой микс 125-150 мг. Баклосана. Тогда приход будет, как говорил один небезызвестный в сети персонаж: "что-то на уровне Высоцкого, а может даже выше".

И тут еще вспомнил одну важную деталь, которая просто обязана тебя заинтересовать. Вот ты говоришь, на голодный желудок, на голодный желудок... А известно ли тебе, что наилучший и быстрый эффект от Прегабалина (и не только) наступает при ректальном введении?

Попробуй. В любой аптеке продаются ректальные суппозитории (свечи). Покупаешь, пересыпаешь Лирику из капсул в свечу, ложишься на бочок, вводишь и кайфуешь уже через полчаса, а то и быстрее. И вещество усваивается почти полностью, в то время как твой голодный желудок от съеденного получает повреждения + "нейтрализует", если так можно выразиться, определенную часть вещества.

Скумфак, рахмат. Я голдовой это знаю, просто не пробовал на опыте. Скоро я стану анальным токсикоманом. А до этого, Вы просто забыли добавить, если надо, то клизмочку малюсенькую сделать. Бля, идея высшая. Я дурак, и я так точно не только с Лирой попробую.
А и до мускатного ореха включительно. Не целиком, а в порошке. Про баклофен забуду

Скумфак, я был быстрый, как понос - сегодня с утреца я понял, что мне не возможно жить дальше без круглых. Разыграл перед мамочкой спектакль, и мы поехали за баклофеном. Хуй там, его в Бишкеке даже по рецептам нету. Буду искать потом сам в торч-аптеках, найду и захаваюсь обязательно.
Так как после отмены АД у меня началась бессонница, которую я сейчас лечу фенибутом, пошёл он на хуй, он ускоряет, то я настоял, и мы пробили без рецепта, на доверии, амилтриптилин. И я уверен, что он будет меня торкать напару с фенибутом, валерьянкой, корвалолом, глицином и с тем, что у меня ещё осталось после первого назначения, сука, забыл. Но это что-то психоактивное.
Скумфак, у меня вопрос к тебе, бро - сегодня так же искал ректальные хуезитории, но пустых нет и не было, только свечи всякие.
Подействует ли, если я растолку в порошок все свои колёса, выну из свечи от простатита хуйню, и насыплю туда этот порошок?
За Лиру я понял, я именно так и сделаю, просто про другие круглые я не в курсах.

Слава Николаев, по идее, должно подействовать. Главное же, чтобы оболочка в прямой кишке растворилась.
Удачи тебе. Возможно, ты даже станешь родоначальником нового тренда в употреблении Прегабалина.

Scumfuck написал(а):
Главное же, чтобы оболочка в прямой кишке растворилась.
:sh_ok:

Блин...Ну чё это...Ну ёбаный по голове! Ну это ж святое...Да это ....Пиздец какой то...
Блядь я впервые слов не найду...Вы товарисчи видать пейзданулись с лирикой этой вообще в край...Какая на хрен задница???
Вам пургена надо дать...Что бы прочухали для чего мужику жопа нужна!
:facepalm:

От души, скумфак! А Лирику-300 я в жопу запихаю просто так, она в желатиновой капсуле. Просто перед этим надо сделать мини-омовение, чтобы не унесло Лиру в очко на хуй.
Кислый, ты не понял, жопу мы не трогаем, это как свечку вставить.
Это не западло.
Я вон, ходил к урологу, так он, пидор ебаный, мне палец в жопу засовывал.
А хули куда деваться, когда простатит долбит?
На массаж я не подписался, пошли они на хуй, извращенцы. Есть масса более гуманных методов.

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Слава Николаев
:
А Лирику-300 я в жопу запихаю просто так
:LOL: Смотри,бля,понравится,потом ещё и толер попрёт,количество увеличится,придётся чем нибудь пропихивать,ну сам понимаешь,чем это может для тебя закончиться. П.Т: Я,тут,в одном онлайн-магазине,заказал Альгерику,перезвонили-типа:заказ подтверждате? Я кричу:Да. -Ну ждите курьера (число). И про тёрку ни слова. ИнтЭресно,курьеру тоже похуй будет.(на рецепт). Есть мнения?

Назад
Сверху Снизу