Вчера на петрашке прихожу за трехсотой, там продавщица такая, а трехсо той нету,только 150.. Ну я знаю что примерно в два раза дешевле стоит....хуяк, приносит и говорит 1200 жа пачку....я смотрю на нее и говорю, вы чо ебанулись , это же пачка в два раза меньше трехсотой... А эта ебанутая говорит, нет нихуя не в два раза.... Пиздец....я даже спорить не стал и доказывать что дозировка 300 мг и 150 мг это в два разатменьше.... Вышел на окружную похуярил пешкариком....там по 1500 трехсотую взял

chtobyasdohla дорого. у меня корефан на днях брал за касарь 0.3№14
Сержик скоро лира дороже героина будет..
2гр прегабалина за 1200..чё сказать :otstoi:

MrsZaher написал(а):
Пожалуйста напишите в ЛС.
Потому у тебя и нет лс :ti_pa:
Тебе в Питере надо замутить? На звони (тот же магазин но филиал в Питере) 8 (812) 495-52-64 скажи что от нас с Гасаном. Может даже пробник дадут.

Можешь не благодарить.

Сержик написал(а):
. Ну я знаю что примерно в два раза дешевле стоит....хуяк, приносит и говорит 1200 жа пачку....я смотрю на нее и говорю, вы чо ебанулись , это же пачка в два раза меньше трехсотой...
Серег ,150 никогда не стоила в 2 раза дешевле ,например при открытой продаже (до запрета ) 670 -150 ,1080-300 ,вот и считай на 300 р ,так и сейчас ,только цены другие и все ..

пт не кушаю я ее ,чему безмерно рад теперь ,не помню даже с начала сентября что ли ..

витя когда лира 1000 с копейками стоила 300,лира 150 от 630 и выше,в супермаркетах таких типо могут зарядить около 8 бумаг,ну в такиз местам там наверн уже не продают

Гасан

ну так я и написал ,что 150 никогда в 2 раза дешевле не стоила ,в трике была 630 -150 ,а 300 -1060 р

vitya_kaufman написал(а):
Сержик написал(а):
. Ну я знаю что примерно в два раза дешевле стоит....хуяк, приносит и говорит 1200 жа пачку....я смотрю на нее и говорю, вы чо ебанулись , это же пачка в два раза меньше трехсотой...
Серег ,150 никогда не стоила в 2 раза дешевле ,например при открытой продаже (до запрета ) 670 -150 ,1080-300 ,вот и считай на 300 р ,так и сейчас ,только цены другие и все ..

пт не кушаю я ее ,чему безмерно рад теперь ,не помню даже с начала сентября что ли ..
Ну почти в два раза....но не так же млять! Что трехсотая 1500 а стопятидесятка 1200?!?! И еще аптекарша мне втирать начинает, что 150ая это не в два раза меньше 300сотой.... У нас было 1300-700 или даже 680

Сержик
ну это уже запрет повлиял на ценовую политику ,ничо не попишешь .. Ладно ,попровляйся !

ну базару нет сержик за 150 1200 рублей заряжать ей надо было в ебало плюнуть и уйти,это она сучара навариватся от 4-5 бумаг мразь))

Эту неделю, как меня забанили, у меня были бабки и я хавал Лирику 300 и 150. И всю неделю я был на зыбкой грани, чтобы не выкупиться перед мамой. Зато вчера выкупился перед бабой, и, что гораздо хуже, перед психиатором. И теперь больше мне не выпишут антидепрессанты, козлы.
А всё это время я держался именно на этих круглых. Но что ни делается, всё к лучшему. Что-то я разочаровался малость в Лирике. Даже тот же самый ручник значительно сильнее бьёт по разуму.

че то быстро неделя прошла

Слава Николаев написал(а):
Эту неделю, как меня забанили, у меня были бабки и я хавал Лирику 300 и 150. И всю неделю я был на зыбкой грани, чтобы не выкупиться перед мамой. Зато вчера выкупился перед бабой, и, что гораздо хуже, перед психиатором. И теперь больше мне не выпишут антидепрессанты, козлы.
А всё это время я держался именно на этих круглых. Но что ни делается, всё к лучшему. Что-то я разочаровался малость в Лирике. Даже тот же самый ручник значительно сильнее бьёт по разуму.
Ас саляму алейкум Славик-Байке :ziga: Короче фигня это все Славон,тебе надо просто "кеды" обуть,перед этим правда нарулить ручника с красной речки(поспрашивай местных баев)ускорится ну а потом замутить дома в подвале лабораторию(можно и нужно на паях с маман и бабцой)ну и синтезировать СВОЙ,чистый прегабалин,ток чур психиатру не давай(он на фабричном сам)хотя мона трошки ему в ухо сыпнуть(говорят что через ухо вообще нищтяк вставляет)ну и само собой на голодный желудок.Блин чуть не забыл,там же еще красная крыша..Тем вообще не давай.А вообще то Брат ..уйня это все. Спрыгивай с синтетики этой,она ток когда надо поправится с чего то торкает или когда на работе рывок нужно сделать.Оглянись вокруг,вокруг тебя столько нищтяков.Найди настоящий Нас с колючей эфедрой у баев.На красной речке планов намути моченых.Таяна поюзай завареного на адаптогенах.Так можно ускорится что никакие тебя скоростя не догонят.Плюс жить будешь сто лет и в Семье Лад и Порядок наведешь.Найди то что поставит тебе на место голову а не сносить будет.А химию эту оставь в покое..От лукавого это все,брызги.Эти вещи для дырявых мозгов,с поплавлеными платами,иногда они и помогают.А нормальную голову они наоборот спешат подырявить.На ..уя тебе дырявые мозги в которых черви с палец лазить будут.Береги себя дружище.Жизнь быстро пролетает и прегабалин это меньшее что можно повесить на щит своей жизни.Удачи тебе Слава!

Нормальные у вас цены на ларису)) у нас в аптеках вообще нету. А с рук продают 200р за одну капсулу (300мг) и люди берут! Очень быстро разбирают))

В Бишкеке цены на Лирику-300 (старые) по 1960 сом за стандарт 14 шт, Лирика-150 1200 сом за 14 шт. Новые выше на 15-20 %
Но чё-то я хавал-хавал Лирику аж 3 года, и дохавался... Блин, не приятно получается. Закинулся, к примеру, 3 шт 300сотой Лирики на голодный желудок, пошёл на работу. Там дальше-больше. кайфа особого и нет. вроде, а начинаю падать, что хозяева и замечают, естественно. Срочно вызывают другого мастера, и я отдаю собственные бабки, а что делать-то... Кайф от Лиры притупился, однозначно.

Новости криминального мира: "Отдел по борьбе с наркотиками
арестовал ежика по подозрению в том, что он колется..."

Машин Юрий написал(а):
А нормальную голову они наоборот спешат подырявить.
спешу тебя заверить, нормальных голов не существует.
по теме: как была она у нас так и есть, ну без особого афиширования правда. цены пока такие же как и были. да я ее тока с похмелюги глотаю или на отходосах...а то без хоть какого-то НОРМАЛИЗАТОРА сложно вывозить, вспышки агрессиии и ваще..

Gannibal написал(а):
Машин Юрий написал(а):
А нормальную голову они наоборот спешат подырявить.
спешу тебя заверить, нормальных голов не существует.
по теме: как была она у нас так и есть, ну без особого афиширования правда. цены пока такие же как и были. да я ее тока с похмелюги глотаю или на отходосах...а то без хоть какого-то НОРМАЛИЗАТОРА сложно вывозить, вспышки агрессиии и ваще..
Час Добрый Тебе!!!!На счет "нормальных голов" я говорил с позиции теории относительности.Ведь у того же Славона голова нормальная,молодая,с перспективой жить и не тужить по сравнению например с моей,сквозь которую прошли камазы травы,ведра совдеповских каликов,мешки минздравовского стекла которое еще МИНЗДРАВ СССР одобрено было,я уже не говорю про запоротые реакции варенные на трех кубах солянки где красный перегорал в белый и один хер это все без страха гналось по венам да еще и приходовались,по 900 листов тифы в месяц у барыг выкупалось и употреблялось,ведра солютовых бутылей,горы и мешки кукера(зо лет стажа)и тд и тп,и не в чем не утонули,вытянули без дурок и наркологий(лагеря не в счет).. И не смотря на это Хочется и Жить и Радоваться Жизнью что и делаем с братишкой.А посмотришь на молодежь..оторопь берет..Тот же Славик-пацана таблетка сломала :-( Подорва же..колпак подорвало не слабо..выплывет ли нет хз..Или взять пример-есть кент молодой,спортсмен,работяга а открыл второй год как для себя скоростя..а что ща за скоростя сам знаешь,так он как тот Голумн что кто то выше упоминал носится вокруг этой пыли с причитанием-ляпота,прэлесть моя.. Пытались ему что то пояснить,да там броня в два пальца..пока параною сам не словит-не остановится..А у него семья..дети.. Так это скоростя(которые для меня например пыль,граммами кололи за ночь и спали утром плотно поев)А если бы ему на сезон ангидридный присесть и на сухую спрыгивать как это делалось,сложно сказать кому он продаст и душу и семью за паюху.. И это вокруг все,сам видишь,к нам еще соли эти не доехали(слав богу)а что тогда будет с ними.. Бяда млять..Ну как говорится- с кем поведешься-так тебе и надо!А на счет Лиры,поюзали ее месяца три,в миксе с летним кукером,хз,вроде и ништяк,а вроде и пурга,таже система..Но если и хавать то по капсуле(мое мнение)пробовал 6 в день-эффект что от одной..Вырубить тоже при желании мона да ток нах..И дело не в копье или сложностях приобритения-сам факт что не то пальто на худые плечи прягает.Ну а кого лечит да еще и прет так тому и скипетр в руки и корону на голову!Рад за таких. ;-) Ща мы плачем что ЗАПРЕТ на все,но все относительно-скинут мутина и такие вурдалаки до власти дорвутся которые поный легалайз на все въебут..Боюсь только ни радости ни кайфа нам это не добавит..Будем в то время напрягаться не стекла или пороха вырубить а АК-74,и не тот который из страны ганзейских купцов :-( а вообще то что то я депры нагнал,извиняйте народ честной старого..Все Нищтяк на сам деле!!!Все будет хорошо даже если все хорошо и не будет.Дай Бог да не отними Дьявол!!! :ziga:

Машин Юрий написал(а):
Час Добрый Тебе!!!!
Здравствуй мил человек.
пишешь содержательно и интэрэстно, но не совсем по теме :-) . я сам флудер тот еще, но рекомендую за жили-были говорить в чате, например тут http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=3604&start=25360 или тут http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=45&t=41413&start=10700 или вообще вот тутhttp://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=2275&start=12300.
рад адекватным. про Славика не заморачивайся, всего скорее это троль. лепит собирательный образ дурбазинового токсикомана из далёкой Киргизии 8-O .
вопщем, милости просим, так сказать. хлеб-соль, все дела.

Gannibal написал(а):
Машин Юрий написал(а):
Час Добрый Тебе!!!!
Здравствуй мил человек.
пишешь содержательно и интэрэстно, но не совсем по теме :-) . я сам флудер тот еще, но рекомендую за жили-были говорить в чате, например тут http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=3604&start=25360 или тут http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=45&t=41413&start=10700 или вообще вот тутhttp://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=2275&start=12300.
рад адекватным. про Славика не заморачивайся, всего скорее это троль. лепит собирательный образ дурбазинового токсикомана из далёкой Киргизии 8-O .
вопщем, милости просим, так сказать. хлеб-соль, все дела.
:D :D :D На счет Славика-вчера читаем его с братишкой,угораем втихаря-брат грит-да этот перец вообще где то в подмосковье сидит и ипет всем мозг(отчасти согласен)ну да я не то что заморачиваюсь-просто душа болит за таких дурней(этаж будущее страны ;)) 8-O ) просто захотелось руку поддержки протянуть,поддержать тонущего так сказать..Ну а получилось как в поговорке-где утопающие сами себе мюнхгаузены пусть будут..Не в коня корм.А за флуд(я новичок здесь)не судите строго,правил не знаю,но уважаю чужую работу(админы и тд) Дай бог что бы только весь этот движ-чат не вылился в то что называют-когда собираются три умника-они быстренько все в блаткомитет превращают.. Но Надеюсь этот сайт сия участь минует.Сайт улетный и познавательный,ну а Народ здесь--Свой скажу прямо,со всеми пунктиками и заморачами.Ну и само собой Огромное Спасибо за Теплый Прием и то что поправил меня и Наставления Полезные дал!!! ;-) С меня няшка вкусная ;-)

Господа, кто с Лирики кумарит после запрета, у кого как долго с.о. длилось?
Я 7 октября последний раз употребил родимую, сидел на ней 4 года, последнии пол года 150 утром и 150 вечером, плюс фенибут конечно.

Когда не продали конкретно на измену сел, ведь работа, семья, как жить!?
Закупился фенибутом, вечером 4 табла, утром столько же. Понял, что больше загоняю сам себя, мыслями о кумаре. Потом прочитал на Мотыльке про Катадолон, ел его первую неделю по 200 мг с бутом через 2 часа повторял, потом эпизодически ибо не нравится. Последнею неделю добавил Габапентин, вроде он как то работал, но это не прегабалин же, не то пальто. На сегодня ем бут, 3 раза в день по 2 табла + габа 600мг 2 раза, редко Кат, если собраться и ударно поработать (я дизайнер), ну и буду все снижать в ноль лесенкой, препараты такого заряда для жизни как довала Лирика не дают.

Могу сказать, каких-то адовых ломок, кроме как фигового настроения с утра и нежелания работать, я не почувствовал, спал нормально, кушал тоже. Вечером приходит апатия конечно, но бут, пиво помогают. Прегабалин выравнивал эмоции, ощущения и т.д., у природы нет плохой погоды ;), сейчас реальность заново открываешь ;)

Назад
Сверху Снизу