Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
рих ты че хаха ловишь че он героин спрашивает где купить?не хуй смеятся понял ты,наркотварь понял

Придётся чуть-чуть заморочиться, и указать, что у вас очень сильные психосоматические боли в костях. Вам не поверят, однозначно, и правильно сделают. Поэтому вам надо так же иметь справку, что у вас какая-нибудь именно психосоматическая болячка. При таком раскладе они просто обязаны выписать Лирику.
Только хорошо подготовьтесь, ведь врачи тоже не совсем лОхи. Почитайте на эту тему в Гугле и так далее. Можно просто забить на всё и сказать, что у вас ломки. Но тогда нарколога не избежать. Если готовы назвать себя героиновым торчком, то Лиру вам тоже дадут.
Это, бля, у нас так, в Киргизии. Если вы с Киргизии то так точно прокатит.

Предпочтения
Опиаты
JUJA1969 написал(а):
знатоки лиры ....отпишите плиз при каком раскладе доктор выпишет рецепт,на какую причину указать?
Все зависит от страны проживания,а если в РФ живешь то даже и от области,например я живу в самой краснючей области РФ где выбить что либо стоящее оооч напряжно но при сильной мотивации всеж можно,зависит от того кто ты(М или Ж)от того насколько подвязан язык,насколько знаешь местных врачей и от многих других нюансов.Лично я когда вис плотно от лиры и были еще не подвязаны аптеки на счет зеленой дороги на лиру то вырубал в поликлинике,прихожу к наркологу(я на учете и раз в пол года надо кровь и тесты сдавать)ну и короче давай ему в уши лить,типа писдец,заепался я бухать,а знакомый мой слышал пьет лиру и не бухает(чесал конечно)ну и типа выпиши мне ее,грю другие препы от буха не предлагай,а просто лиры выпиши,он зная меня выписал(после часового трепа о вреде как синевы так и лиры)рецепт на пачуху 150сятой.Тогда меня и такой слабый отбой порадовал.Потом еще был кон-лето 2014 идет,операция мак и все такое,и приезжают короче опера меня на тесты в наркологию везти,я взял мочу жены и поехал,по дороге по душам с операми потрещали,типа грю вот сезон идет а висеть не хочу уже(тоже чесал конечно)грю слышал нары Лиру пьют что бы не колоться,они мне-да хз,не слышали такого.я им грю-давайте попиздите за меня в наркологии,помогите типа,спасете еще одну жизнь(бред короче лью им откровенный но на безрыбье и сам раком станешь)ну и короче сдаю тесты,вся куйня,типа чистый,а опер в это время с наркологом поговорил и тот мне тоже на одну пачку лиры и пачуху сибазона рецепт дал.Так что все зависит от многих факторов но все решаемо.На крайняк купи рецепт если более-менее знакомый врач есть.Но по большому надо подготавливать себя к тому что на лиру запрет и он надолго,если не навсегда и вырубать ее будет все сложней и дороже.В итоге за пачуху будут требовать например штук пять рупий,а это уже перебор,не стоит оно того.Лучше найти аналог лиры и вкушать себе на здоровье.Но пока еще более-менее решаемо-дерзай.Дорогу осилит лишь большой нос ;-)

оффтоп?
Бля, Юрий, Вы красавчег, базару нет))
Тут кто-то трёт, что я, типа, тролль. Хуй им бля в уши за это!
Это те тролли, кто, бля, пишет в ответ одну хуй понятную строчку. Им, бля, видать, времени жаль своего ебаного.
А мы с Вами, Юрий, по человечачьи отвечаем, с участием.
У нас в Киргизии рецепты можно купить в самой психушке, вернее рядом с ней, там наркология тоже главная. Там психи-нарики-алкоголики свои рецепты за дёшево сдают. Или идти не в главную психушку, а в районную наркологию. Идёшь нахуй напрямую, говоришь, что ты торчок и у тебя пиздецкие ломки, а белый мутить бросил. И за скромное вознаграждение нарколог хоть на чё рецептик выпишет. Менты из Киргизии, сосите хуй дальше!

tor4ru

Местный
У меня бронхит я пью антибиотики и ещё всякие лекарства для иммунитета и т д....завтро хочу одну лиру скушать 300 мг....как вы думаете нормбудет?или нельзя?а то мало ли сдохну еещё(((

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
торч ру не поможет

tor4ru

Местный
Я имею ввиду можно ли лиру с антибиотиками сочетать?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
это наверняка написано в инфо-листке к препарату, что можно сочетать,а что нет.

Кто-нибудь может мне помочь понять происходящее? Я потерял интерес к Лирике впервые за последние 3 года... Вот дерьмо, а чем-же я теперь-то травиться буду? О белом даже думать нечего, там везде красные, трава это хорошо по умолчанию, но тоже опасно. А в случае совместной жизни с мамочкой почти что не возможно, я труба выкупной. Все остальные таблетки мне уже не вставляют, я просто чувствую не кайф, а отравление, в самом прямом смысле слова отравление.
С Лирикой такая фигня - чтобы немного вставило, мне приходится жрать её столько, что ноги перестают ходить. На голодный желудок 3 шт Лирики-300. Это не преувеличение, я действительно постоянно падаю. Факинг, лицом вниз на асфальт, вообще полная лажа. А если сверху добавить синьки, то просто почти что паралич случается.
Бля, видимо у меня случилась кайфо-толерантность к Лире. Это хреново. Но я её много сожрал для этого и хорошо кайфанул.
То есть, кайф я уже не чувствую, а соматические проявления проявляются.
Я сам для себя вывел как-бы, что Лиру жрать можно и даже нужно, я же больной. Но делать это только на своей собственной хате и без никого.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Слава запивай энергетиками типа страйка ягуара джин тоника итд,после часа как закинул влей в себя баночку,две

От души, Гасан! Видимо, у меня мозги от Лирики работать перестали. Я же сам набрёл на этот метод где-то дней 9-13 назад. Ой, нет, больше. С бабками у меня сейчас не очень, и я запиваю дешёвым пивчегом. Бля, у меня память вообще хуже некуда стала... Я действительно придрочился запивать Лиру пивом. Так даже с 2-х трёхсоток уже ощутимо пинает.
Только я это забыл и у меня случилась истерика :cry:
Но только дословно Лирику надо запивать алкоголем, а не пить его ни после, ни до, бесполезно. Да, так реально эффект усиливается.
С энергетиками наверно ещё лучше, но они у нас привозные из России и стоят дороговато в сравнении с местным бухлом.
Насчёт памяти - я курю шалу и ганджибас лет уже хуй знает скока. От этого память страдает, только на это забиваешь, похуй как-то. А вот от Лтрики память страдает ещё сильнее, вообще как ребёнок делаешься :med:
Сука, память точно страдает! Я искал алко-энергетике в том районе Биша, где ща живу - вообще ноль, есть только ближе к центру.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Слава пиво не очень под него,надо алкогольные энергетики,ну тогда попробуй сделать дозу 750,а не 600,ты же 300 лиру покупаешь половину оттуда отсыпляй и в себя,еще можешь хороший вариант фенебут,не обязательно дорогой можешь взять самый дешевый..Слава только если ты не выепываешься над нами а в серьез говоришь,не жри холины триганы димидролы баралгины..

Я ни грамма не выёбываюсь а даже скромничаю :up:
На димедроле я торчал ежедневно ок 5 лет. Раза 4 или 5 дожирался до того, что скорую вызывали. Поэтому и другое подобное пошло на ура :spasi_bo:
В понедельник иду к местному психиатру за рецептами, тк в центральной наркологии меня нахуй послали после того, как я туда обдолбанный припёрся. Все вокруг это видели, а я не замечал.
На фенебут, как я понимаю, рецептура нужна. Я попробую в понедельник местного психиатра на это раскрутить, но я с ней ещё не знаком а бабла на знакомство нету пока. Но попробую.

И нахуй мне не надо потрошить Лиру 300, есть же Лира 150. Чуть дороже но похуй как-то. Зато проще

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Cлава я хуй его как у вас но у нас он тоже по идее по рецептам но отпускается просто так почти везде,слава если ты идешь к психиатру не надо просить антидепресанты я видел ты их хотел в какой то ветке выписать,скажи антидепресанты пью и как овощь хожу целый день сонный работать не могу итд,они тебе должны потом выписать бензидиазепины,вот их с лирикой и будешь миксовать

Предпочтения
Опиаты
"Слава Николаев"
«Кто-нибудь может мне помочь понять происходящее? Я потерял интерес к Лирике впервые за последние 3 года... Вот дерьмо, а чем-же я теперь-то травиться буду? О белом даже думать нечего, там везде красные, трава это хорошо по умолчанию, но тоже опасно. А в случае совместной жизни с мамочкой почти что не возможно, я труба выкупной. Все остальные таблетки мне уже не вставляют, я просто чувствую не кайф, а отравление, в самом прямом смысле слова отравление.
С Лирикой такая фигня - чтобы немного вставило, мне приходится жрать её столько, что ноги перестают ходить. На голодный желудок 3 шт Лирики-300. Это не преувеличение, я действительно постоянно падаю. Факинг, лицом вниз на асфальт, вообще полная лажа. А если сверху добавить синьки, то просто почти что паралич случается.
Бля, видимо у меня случилась кайфо-толерантность к Лире. Это хреново. Но я её много сожрал для этого и хорошо кайфанул.
То есть, кайф я уже не чувствую, а соматические проявления проявляются. Славик Салам-балам Брат!!!Жаль что тут лички нет,я тебе пропишу аптечный легаз от которого ты поставишь текущую кровлю на место,почистишь микросхемы сгоревшие да еще и тягу получишь но боюсь здесь это вопримут за оффтоп и флуд и забанят к херам,но я все равно тебе напишу,щас ток раздуплюсь со своими делами,Держись дружище,все будет гуд!!! ;-) :up:

Предпочтения
Опиаты
Гасан написал(а):
Cлава я хуй его как у вас но у нас он тоже по идее по рецептам но отпускается просто так почти везде,слава если ты идешь к психиатру не надо просить антидепресанты я видел ты их хотел в какой то ветке выписать,скажи антидепресанты пью и как овощь хожу целый день сонный работать не могу итд,они тебе должны потом выписать бензидиазепины,вот их с лирикой и будешь миксовать
Гас,да ладно,не чуди,бут не по теркам,он в свободном полете,кстати если его не по пять за раз а по одной утром+еще кой каких няшек то ускоряет ништяк и сил на работу-движения дает,поюзай его вместо твоего микса с димой.Поищи в драгушках,просят терку ради порядка,поищи в других где не просят теру,в ИПешках не просят.

Предпочтения
Опиаты
Гасан написал(а):
Слава запивай энергетиками типа страйка ягуара джин тоника итд,после часа как закинул влей в себя баночку,две
Гасан при всем моем Уважении к тебе-не гони.Ты Славика добить что ли хочешь??!! :sh_ok: Славик при жизни уже стал человеком-легендой!!!Его "на голодный желудок" уже мемом стало и по людям и сайтам разошлось!!!Славика нам беречь надо и лелеять!!! Админы не трите сообщение!!! ;-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Гас,да ладно,не чуди,бут не по теркам,он в свободном полете_я знаю да .но так то он по рецептам но не на предметно количественом учете,и он не на слуху поэтому его можно взять почти везде,,просто Слава не с России уй его как у них обстоят дела.....Юрий ну я же его попросил тормознуть этот голодный желудок с баралгином))

Предпочтения
Опиаты
Гасан написал(а):
Гас,да ладно,не чуди,бут не по теркам,он в свободном полете_я знаю да .но так то он по рецептам но не на предметно количественом учете,и он не на слуху поэтому его можно взять почти везде,,просто Слава не с России уй его как у них обстоят дела.....Юрий ну я же его попросил тормознуть этот голодный желудок с баралгином))
Гас,по ходу скоро бут тоже под запрет кремлевских башен попадет,уж очень его много людей юзать начали,а у нас не любят когда какие то препы людей умнее делают,поэтому бут надо кушунькать пока в свободном полете.А на счет лиры-про нее надо привыкать забывать,скоро выруб станет неоправдано тяжел.(надежда ток на Славика,если он ее начнет синтезировать,будем к нему ездить за оптом :LOL: ) Так а че,в Махаче выруб лиры под тотальным запретом???? :sh_ok:

Сверху Снизу