Все зависит от страны проживания,а если в РФ живешь то даже и от области,например я живу в самой краснючей области РФ где выбить что либо стоящее оооч напряжно но при сильной мотивации всеж можно,зависит от того кто ты(М или Ж)от того насколько подвязан язык,насколько знаешь местных врачей и от многих других нюансов.Лично я когда вис плотно от лиры и были еще не подвязаны аптеки на счет зеленой дороги на лиру то вырубал в поликлинике,прихожу к наркологу(я на учете и раз в пол года надо кровь и тесты сдавать)ну и короче давай ему в уши лить,типа писдец,заепался я бухать,а знакомый мой слышал пьет лиру и не бухает(чесал конечно)ну и типа выпиши мне ее,грю другие препы от буха не предлагай,а просто лиры выпиши,он зная меня выписал(после часового трепа о вреде как синевы так и лиры)рецепт на пачуху 150сятой.Тогда меня и такой слабый отбой порадовал.Потом еще был кон-лето 2014 идет,операция мак и все такое,и приезжают короче опера меня на тесты в наркологию везти,я взял мочу жены и поехал,по дороге по душам с операми потрещали,типа грю вот сезон идет а висеть не хочу уже(тоже чесал конечно)грю слышал нары Лиру пьют что бы не колоться,они мне-да хз,не слышали такого.я им грю-давайте попиздите за меня в наркологии,помогите типа,спасете еще одну жизнь(бред короче лью им откровенный но на безрыбье и сам раком станешь)ну и короче сдаю тесты,вся куйня,типа чистый,а опер в это время с наркологом поговорил и тот мне тоже на одну пачку лиры и пачуху сибазона рецепт дал.Так что все зависит от многих факторов но все решаемо.На крайняк купи рецепт если более-менее знакомый врач есть.Но по большому надо подготавливать себя к тому что на лиру запрет и он надолго,если не навсегда и вырубать ее будет все сложней и дороже.В итоге за пачуху будут требовать например штук пять рупий,а это уже перебор,не стоит оно того.Лучше найти аналог лиры и вкушать себе на здоровье.Но пока еще более-менее решаемо-дерзай.Дорогу осилит лишь большой носJUJA1969 написал(а):знатоки лиры ....отпишите плиз при каком раскладе доктор выпишет рецепт,на какую причину указать?
Гас,да ладно,не чуди,бут не по теркам,он в свободном полете,кстати если его не по пять за раз а по одной утром+еще кой каких няшек то ускоряет ништяк и сил на работу-движения дает,поюзай его вместо твоего микса с димой.Поищи в драгушках,просят терку ради порядка,поищи в других где не просят теру,в ИПешках не просят.Гасан написал(а):Cлава я хуй его как у вас но у нас он тоже по идее по рецептам но отпускается просто так почти везде,слава если ты идешь к психиатру не надо просить антидепресанты я видел ты их хотел в какой то ветке выписать,скажи антидепресанты пью и как овощь хожу целый день сонный работать не могу итд,они тебе должны потом выписать бензидиазепины,вот их с лирикой и будешь миксовать
Гасан при всем моем Уважении к тебе-не гони.Ты Славика добить что ли хочешь??!! Славик при жизни уже стал человеком-легендой!!!Его "на голодный желудок" уже мемом стало и по людям и сайтам разошлось!!!Славика нам беречь надо и лелеять!!! Админы не трите сообщение!!!Гасан написал(а):Слава запивай энергетиками типа страйка ягуара джин тоника итд,после часа как закинул влей в себя баночку,две
Гас,по ходу скоро бут тоже под запрет кремлевских башен попадет,уж очень его много людей юзать начали,а у нас не любят когда какие то препы людей умнее делают,поэтому бут надо кушунькать пока в свободном полете.А на счет лиры-про нее надо привыкать забывать,скоро выруб станет неоправдано тяжел.(надежда ток на Славика,если он ее начнет синтезировать,будем к нему ездить за оптом ) Так а че,в Махаче выруб лиры под тотальным запретом????Гасан написал(а):Гас,да ладно,не чуди,бут не по теркам,он в свободном полете_я знаю да .но так то он по рецептам но не на предметно количественом учете,и он не на слуху поэтому его можно взять почти везде,,просто Слава не с России уй его как у них обстоят дела.....Юрий ну я же его попросил тормознуть этот голодный желудок с баралгином))