MrsZaher

Новичок
Дервиш написал(а):
chtobyasdohla дорого. у меня корефан на днях брал за касарь 0.3№14
Сержик скоро лира дороже героина будет..
2гр прегабалина за 1200..чё сказать :otstoi:

MrsZaher написал(а):
Пожалуйста напишите в ЛС.
Потому у тебя и нет лс :ti_pa:
Тебе в Питере надо замутить? На звони (тот же магазин но филиал в Питере) 8 (812) 495-52-64 скажи что от нас с Гасаном. Может даже пробник дадут.

Можешь не благодарить.

Не вижу смысла благодарить за телефоны ГНК...

Gannibal

Покойся с миром
Dr0Lek
[offtopic]если все так суръёзно, да выруби ты себе рецепт на неё, только не у наркологов и всяких психо-врачей.
хотел тебе заметить, если твоя работа не работается без допинга, ты не тем занимаешься. не ту работу выбрал. я понимаю что легко песдеть об этом здесь, не зная обстоятельств. но логика здесь железная. на габе долго продержаться не выйдет, почки не справятся. проверено многократно многими гамк-токсикоманами. к фенибуту лучше не привыкай, искренний совет. если распробуешь и понравится - в любом случае дальше будут миксы-хуиксы, от которых так или иначе нужно будет избавляться(все к этому приходят в итоге). а как показывает опыт, обычно главной проблемой избавления от гамк-миксов является фенибуд))).(да лишь бы суко не баклофен.)
в общем, если нет выхода на прегабалин - лутьше снижай и всё отменяй по тихой. всякие ноотропы-глицины-мексидолы-пикамилоны. нет-нет может и прорубишь себе "мою пре-е-елесть" - тогда уж ее чисто, без миксов.[/offtopic]

Dr0Lek

Новичок
Gannibal

Я люблю свою работу, просто бывает приходишь домой вечером с основной работы, а надо еще поработать на себе по своим проектам.

А по остальному ты прав, согласен.
Где вырубить рецепт даже представить не могу, не у врачей, тогда у кого?

Gannibal

Покойся с миром
какбэ у врачей, только не у тех о которых говорил, у них стойкая дисфория на слово "прегабалин". ну вообще-то это в моём регионе так, а там где ты - не знаю.
прочти в простыне от лирики показания к применению, отлови профЕльного спецыалиста, и с букетом цветов с коньяком-конфетами и иидиотской улыбкой пролебези "ооооочень вас прошу, будьте так добры, не сочтите за наглость, хуё-маё, и не магли бы вы.......!не откажите.
etc.
нюансы опцыональны, суть в алгоритме.

tor4ru

Местный
И что вообще нету аналогичного кайфа, что давала лирика( альгерика и тд), что бы можно было вырубить с апетк

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Пошла третья неделя на Каноне.
В принципе, за такие деньги - очень даже неплохо. Во всяком случае, ощутимо эффективнее тевовской Альгерики. В выходные более-менее подробно опишу свои ощущения и умозаключения. Надо за эти несколько дней постараться мысли в кучку собрать.
Я еще давно заметил - от прегабалина я реально тупею. Да и память садится.

Dr0Lek

Новичок
Scumfuck написал(а):

Скамфак, память не то слово пропадает, записываю все, на работе комп вообще не выключаю, ибо утром хотябы видишь, что вчера рисовал. Незнаю, может глицин тебе добавить.

MrsZaher

Новичок
Scumfuck написал(а):

Я бы не сказал что память подвергается какому-то значительному демеджу. По сути, все, что реально важно, ты запоминаешь... Да, немного напрягает тот факт, что ты с трудом можешь вспомнить, например, о чем вчера говорил в баре, но в этом вся и фишка. Эти препы тебе неплохо разгружают голову от всякого ненужного дерьма. И если вдуматься трезво, то ощущение того, что ты не можешь вспомнить какие-то вещи или темы, немного напрягает. Но в основном это касается каких то настолько рутинных ситуаций, которые запоминать и смысла никакого нет.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Согласен, память лирика подчищает хорошо. Сейчас нахожусь в ремиссии, около месяца, до этого фен редко, терпинкод ежедневно несколько лет, лирика с декабря 2014 года по совету комрадов, для усиления коды. А когда коды нестало у меня, примерно апрель 2015, лира пошла ежедневно в чистом виде. Около месяца трезвый, голова пришла в порядок, мутить желания нет.
Я обратил внимание, что лирика приводит к ожирению, сейчас не ем, физ. Форма стала гораздо лучше.

MrsZaher

Новичок
udaf_1966 написал(а):
Я обратил внимание, что лирика приводит к ожирению, сейчас не ем, физ.

Это точно. Много калорий сжигается только из за нервов. А под лирикой не нервничаешь нихрена (покатилась слеза*). А если еще и дуешь на лирику, то жрешь как бегемот))))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мрзахер ты нашел у ся в питере?

vovik

Юзер
Gannibal написал(а):
отлови профЕльного спецыалиста, и с букетом цветов с коньяком-конфетами и иидиотской улыбкой пролебези "ооооочень вас прошу, будьте так добры, не сочтите за наглость, хуё-маё, и не магли бы вы.......!не откажите.
Ну....так не каждый сможет,лучше знать к камому именно врачу можно подайти.

MrsZaher

Новичок
Гасан написал(а):
Мрзахер ты нашел у ся в питере?

Та нифига, размучиваю аналоги. Пока ничего толкового... А тут ребята шутят с трубками ГНК, только настроение портят...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Скинь свою почту

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Захер у меня только отправляется на mail.ru inbox.ru list.ru и bk ru.если хочешь сам чиркани [email protected]........... Дролек я не понимаю каких кумаров ты боишся при дозе 150 мг...при 900-1200 можно дома вытерпить за дней 5-7 максимум без медикаментов это терпимо ,а ты о 150 че то боишся

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Модеры не посчитайте это за мутки,просто у него 50 сообщений нету,в лс ему никак не написать..по почте решил помочь ему,я сам просто понимаю его бывали такие ситуации,я с Махачкалы в Астрахань ездил,600 км,и в пятигорск кисловодск 500 км..

не посчитайте это за мутки...решил помочь ему :hi_hi_hi: :up: :D :D :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
MrsZaher,Гасан-по предупреждению за мутки на форуме.

Сверху Снизу