Gannibal написал(а):
Машин Юрий написал(а):
А нормальную голову они наоборот спешат подырявить.
спешу тебя заверить, нормальных голов не существует.
по теме: как была она у нас так и есть, ну без особого афиширования правда. цены пока такие же как и были. да я ее тока с похмелюги глотаю или на отходосах...а то без хоть какого-то НОРМАЛИЗАТОРА сложно вывозить, вспышки агрессиии и ваще..
Час Добрый Тебе!!!!На счет "нормальных голов" я говорил с позиции теории относительности.Ведь у того же Славона голова нормальная,молодая,с перспективой жить и не тужить по сравнению например с моей,сквозь которую прошли камазы травы,ведра совдеповских каликов,мешки минздравовского стекла которое еще МИНЗДРАВ СССР одобрено было,я уже не говорю про запоротые реакции варенные на трех кубах солянки где красный перегорал в белый и один хер это все без страха гналось по венам да еще и приходовались,по 900 листов тифы в месяц у барыг выкупалось и употреблялось,ведра солютовых бутылей,горы и мешки кукера(зо лет стажа)и тд и тп,и не в чем не утонули,вытянули без дурок и наркологий(лагеря не в счет).. И не смотря на это Хочется и Жить и Радоваться Жизнью что и делаем с братишкой.А посмотришь на молодежь..оторопь берет..Тот же Славик-пацана таблетка сломала

Подорва же..колпак подорвало не слабо..выплывет ли нет хз..Или взять пример-есть кент молодой,спортсмен,работяга а открыл второй год как для себя скоростя..а что ща за скоростя сам знаешь,так он как тот Голумн что кто то выше упоминал носится вокруг этой пыли с причитанием-ляпота,прэлесть моя.. Пытались ему что то пояснить,да там броня в два пальца..пока параною сам не словит-не остановится..А у него семья..дети.. Так это скоростя(которые для меня например пыль,граммами кололи за ночь и спали утром плотно поев)А если бы ему на сезон ангидридный присесть и на сухую спрыгивать как это делалось,сложно сказать кому он продаст и душу и семью за паюху.. И это вокруг все,сам видишь,к нам еще соли эти не доехали(слав богу)а что тогда будет с ними.. Бяда млять..Ну как говорится- с кем поведешься-так тебе и надо!А на счет Лиры,поюзали ее месяца три,в миксе с летним кукером,хз,вроде и ништяк,а вроде и пурга,таже система..Но если и хавать то по капсуле(мое мнение)пробовал 6 в день-эффект что от одной..Вырубить тоже при желании мона да ток нах..И дело не в копье или сложностях приобритения-сам факт что не то пальто на худые плечи прягает.Ну а кого лечит да еще и прет так тому и скипетр в руки и корону на голову!Рад за таких.

Ща мы плачем что ЗАПРЕТ на все,но все относительно-скинут мутина и такие вурдалаки до власти дорвутся которые поный легалайз на все въебут..Боюсь только ни радости ни кайфа нам это не добавит..Будем в то время напрягаться не стекла или пороха вырубить а АК-74,и не тот который из страны ганзейских купцов

а вообще то что то я депры нагнал,извиняйте народ честной старого..Все Нищтяк на сам деле!!!Все будет хорошо даже если все хорошо и не будет.Дай Бог да не отними Дьявол!!!