- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
я беру такие же ,только за 12 евро где-то. просто ,врачей парю чтоб со скидкой- 50% выписывали.DaSTaRXaN написал(а):21 евро заплатил за 14шт.150мг
я беру такие же ,только за 12 евро где-то. просто ,врачей парю чтоб со скидкой- 50% выписывали.DaSTaRXaN написал(а):21 евро заплатил за 14шт.150мг
Скажи плиз что за город??в Сочи нету((не нашла .а сама я с туапсеMyrrah написал(а):злой пушистик написал(а):злой пушистик
Если бы у тебя личка была, я могла бы подсказать адрес в городе, находящемся между Краснодаром и Сочи Всё поближе будет.
Ларисе Илларионовне посвящаетсязлой пушистик написал(а):Скажи плиз что за город??в Сочи нету((не нашла .а сама я с туапсе
Ну нихуя себе цена старая. Я последний раз месяц назад или более брал лиру за 1075р. Ну максимум я покупал в разных лрагах за 1150, не более. Сейчас же около полторахи отдавать на это говно западло, так же было и с каплями когда они стоили адекватно, но когда цена 400р, то нахуй оно нужно.chtobyasdohla написал(а):цена СТАРАЯ -1350р
Гасан написал(а):шас те скумфак по почте отправит сначала деньги потом стулья
нарКОТварь написал(а):MrsZaher,читай правила,дядя.подобный движЪ здесь запрещён.
устное предупреждение.
Это и есть главное назначение форума, а вот замуты и пробивоны это табу.MrsZaher написал(а):Прости, я думал, что терки за препараты это скорее главное назначение форума
Ultram написал(а):Это и есть главное назначение форума, а вот замуты и пробивоны это табу.MrsZaher написал(а):Прости, я думал, что терки за препараты это скорее главное назначение форума
Да ничем, может бакла, а там хз. был бы ты из Мск я бы тебе адрес аптеки с ништякми дал.MrsZaher написал(а):Чем Лерочку можно заменить? Кто что посоветует?
Ultram написал(а):Да ничем, может бакла, а там хз. был бы ты из Мск я бы тебе адрес аптеки с ништякми дал.MrsZaher написал(а):Чем Лерочку можно заменить? Кто что посоветует?
как я тя понимаю...))))))нарКОТварь написал(а)::facepalm: