Господа, кто с Лирики кумарит после запрета, у кого как долго с.о. длилось?
Я 7 октября последний раз употребил родимую, сидел на ней 4 года, последнии пол года 150 утром и 150 вечером, плюс фенибут конечно.
Когда не продали конкретно на измену сел, ведь работа, семья, как жить!?
Закупился фенибутом, вечером 4 табла, утром столько же. Понял, что больше загоняю сам себя, мыслями о кумаре. Потом прочитал на Мотыльке про Катадолон, ел его первую неделю по 200 мг с бутом через 2 часа повторял, потом эпизодически ибо не нравится. Последнею неделю добавил Габапентин, вроде он как то работал, но это не прегабалин же, не то пальто. На сегодня ем бут, 3 раза в день по 2 табла + габа 600мг 2 раза, редко Кат, если собраться и ударно поработать (я дизайнер), ну и буду все снижать в ноль лесенкой, препараты такого заряда для жизни как довала Лирика не дают.
Могу сказать, каких-то адовых ломок, кроме как фигового настроения с утра и нежелания работать, я не почувствовал, спал нормально, кушал тоже. Вечером приходит апатия конечно, но бут, пиво помогают. Прегабалин выравнивал эмоции, ощущения и т.д., у природы нет плохой погоды ;), сейчас реальность заново открываешь ;)