honey

Тор4People
злой пушистик
Ты в Москве живешь?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
нет она рядом с краснодаром

honey

Тор4People
злой пушистик
Если бы в Москве была,то я дала бы тебе без проблем адрес..

A

Anonymous

honey написал(а):
злой пушистик
Если бы в Москве была,то я дала бы тебе без проблем адрес..
Спасибо))жаль я не в Москве :cry: но не оставляю надежд найти тут норм аптеку .собираюсь в Сочи ещё поискать

Ultram

Юзер
Кто цены на лирику в драгах чекает? Полторашку уже трехсотка стоит? Так как торговлю лирой много где посворачивали, то стоит предположить, что в торч аптеках на нее цена взлетит.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Scumfuck написал(а):
Когда я на постоянной основе употреблял прегабалин, заметил одну неприятную вещь. Например, еду я в солнечный день мимо решетчатого забора на машине. И вот от этого моргания свет-тень у меня натурально начинал "плыть" мозг. Эдакая смесь того, что я выпадаю из реальности+ощущение, что я вот вот потеряю сознание.
Было у кого-нибудь подобное?
Поначалу было. Я даже читать не могла - казалось, потеряю вот-вот сознание только от того, что глазами по строчкам вожу. Двигаться и смотреть на что-то, даже не на чёткую тень/свет - то же самое. Поначалу под лирой только лежать с закрытыми глазами хорошо было, и желательно, головой резких движений не делать.
После того как в первый раз попила лиру дней 5-6 подряд - прошло это, и больше теперь не возвращается. Правда, на улицу под ней стараюсь не выходить всё равно, потому что иногда начинает на подвиги тянуть так, как Славу Николаева, только его в писанине, а меня - в действиях. И больше 150мг не беру и не брала.
По логике, лира - сама антиконвульсант, и шарахнуть от неё не должно, но поначалу было именно это чувство - вот-вот шарахнет, или как минимум в обморок ухнешься.
Да, один раз я и ухнулась в ортостатический обморок - но тогда было ещё и очень жарко.

Там выше народ обсуждал, возможно ли отличить лирику от альгерики, сильнее прут 150-ки или 300-ки и прочее. Я с лирой 3 месяца только знакома, можно сказать, глаз ещё не замылен. И мне вот что показалось: она настолько по-разному каждый раз действует, что делать какие-то выводы и пытаться уловить закономерности - трудно, или вообще невозможно.
У меня были российские трёхсотки, 150-ки для Латвии и 150-ки для Латвии и Эстонии (коробочки выглядят тоже чуть по-разному). И заранее знать, как она попрёт, ни разу не удалось. Сначала показалось - да, российская сильнее. В следующие разы показалось - латвийская действует круче и веселее. Первая латво-эстонская вообще никак - думала, фальшивку подсунули. Но нет, следующая капсула буквально свалила с ног и вообще больше похожа на российскую. Последующие тоже. А какая-то из трёхсоток, рассыпанная пополам, вообще удивила: одна половина - ну, вообще бы её за габапентин приняла. Вторая, на следующий день - пёрла и здорово, и даже приятно. И очень весело.
Плюс, иногда меня ещё и знобить начинает. И тоже, не пойму из-за чего.
Но в среднем, прибалтийская лира по 150 всё же более "весёлая", а российская по 300 - более снотворная и знобит от неё чаще.
Свою основную функцию, снятие трамадольной абстяги, все три сорта выполняют примерно одинаково, невзирая на разницу в окраске ощущений и прочие детали.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
злой пушистик написал(а):

Если бы у тебя личка была, я могла бы подсказать адрес в городе, находящемся между Краснодаром и Сочи ;-) Всё поближе будет.

A

Anonymous

Myrrah написал(а):

Если бы у тебя личка была, я могла бы подсказать адрес в городе, находящемся между Краснодаром и Сочи ;-) Всё поближе будет.
А почему у меня ее нет???слушай напишешь в воцап может??или на мыло???плиииииз :cry:

A

Anonymous

Myrrah написал(а):

Как нибудь сообщил менее плиз что бы я зря не маталась

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
ультрам 1400 есть

Дервиш

Юзер
Кто нибудь брал через Гасана ?????боюсь мало ли кидалово

Да! Нормальный тип. Качество улёт. Но Гасан посредник цену накручивает втрое.
Вот рекомендую напрямую брать
8(495)316-75-80.
8(495)316-86-55
8 (861) 214-40-20
Те же люди с кем Гасан сотрудничает. Все сделают по красоте. Звони не стесняйся.

нынче модно на свиданье под лирикой ходить?... теперь буду знать от чего у моих-малолеток глаза блястят...а говорят, ведь -- любовь, блеа...
Хдхдхд....незнаю...незнаю...мне просто так проще...я стесняшка :smu:sche_nie:
Оу. Пойдём со мной на свидание? Я тебя лирикой угощу и прочими вкусняшками(только не запрещёнными. А то вдруг ты коллега Гасана. Кто мне будет в лагерь передачки носить?). Сейчас погода вообще супер. Будет с тобой на пару гулять ночью под луной. Слушать как ты читаешь мне стихи Любоваться залипающими от лирики глазами на звёзды. Должно быть лирично ночью под лирикой. Пошли? Хотя нет. Вдруг ты старая. Некрасивая. И самое главное злая..не зря же ник такой — злой п.
Лучше остерегусь
;))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Дервиш ты че хуйню несешь

lina

Тор4People
ДС Камрад
Дервиш написал(а):
Да! Нормальный тип. Качество улёт. Но Гасан посредник цену накручивает втрое.
Вот рекомендую напрямую брать
8(495)316-75-80.
8(495)316-86-55
8 (861) 214-40-20

знатные номера) сдеанонили таки Гасана...
токо сходу говорить что "от Гассана Альбертовича" - залог успешной мутки

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
lina, я звонил, говорю: закладку сделайте, я на киви кошелек деньги закину. И желательно еще для начала пробник получить. Они говорят, что с закладками это все долго и муторно, мол, готовы подъехать в любую точку города и продать с рук на руки. И накрутка у них, дескать, минимальная - рулей 150 что ли. Сижу и думаю, а не кидалы ли это? А то все чересчур сладко складывается :hi_hi_hi: Гасана не упоминал, если что. Да и стоило ли?

По теме: говорят, на Электре опять стали торговать всеми "вкусняшками". Залдик 650, лира трехсотая 1500. Завтра сгоняю ради спортивного интереса, проверю.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
а нахуй тебе лира за 1500 если ты гооворил канон 4 листа за 2 рубля взял,или она стремная?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Гасан, неее.. Канон вполне себе заебись. Завтра напишу комментарий по этому поводу. Я просто довольно общительный и любознательный человек. Тем более, залдик я люблю и аптека эта находится недалеко от моего дома. На всякий случай всегда полезно будет.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
я тоже его любил когда то,но без парацетамола

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Myrrah написал(а):
150-ки для Латвии и 150-ки для Латвии и Эстонии (коробочки выглядят тоже чуть по-разному)
Я в Риге брал 150-ки конторы pHzer которая Xanax гонит...Я не знаток по Лире НО зато знаком хорошо с этой конторой а она шляпу не делает НО и цена у нее тоже не дешевая..21 евро заплатил за 14шт.150мг. ЖУТЬ !!!

Сверху Снизу