Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом начала опять . Короче зависит от состояния оргазма ..анизма. и психического расстройства..(на какой стадии находимся))бросила пить курить 2 года назад...а наркотики не могу)
„Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто.“Я обычно с лёгкостью бросаю курить, когда организм сам говорит, что вусё-хорош. Но это, когда тренировки тяжёлые начинаются.
пластырь не прет так рецепторы блокируются. пол года назад начал бодро курс, но на половине бросил так как понял что брошу курить (а на под сознательном уровне не хочется и боюсь), последний месяц пытался несколько раз начинать 1-2 дня и откладывал потому что трамадолПластырем обклееться
кайфы от курения так себе, те кто курит не постоянно а по 2-3 в день испытывают, а постоянные курильщики нет, мы курим что б не стало хуевие - вот такая хуйня малятаКурил, курю и курить буду пока макинтош деревянный не сошьют...
С остальной отравой также...
Я на вашу Землю не страдать, а кайфовать прибыл![]()
Каждую сигарету, когда закуриваю, абсолютно каждую! Получаю удовольствие несоизмеримое с трезвым состоянием и ложил (или клал) я шляпу на пропаганду... что хорошо что плохо. МНЕ ВИДНЕЕ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ХОРОШО, ЧТО ПЛОХО!кайфы от курения так себе, те кто курит не постоянно а по 2-3 в день испытывают, а постоянные курильщики нет, мы курим что б не стало хуевие - вот такая хуйня малята
Каждую сигарету, когда закуриваю, абсолютно каждую! Получаю удовольствие несоизмеримое с трезвым состоянием и ложил (или клал) я шляпу на пропаганду... что хорошо что плохо. МНЕ ВИДНЕЕ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ХОРОШО, ЧТО ПЛОХО!