A
Anonymous
каспер привет ну что ты корешок перекумарил или нет я еще нет заебался уже торчать а ты????
Да тож не могу уже...никак не удаётся перекумарить....всё срываюсь и срываюсь...saimon31 написал(а):каспер привет ну что ты корешок перекумарил или нет я еще нет заебался уже торчать а ты????
Прикол если это кто купил вариться , а он беспонтовый ......Ну решили продать кому , хоть на сигареты лаве отбить !!!!"Хороший сухой мак.
Срок годности истёк
С такой банки столько рулетов получится , бабульки заебутся выпекать !!!!Рулетики маковые мммм как у бабули
что это? как заваривал?заварил так чисто ради прикола, вот что на выходе получилось
взял примерно 1/7, может даже 1/8 часть и заварил так чисто ради прикола, вот что на выходе получилось:
гердос с маковых семечек?у тебя гердос получился
да хз что это=)как бы теоретически эта шняга должна содержать морфина гидрохлорид (но это чисто теоретически), в связи с тем что брал малое количество мака, на выходе как видно, получилось тоже очень мало (еще и с дохуя примесями, судя по цвету и липкости), на глаз меньше 100мг бутора.... мы это на двоих по носу пустили, не могу сказать что что-то почувствовал, но какая-то хрень в гидрохлорид упала.что это? как заваривал?
ага в основномТипа у тебя гердос получился
гердос с маковых семечек?
если нет ангидрида (или ацетилхлорида) гердоса никак не получится)
ну вид достаточно привлекательный, по носу горько с травяным привкусомвнешний вид
нее, ледянка точно не пойдет.сойдет и ледянка.
да, амиак используется при варке семок.Там амиаком нужно наверно
Мне нельзя сильнее чем оно может быть ,если получится -сторчусь.нее, ледянка точно не пойдет.