Кондитерский мак

A

Anonymous

а у меня сегодня"днюха "38 была ....вот....решил к наркологу..но там без мазы...один реладорм...ну да Бог с ним(хотя тож немаловажный инградиент)...ну и пришлось Н+..колоть(В СМЫСЛЕ РАСКРАШИВАТЬ НОЖНЯМИ)??? и бокс петрени...друзья(опасные) :)...всё одно дешеле семян ....кстати читал на грузинском сайте...что их по технологии должны раскладывать на поддоне и паром пробивать....типа молоко остаёться на них к...извите за размер мессаги ..чой то я гоню...днюха простительно :-ok-:

A

Anonymous

Emik написал(а):
у меня мамка когда не вкурсах была моих дел... выкинула 1кг мака меня досих пор жаба душит :-( :-( :-(
А чё...она сейчас в "курсах"твойх "дел"...и объязательно "припрятала" бы мачок любимому сынульке??? :x :x :x :lol:

A

Anonymous

Да если б кто посмел... выкинуть мое... оторвала бы все, что отрывается, а что не отрывается, мелко покрошила бы...
Лежит у меня дома килограммчик семян... Все мимо него строем проходят и честь отдают...

А муж все ждет, когда я ему булочки с маком напеку...

A

Anonymous

По поводу булочек с маком: приезжаю я как-то в Кузьминки на всеми нами любимый рынок за чем - известно. Покупаю пару пачек мака, прохожу обратно к выходу и на пути мне попалась палатка с вывеской КОНФЕТЫ, все видели, думаю. Я подошла, хотела жвачку купить, смотрю - а там на самом видном месте ценник на каком-то печенье "Маковые ушки, 75р/кг"ю Мне так смешно чё-то стало! Я прямо продавщице в лицо рассмеялась, она поинтересовалась, над чем это я так угораю. Когда узнала, обиженно сказала: "Ну и зря вы так, девушка, очень даже вкусные маковые ушки! Давайте дам попробовать?" Я, конечно, не могла отказаться от такого предложения!))

A

Anonymous

Emik написал(а):
гдеб семян взять опиушника... а не декоротивного или как он там бля

ну ты же семечки варишь? Вот их и посади, причем они сцуко всходят даже после кипячения в растворителе! И мак неплохой, мы кололись в прошлом году.

A

Anonymous

да нет она незнала как и зачем его юзают... и вообще не знала что я торчал

A

Anonymous

III написал(а):
Emik написал(а):
гдеб семян взять опиушника... а не декоротивного или как он там бля

ну ты же семечки варишь? Вот их и посади, причем они сцуко всходят даже после кипячения в растворителе! И мак неплохой, мы кололись в прошлом году.

Третий здарова......стукни в асю я тебе ПМ отправил =)
З.Ы У Хатумы ща бутор.......кумарим бля!!

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
По поводу булочек с маком: приезжаю я как-то в Кузьминки на всеми нами любимый рынок за чем - известно. Покупаю пару пачек мака, прохожу обратно к выходу и на пути мне попалась палатка с вывеской КОНФЕТЫ, все видели, думаю. Я подошла, хотела жвачку купить, смотрю - а там на самом видном месте ценник на каком-то печенье "Маковые ушки, 75р/кг"ю Мне так смешно чё-то стало! Я прямо продавщице в лицо рассмеялась, она поинтересовалась, над чем это я так угораю. Когда узнала, обиженно сказала: "Ну и зря вы так, девушка, очень даже вкусные маковые ушки! Давайте дам попробовать?" Я, конечно, не могла отказаться от такого предложения!))
Ну и как?кстати там этих конфет до жопы...вы уж извиняйте

A

Anonymous

III написал(а):
Ну не скажи....я это дело всего раз в жизни наблюдал

A

Anonymous

Acid Burn А ты кстати в какой именно палатке там берёшь?

A

Anonymous

Не, чегой-то у меня семячки варить не получаецца. Руки из соответствущего места растут... За пять лет не научилась варить ничего, кроме ханки... Блин, даже солому не сварю по-человечачьи... Все кто-то да кто-то... СУка млин стыдно... В школе отличница, а тут... :? :? :? :-( :-( :-( Ыы-ы-ы-ы. Шмык!

A

Anonymous

Сильва написал(а):
Не, чегой-то у меня семячки варить не получаецца. Руки из соответствущего места растут... За пять лет не научилась варить ничего, кроме ханки... Блин, даже солому не сварю по-человечачьи... Все кто-то да кто-то... СУка млин стыдно... В школе отличница, а тут... :? :? :? :-( :-( :-( Ыы-ы-ы-ы. Шмык!
А чего у тебя именно то не получается?

A

Anonymous

Грязь от опиухи отделить... Всегда трясет... Другие делают то же самое - :fuck: , а как я берусь... Вроде все правильно делаю...

A

Anonymous

Сильва написал(а):
Грязь от опиухи отделить... Всегда трясет... Другие делают то же самое - :fuck: , а как я берусь... Вроде все правильно делаю...

ЭЭх!!! Жаль, я не в Хабаровске! Я бы там навела порядку по части варки!...

A

Anonymous

ну да... Семяна у нас Х... достанешь - это раз
солому тоже - это два
варим исключительно ханку - это три
и кто что от меня хочет?

А варят ее в хабаровске, кстати, нормально

A

Anonymous

Хочу в Ха. Героин надоел, не хочу. Ханки нормальной уже более года не нюхал, химаря хочу!
Десятку бы сварить на 646, чтобы ехать в электричке стоя в тамбуре, тебя так покачивает и аж колени подгибаются. Эх где былые времена..

A

Anonymous

Vovan написал(а):
Хочу в Ха. Героин надоел, не хочу. Ханки нормальной уже более года не нюхал, химаря хочу!
Десятку бы сварить на 646, чтобы ехать в электричке стоя в тамбуре, тебя так покачивает и аж колени подгибаются. Эх где былые времена..

А еще есть город Находка... Там что... Езжай лучше туды... Там тоже одна ханка в свободной продаже... :)

Сверху Снизу