Кондитерский мак

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
каспер привет ну что ты корешок перекумарил или нет я еще нет заебался уже торчать а ты????

saimon31 написал(а):
каспер привет ну что ты корешок перекумарил или нет я еще нет заебался уже торчать а ты????
Да тож не могу уже...никак не удаётся перекумарить....всё срываюсь и срываюсь...

Скиньте фотку или название какие у вас в городе семена покупаете прущие. У нас прям на базаре бабка на развес продовала семечку,правда надо было варить полтора киллограмма и 4 бутылки растика на дозу)) Только бабку прикрыли).

Мертвоёб ты, Павлик...

народ сегодня наткнулся на забавное объявление
"Хороший сухой мак.
Срок годности истёк
Цена Без банки"
200р.
1461488091827_bulletin

стоит ли взять, намутится чего-нибудь из этого... 200 р. не деньги

Рулетики маковые мммм как у бабули

"Хороший сухой мак.
Срок годности истёк
Прикол если это кто купил вариться , а он беспонтовый ......Ну решили продать кому , хоть на сигареты лаве отбить !!!! :D:D:D

Рулетики маковые мммм как у бабули
С такой банки столько рулетов получится , бабульки заебутся выпекать !!!! :D
P.S. - Если конечно кислого не найдут !!!! :cry_ing::cry_ing::cry_ing:

в общем от того количества (то что в банке на 2 поста выше) взял примерно 1/7, может даже 1/8 часть и заварил так чисто ради прикола, вот что на выходе получилось:
20171226_172903.jpg

что это? как заваривал?
да хз что это=)как бы теоретически эта шняга должна содержать морфина гидрохлорид (но это чисто теоретически), в связи с тем что брал малое количество мака, на выходе как видно, получилось тоже очень мало (еще и с дохуя примесями, судя по цвету и липкости), на глаз меньше 100мг бутора.... мы это на двоих по носу пустили, не могу сказать что что-то почувствовал, но какая-то хрень в гидрохлорид упала.
заваривал классическим к-щ. правда за тягу брал бенз, кислота солянка, щёлочь - крот
Типа у тебя гердос получился
ага в основном:dan_ser::D
если нет ангидрида (или ацетилхлорида) гердоса никак не получится)

видео древнее по ходу (по смыслу понял что 2009 год это) но ради интереса глянуть можно
как я понял из просмотра инфы, тема семок была актуальна 2004-2006гг., и мусора эту тему шерстили нехило, в нашем регионе про маковые семки вообще никаких тёрок не было никогда, по крайней мере я не слышал, а тем более такой эпидемии как описываются(точнее будет сказать описывались) в новостях/видео/форумах и подавно не было, семки заварю чисто из спортивного интереса, к тому же банку я купил за 200р.
View: https://www.youtube.com/watch?v=OOp9d1PUNvU

Там амиаком нужно наверно ,а потом уже по класике на ксилоле или ,что там 646 можно по циферкам найти ,слава богу растворителей ,что есть выбор в хоз магазине. Для курения можно кило заварить в лесу .

А,еще можно прочесть тему ,ширь из семок и подсматреть как там .Ангидрид есть ,но мне он нужен для других целей ,жалко мне ,сойдет и ледянка.А семки у нас в сто грамовых пакетиках и разные ,стоят по 5 копеек и можно взять десять разных пакетов или у Индусов в магазине на развес.

Мне с трудом верится ,что оно будет активное ,потому,что нужен мак .

у нас сейчас варят семки,
с кг берут 10-12 кубов,
прошлой зимой были семки -- 20 с кг, один колешь и втыкаешь.

Назад
Сверху Снизу