Кондитерский мак

A

Anonymous

Тоже хочу в Ха.... Хочу настоящей ханки из соломы!!! Семечки заебали!!!

A

Anonymous

То есть пижжю конечно. Ни хуя семечки не заебали. Семечки - лучше, чем ничего или чем гердос, во всяком случае))

A

Anonymous

Настоящей ханки? 8-) Мож тода уж не из соломы, а прямо из сока из маковых головок. Это на юга надо податься, к морю.

A

Anonymous

Да нахер солому..
Хочу ханья весом, десятку с целлофана смазать на нож :D

Сильва, по чём у вас сейчас ханка там? Пятёрочка или по грамму есть?
Слышал прошлым летом у вас герик по 700руб. грамм был (но плохой), а ханка хорошая - по 200руб. грамм (но весовой). Правда ?

A

Anonymous

Vovan написал(а):
Да нахер солому..
Хочу ханья весом, десятку с целлофана смазать на нож :D

Сильва, по чём у вас сейчас ханка там? Пятёрочка или по грамму есть?
Слышал прошлым летом у вас герик по 700руб. грамм был (но плохой), а ханка хорошая - по 200руб. грамм (но весовой). Правда ?

Про герик не слышала а ханка была. Правда у нас ее купить - заебешься

A

Anonymous

Anka написал(а):
Настоящей ханки? 8-) Мож тода уж не из соломы, а прямо из сока из маковых головок. Это на юга надо податься, к морю.
не скажи. В Находке (у моря) не всегда ханка класс

A

Anonymous

Я имела ввиду, то что на юге. Черное море.
Астрахань тоже город ничего так.

A

Anonymous

Anka написал(а):

Да я бы с удовольствием! Но ведь приехать-то я туда приеду, но не буду же я у каждого встречного-поперечного спрашивать ханку... Таким образом, глядишь, и на местных оперов наткнусь...а не на ханку))

A

Anonymous

А что вообще настоящая ханка из себя представляет....все говорят про неё говорят....а я даже не знаю что это акое....господа вы уж обьясните мне пожалуйста...если вам не трудно конечно...
и вы уж простите за мою безграмотность

A

Anonymous

Точно-точно!
Ну как что? Да по постам выше все понятно.

А еще водку называют ханкой, непонятно почему.

A

Anonymous

Anka написал(а):
А еще водку называют ханкой, непонятно почему.

ни разу не слышала, чтобы водку ханкой называли! это ты в москве слышала, или в анапе, может? я имею в виду, это ни какой-то диалект типа как в питере не шаурма, а шаверма. а водка где-то - ханка...

A

Anonymous

Не только в Москве. Алкаши так почти все. Но в основном люди в возрасте, молодые никогда, я думаю, это из старых времен, сейчас отходит.

A

Anonymous

Вот именно...ханкой обычно называют либо сьньку,либо черняшку

A

Anonymous

Casper написал(а):

Ну я то надеюсь на то, что мы, как достаточно грамотные люди, не будем бухалово называть именем подруги из мака...

A

Anonymous

Я бы даже сказала, что для ханки должно быть весьма унизительно делить своё родовое имя с галимой синевой!

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
Я бы даже сказала, что для ханки должно быть весьма унизительно делить своё родовое имя с галимой синевой!
Верно подметила

A

Anonymous

Сильва написал(а):
Casper написал(а):

Ну я то надеюсь на то, что мы, как достаточно грамотные люди, не будем бухалово называть именем подруги из мака...
Естественно не будим

Сверху Снизу