ну я исходил из того,что : начну более менее с начала. одно время ( года три назад) мне ПО ТЕЛЕФОНУ один чел рассказал вкратце,за пару мин,как сварить ширку из семян мака. я так и начал : засыпал в 5ти литр пласт бутыль наглазок 1,2 - 1,5кг мака (брал в разных местах - везде примерно одинаков результ) а мест продаж кста ,в городе - больше сотни ! дальше почему то делал так : засыпал 2ч л соды,закр кр потрес прилил 3-4ст л воды,закр,потрес тщател мин 2-3,залил 2ст л уксуса,закр,потрес мин 2,залил ацетон,чтоб покрылось 0,5см слоем,закр,потрес мин 10,заменил пробку на такую же но с дырками а перед ней кусочек марли,вобщем перевернул и нажав на бутыль,создав давление выжал через марлю раствор,который упарил до минимума,типа на корку посадил,уксус с ацетилкой,размазал,на корку,водой разбавил.выход 25-30 кубов. гнал по вене по 5+1тропикамид (смешив непоср перед употребл). норм. меньшую кубатуру не удавалось делать (масла и т п не отбивал ) иначе слишком густой. а 6 кубов инсулинкой когда вен нет - проблематично. вот и решил : раз сие цепляет,очистить как можно чище,чтоб объем вгоняемого ширева уменьшить до куба и норм эфект. а лучше- чтоб можно по мышце.