AleksandrCH1910
Новичок
- Предпочтения
- Опиаты
Трижды в день ето не системный,а конченыйТрижды в день (системный-жеж наркоман), в год нужно-то всего 0.4*3*365=438 кг маковых семечек чтобы торчать
Трижды в день ето не системный,а конченыйТрижды в день (системный-жеж наркоман), в год нужно-то всего 0.4*3*365=438 кг маковых семечек чтобы торчать
Есть у нас одна..10 лет на семка.Утром и вечером по сто грам..так и существует.Трижды в день (системный-жеж наркоман), в год нужно-то всего 0.4*3*365=438 кг маковых семечек чтобы торчать
Квартира.Я хз как её соседи ещё не спалили)Видимо в частном секторе живёт?
А зачем варить по десять раз на дню, нельзя утром на день сварить?
Я вообще в принципе и знать не знаю, и видеть не видывал те съёмки, всю жизнь их выкидывали или снял, но чтоб варить, только на форумах как пяток лет услышал.
Ну не килограмом же семак)Такое количество он (торч) не вывезетНу почему - перед сном употребить опиат это понятнейшее желание, как и утром - эт уже два раза, а день-то длинный, так что 3 раза/сутки (если быть точным 2+) скорее закономерность.
Тоесть получается, что за год наркоман сможет схавать половину макового поля.Трижды в день (системный-жеж наркоман), в год нужно-то всего 0.4*3*365=438 кг маковых семечек чтобы торчать
В чем проблема сделать без ежей)у нас опять подорожали...но держат долго и качественно...только эти ёжики на входе вымораживают...
В чем проблема сделать без ежей)
всвегда же на скоряк...никто ньюансы не соблюдает...а некоторые даже просят побольше колючек...ну результат всегда один у всех...
Не спорю, колоть надо. Да и чем больше, тем лучше.К Сколько тебе героина то надо колоть тогда даже и представить не могу
Смотря от чего колесо.Сколько трамала в одном колесе?
Ну я Фима Серебряный, водой из под крана разводил. А самое жуткое помню как воду из лужи набирал и ставился.вода с под крана в бут с чем нить серебряным.
шо за ёжики, в тумане?только эти ёжики на входе вымораживают...
это когда тебя "колет" изнутри.шо за ёжики, в тумане?
В дурманешо за ёжики, в тумане?