Re: Соскочить с нурика.
Я корче так спрыгнул.Правда у меня в день по 3 пачухи выходило,но думаю суть не меняется.Ведь здесь мать её психика больная в первую очередь мешает в аптеку не зайти.
Так просто бросить эту хуйню,типа сказал и сделал,лично у меня не вышло.Надо чтоб в жизни чё нить произошло.Похер плохое или хорошее.
А произошло у меня следующее.Жрал эту хрень,спалился на работе,попросили похорошему.О как я думаю случилось хуёво,ну да поебок.Другую найду.Получил расчёт,вышел с пятаком.Неделя шла ровно по-прежнему.Утром аптека,к обеду дома лежишь,нахуй ничё не надо.Чё ждал хер знает!?Бабуськи таили..А вот и итог,который меня настиг,думаю всем торчам знаком.Денег нет, работы нет,занимать?Дал бы ещё кто?И тут я думаю,чувак,а может хорош,ну его нахуй,на дно же летишь прямиком.Слава богу,здоровье за три года жратвы этой не пострадало,ну покрайне мере не чувствую себя херово,в плане печёнки,почек.Хотя С-шечка есть лет 10 уже.
Начались кумарики,ибо с кумарами от мака не сравнить.Базара нет,если была бы капуста пошёл бы за лирикой,корвалолчиком...Но как говориться,хорошая мысля приходит апосля.Так как у меня уже был опыт спрыгивания с Н+.Я нистал нихуя выдумывать.Звоню матушке,ну а кто ещё в трудную минуту подсобит!?Беру рубль,иду на собеседование.Берут.И дальше так.На второй день,после того как не жрёшь,чувствую себя на 3+.На третий на работу идти,а накануне ночка в полудрёме вышла,не хочется пиздец,но Я ЖЕ РЕШИЛ.Чтобы не выглядеть овощем в первые дни,беру пачку +.Не прёт,но шевелиться можешь,вечером ещё половину для сна,иначе без сна силы покинут очень быстро.День четвёртый,доедаю с утра половину,на работе весь день как белка в колесе,даже не вспомнилпро дрянь.Дома свалился с ног,проспал до 4 утра,проснулся от закручивания или ломоты в каленках.Здесь нехуй думать,лежать,пытаться уснуть,НИХУЯ не выйдет.Берёш себя за шкварник и в ванну тёпленькую на пол часика.Потом чай зелёный,кофе нахуй!Потом работа.К вечеру кашмарить начинает,знаю что хуй посплю.Беру ещё пачку,съедаю и байки.Спишь примерно столько же,как накануне.Но на утро уже не так начинает кашмарить.Да базара нет,не домогание,чихнёшь пару раз.НО ноги не тянет,ибо донзячёк в минус.Всё,забываем про аптеку.Останиться примерно 2-4 дня междужопного состояния,но награда за это порадует.
Короче выделю основное:
1. Стимул,цель,негативный,позитивный фактор.
2. Не насухую.Плавно съезжайте.Это ещё и силу воли тренерует и организм стресса не получит.
3. Гигиена.Бриться обязательно,футболки трусы должны всегда свежие быть.
Вот собственно так я т съехал.А чтобы в сторону аптеки не смотреть,мне помог покер.Но это только мне.Адреналин на ривере выхватываешь,бабуськи можно приподнять,можно и проебать,но здесь уже похуй.Так как в опровдание себе говорю,что на нурик спускал бы.А здесь хоть тушка целая.
Ща потеплее станет,хочу с парашютом прыгнуть.Короче понесло меня за адреналином.Ибо трезвая жизнь без сторонних ощущений скучна.ИМХО