от эти чайки -разок давным давно -выловил чела на точке, план у него тогда брал постоянно .а тут смотрю втыкает на лавке -пробудил ,поговарили -мол тоже хочу взять и повтыкать .а он мне- ну посиди ,подожди немного, счас спрошу -пол часа нету ,час нету и дождик накрапывает .Ну подумал про себя нету час уже и не будет еще и дождь ,смотрю бежит и машет -мол давай за мной .Заходим во дворы -беру пару коробок планца и спрашиваю ,-а ,что с тем о чем мы толковали .Подходим к дому -подымись на 3 тий этаж -тебя там уже ждут -поднялся открылась дверь -заходи слоник -думаю откуда то имя мое им звестно ,а потом признал -мы живем 300метров на одной улице .Кароче мою подноготную изучили ,переспросили ,подтвердили .-Пробовать будешь -да буду -тебе как вв или на фольгу -на фольгу отвечаю -принесли мне кусочек фольги и сделали трубочку тоже из фольги -насыпали со спичечную головку -покурил с сигретой и мне еще жена чаю налила и рассказывает .что мол они не трогают гречку -сидят на метадоне ЗТ терапия и хотят соскочить с этого дела ,а барыжат мол деньги на детокс им нужны .Нормальные барыжки правильные попались -подумав про себя и товар не плох зацепил слоню .а слоня тогда на опятах не висел -взял на 3 бумаги ,а отмеряли они своей меркой в виде крышечки на зубочистке -хорошая кучка вышла .Дома на весы .а там полтора грамма -настоящих без пленки ,пакетика ,куска целлофана .
Того стафа мне почти на год хватило -не торчал на опятах -совсем не торчал -захотелось вспомнить украину и угощал пацанов и вмазался немного -так оно и лежало себе -встретив товарища новенького .а он на кумаре ,болеет -отдал ему .а он мне плана пакет и спросил .а у кого брал -хороший мол стаф -поезд давно ушел рассказал .Это была первая покупка тяглового стафа в израиле