Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не замечал такого ни разу, если честно. Ну, возможно бывал и на таких адресах, но не обращал внимания, поэтому и грешу на кладчиков.кстати,обрати внимание,что у некторых домов,нумерация падиков идёт как раз справо налево.что за хуйня-не знаю,но видел не раз.
у некторых домов,нумерация падиков идёт как раз справо налево.что за хуйня-не знаю,но видел не раз.
А почему такая фигня хз?У меня такой дом !!!![]()
А почему такая фигня хз?
Да порой такие ситуации бывают, что думаешь - лучше уж сложности, но знать наверняка где лежит. Если уж там нет, так значит точно нет, чем бросают на отъебись, и при поднятии хз - либо чекпоинт несколькими сантиметрами левее/правее, либо чайки уже сработали, вот и рыщешь как крот... но с электроящиками в столбах конечно не варик))но зачем эти сложности ????
Ну вот я почему-то думал, что должно быть всегда слева направо, как-то не обращал внимания на то, что бывает по-другому.Ваше не понимаю , кто решил что должно быть в определённом порядке
Была ещё такая тема с интернет-коробками в падиках, тоже чайковали по-юности, каюсьслоник - Не понял ты , просто если нарики прочухают что кто-то постоянно делает закладки в этих ящиках . то их будут просто так взламывать и проверять на шару , понял !!! Пример - Барыга тупо ездил по проспектам с разделительным газоном и выбрасывал пустые пачки с кладами на газон , а по телефону скидывал номер дома и т д ......Так бля целая толпа барыг подобравших клад прочёсывала все прилегающие газоны в поисках пустых пачек .....И реально поднимали халяву !!!
по мне в столбе самое безпалевное .а столбов столько -пусть ищут и попробуют найти -можно жешь и подзаепаться столбы раскручивать .а клад под номером 13 на улице московскаяслоник - Не понял ты , просто если нарики прочухают что кто-то постоянно делает закладки в этих ящиках . то их будут просто так взламывать и проверять на шару , понял !!!
Пример - Барыга тупо ездил по проспектам с разделительным газоном и выбрасывал пустые пачки с кладами на газон , а по телефону скидывал номер дома и т д ......Так бля целая толпа барыг подобравших клад прочёсывала все прилегающие газоны в поисках пустых пачек .....И реально поднимали халяву !!!
Не, дружище, ты явно недооцениваешь наш контингент! Взять к примеру rc-biz тусовку, если кто-то хоть раз заберёт клад в подобном месте, то потом либо он же, или кто-либо другой до когда дошла инфа, обязательно по мере возможности будет заглядывать в эти столбы, так сказать проверять фартец.по мне в столбе самое безпалевное .а столбов столько -пусть ищут и попробуют найти -можно жешь и подзаепаться столбы раскручивать .а клад под номером 13 на улице московская
и это вообще не аргумент и не препятствие для советского наркомана!)) А при таком раскладе, рано или поздно "клад под номером 13 на улице московская" обязательно стрельнёт у какой-нибудь чайки, поэтому не катит такое - эт я тебе экспертно говорю, как бывший обитатель торговых площадок. Петербургские чайки - это особый вид чаек, который, купив один клад - взрывает весь микрорайон, и заглядывает в самые случайные места... а ты говоришь в пизде парижможно жешь и подзаепаться столбы раскручивать