чем закончилось?ВасяТеркин написал(а):Пол дня ждали,пока съебут стражи порядка
чем закончилось?ВасяТеркин написал(а):Пол дня ждали,пока съебут стражи порядка
Лихорадочно рыскать и нервничать я стала уже потом) на кумарах)Bullett написал(а):Но когда приезжаешь, начинаешь искать и сразу не находишь (либо описание не точное, либо кладун засунул слишком далеко, либо сам что-то напутал), приходится усердно рыскать, нервничать (а вдруг наипалово, или чайки уже дёрнули?)... и это со временем начало уже напрягать.
да-да, так и было! А потом уже не до анализа, носом землю роешь беспорядочно) Помню, мне спрятали летом в траве, красный скотч. Ну нету, сто раз все обошла, полянка большая. где искать... И тут ливень пошел, закладку мою вымыл из травы, и она прямо к ногам скатилась, а я уже уезжать хотела, несчастная и злая.Isabel написал(а):поначалу, полностью сохраняя самообладание, анализировала в чем может быть ошибка и методично обыскивала нужное место снова)
Больше всего нравилось, когда в дуплах или пнях делали клады, это по осени или весне, листиком или грибком прикроют и норм.
в брате-1,да и не лысый он былBullett написал(а):как сказал лысый бандюга в "Брат 2" - любишь медок, люби и холодок
Помню зимой (в 10-ом году чтоле?) на Петроградке, СПб, была контора, которые в чёрном скотче в снег клали. Ох и намучались мы) колбасит итак, плюс дубак...и мы с лопатой в арке) чистим снег похлеще любого дворникаPrisoner написал(а):У нас сейчас тупо в снег засунут, и ищи. Вот в этом сугробе.
Точно. Попутал) Лысым этот актёр был в "убойной силе" и в "бандитском Петербурге".sevmarazov написал(а):,да и не лысый он был