Как сделать грамотный клад?

• Автор темы Автор темы Raigan
  • Дата начала Дата начала
Сегодня забирали шар, так он кроме обычной плёнки ещё в воздушный шарик был засунут и ниткой перевязан, чтобы не намок. :D Прям респект такому барыге.:up:

кстати,обрати внимание,что у некторых домов,нумерация падиков идёт как раз справо налево.что за хуйня-не знаю,но видел не раз.
Не замечал такого ни разу, если честно. Ну, возможно бывал и на таких адресах, но не обращал внимания, поэтому и грешу на кладчиков.

барыгам привет -знаете железные столбы .а на столбе крышка, где провода и предохранитель -делаете корочки электрика .а крышки откручиваются треугольным ключе -все столбы таким ключом открываются .Так вот -закладку в столб .а ключ передается каким то образом и ложится обратно где был ключ -хлопотне но надежно у столбов есть номера и малая вероятность палева для всех -за ключ не ругают .типа того

был случай -захожу в подьезд .а там духан на весь подьезд планом -ну думаю не спроста все это и пошел на запах -на 3 этаже запах был самым сильным -открываю щитовую .а там пару кило плана -выбрал самые крупные и липкие шиши и домой .Так кормился с полгода -потом вытащил все .что туда положили с тех пор не прячут в щитки .

слоник - Пиздец ты хитрый , но слоны это не лисы !!!! :ni_zia:
Ты представь , обход электрика , или нарики будут каждый день взламывать эти ящики , тут не должно быть повторяющихся мест !!!
Есть варик в универсамах камеры хранения , ключ передаётся . универсамов много . но зачем эти сложности ????

палева нет- у барыги корочки электрика и желтая накидка -электрика .а ключ прячется в определенном месте, по номеру столба, на определенной улице -ключь нужен только для того .что бы достать клад .а ключ выбрасывается в определенном месте -для следующего искателя .Электрики даже с поддельными корочками -ни кто проверять не будет ,а вот не электриков -могут и спалить -но если столбик в надежном месте все думаю сработает

но зачем эти сложности ????
Да порой такие ситуации бывают, что думаешь - лучше уж сложности, но знать наверняка где лежит. Если уж там нет, так значит точно нет, чем бросают на отъебись, и при поднятии хз - либо чекпоинт несколькими сантиметрами левее/правее, либо чайки уже сработали, вот и рыщешь как крот... но с электроящиками в столбах конечно не варик))
Ваше не понимаю , кто решил что должно быть в определённом порядке
Ну вот я почему-то думал, что должно быть всегда слева направо, как-то не обращал внимания на то, что бывает по-другому.

слоник - Не понял ты , просто если нарики прочухают что кто-то постоянно делает закладки в этих ящиках . то их будут просто так взламывать и проверять на шару , понял !!!
Пример - Барыга тупо ездил по проспектам с разделительным газоном и выбрасывал пустые пачки с кладами на газон , а по телефону скидывал номер дома и т д ......Так бля целая толпа барыг подобравших клад прочёсывала все прилегающие газоны в поисках пустых пачек .....И реально поднимали халяву !!!

тогда не знаю у нас не прячут -или мне не известно о таких приколах -все в камерах -могут просечь легко -камеры уже везде -даже если их не видно -но они есть 150 % все палятся или на камерах или сдают -третье это только случайность

слоник - Не понял ты , просто если нарики прочухают что кто-то постоянно делает закладки в этих ящиках . то их будут просто так взламывать и проверять на шару , понял !!! Пример - Барыга тупо ездил по проспектам с разделительным газоном и выбрасывал пустые пачки с кладами на газон , а по телефону скидывал номер дома и т д ......Так бля целая толпа барыг подобравших клад прочёсывала все прилегающие газоны в поисках пустых пачек .....И реально поднимали халяву !!!
Была ещё такая тема с интернет-коробками в падиках, тоже чайковали по-юности, каюсь:smu:sche_nie::hi_hi_hi:

Bullett - Самое заебись , это когда умный барыга привозит к адресу и рядышком шкерит , чтоб потребитель сразу забрал .....

По тв показывали , в Китае ваще доставка на дом , как пицца , типа меньше палива и т д .....Но думаю это для проверенных клиентов , или какие определённые барыганы , конечно не значит что все так делают ....

Последнее редактирование:
слоник - Не понял ты , просто если нарики прочухают что кто-то постоянно делает закладки в этих ящиках . то их будут просто так взламывать и проверять на шару , понял !!!
Пример - Барыга тупо ездил по проспектам с разделительным газоном и выбрасывал пустые пачки с кладами на газон , а по телефону скидывал номер дома и т д ......Так бля целая толпа барыг подобравших клад прочёсывала все прилегающие газоны в поисках пустых пачек .....И реально поднимали халяву !!!
по мне в столбе самое безпалевное .а столбов столько -пусть ищут и попробуют найти -можно жешь и подзаепаться столбы раскручивать .а клад под номером 13 на улице московская

сам ключ остается придумать как передавать его и на место класть -да и клиентура у них своя и номера телефонов записаны на тетрадку -наверно наивный слоня -то ни когда так не брал -через закладку .

Последнее редактирование:
по мне в столбе самое безпалевное .а столбов столько -пусть ищут и попробуют найти -можно жешь и подзаепаться столбы раскручивать .а клад под номером 13 на улице московская
Не, дружище, ты явно недооцениваешь наш контингент! Взять к примеру rc-biz тусовку, если кто-то хоть раз заберёт клад в подобном месте, то потом либо он же, или кто-либо другой до когда дошла инфа, обязательно по мере возможности будет заглядывать в эти столбы, так сказать проверять фартец.
можно жешь и подзаепаться столбы раскручивать
и это вообще не аргумент и не препятствие для советского наркомана!)) А при таком раскладе, рано или поздно "клад под номером 13 на улице московская" обязательно стрельнёт у какой-нибудь чайки, поэтому не катит такое - эт я тебе экспертно говорю, как бывший обитатель торговых площадок. Петербургские чайки - это особый вид чаек, который, купив один клад - взрывает весь микрорайон, и заглядывает в самые случайные места... а ты говоришь в пизде париж:D

от эти чайки -разок давным давно -выловил чела на точке, план у него тогда брал постоянно .а тут смотрю втыкает на лавке -пробудил ,поговарили -мол тоже хочу взять и повтыкать .а он мне- ну посиди ,подожди немного, счас спрошу -пол часа нету ,час нету и дождик накрапывает .Ну подумал про себя нету час уже и не будет еще и дождь ,смотрю бежит и машет -мол давай за мной .Заходим во дворы -беру пару коробок планца и спрашиваю ,-а ,что с тем о чем мы толковали .Подходим к дому -подымись на 3 тий этаж -тебя там уже ждут -поднялся открылась дверь -заходи слоник -думаю откуда то имя мое им звестно ,а потом признал -мы живем 300метров на одной улице .Кароче мою подноготную изучили ,переспросили ,подтвердили .-Пробовать будешь -да буду -тебе как вв или на фольгу -на фольгу отвечаю -принесли мне кусочек фольги и сделали трубочку тоже из фольги -насыпали со спичечную головку -покурил с сигретой и мне еще жена чаю налила и рассказывает .что мол они не трогают гречку -сидят на метадоне ЗТ терапия и хотят соскочить с этого дела ,а барыжат мол деньги на детокс им нужны .Нормальные барыжки правильные попались -подумав про себя и товар не плох зацепил слоню .а слоня тогда на опятах не висел -взял на 3 бумаги ,а отмеряли они своей меркой в виде крышечки на зубочистке -хорошая кучка вышла .Дома на весы .а там полтора грамма -настоящих без пленки ,пакетика ,куска целлофана .

Того стафа мне почти на год хватило -не торчал на опятах -совсем не торчал -захотелось вспомнить украину и угощал пацанов и вмазался немного -так оно и лежало себе -встретив товарища новенького .а он на кумаре ,болеет -отдал ему .а он мне плана пакет и спросил .а у кого брал -хороший мол стаф -поезд давно ушел рассказал .Это была первая покупка тяглового стафа в израиле

бля ,отпишу и я ..у нас такие кладчики пиздец канеш молодцы..в дупле дерева в лесу пиздец непролазном и ниткой припязан ,подходишь ищешь аккуратно нитку тянешь за нить и высовываешь свой пятак ..или под крыло авто которое запало снегом ,ну видно что он в ближ время не поедет

Да понятно,что когда хоть немного голова функционирует,то хуле там прятать,говно вопрос,особенно когда ставишь себя на место будущего искателя,клада.Но вот солевые закладки это нечто.Мало того,что у кладмена в башке снаряд застрял,так они еще под солянгой по ходу прячут,когда за ними инопланетные мусора со спутников следят.Иначе не объяснить как можно путать,этажи,подъезды,номера домов....Блять один вообще улицу перепутал это ж как нужно топить?

Назад
Сверху Снизу