Меня всегда напрягал перевод с чурбанско-барыжного.
Хуёво было, когда закладка, засунутая сверху за наличник, провалилась, при попытке её достать, до самого низа...и пришлось наличник отрывать с корнями...
У нас проверенным нормальным покупателям всегда делают перезаклады . А у солевых постоянно качели с адресами , в какой магаз не зайди который солью банчит, так вечно солевые. Не находят и перезаклад просят ))) мало просто им вечно ))А как у вас поступают магазы если клада нет? У нас тебе очень нихуево повезет если дадут адрес на другой...
Один раз пришел нету клада и пиздец. Пишу что нету, тот наебваешь! Короче ебал я ему голову и разошлись на том, что он мне новый клад, а я к ним больше не оброщаюсь... Клад был а в остальном пошли нахуй! Магазов ебом!
Да и у нас только соли и спайсы закладками, поэтому редко есть нужда с этим связываться...
Зато потом на кастылях гонял поднял клад в гипс сховал без палива и попрыгал колоться на умняках,и прикопы ворошить тоже четко стоишь сигоретку куришь и костыликом хуяк хуяк и в дамки. Нет лихо без добра бляВ пизду эти клады я ногу с ними к хуям разломал гаражи эти ебучии
Вот из-за тех кому вечно мало, нормальным людям хуй верят... А это ебло закинуть деньги и нихуя не найти, а тебе еще - наебваешь!...У нас проверенным нормальным покупателям всегда делают перезаклады . А у солевых постоянно качели с адресами , в какой магаз не зайди который солью банчит, так вечно солевые. Не находят и перезаклад просят ))) мало просто им вечно ))
Да. На рампе ведётся даже что-то типа отзывов о покупателях. Ну магазы между собой трут. Этот мудак, у этого ненаходы постоянно, этот вымораживает перезаклады и т.д.У нас проверенным нормальным покупателям всегда делают перезаклады . А у солевых постоянно качели с адресами , в какой магаз не зайди который солью банчит, так вечно солевые. Не находят и перезаклад просят ))) мало просто им вечно ))
вообще то гидра это моменталки вейавея.их проект.как моменталки на рамп.На Гидре (ну как я понимаю, что и на Рампах, в отличае от Вайев и Рыгалов)
кстати,обрати внимание,что у некторых домов,нумерация падиков идёт как раз справо налево.что за хуйня-не знаю,но видел не раз.Кладчики часто падики считают справа налево