А вот с такого хуяли, я об этом только в объебоне узнал когда на руки получил.???
?????
???????
С ХУЯ ЛИ?
зачем ты тогда голову морочил..чуйка тебе штоль подсказывает?Про мешок ничего не указано, просто грам и все.
Должно быть в объебоне всё описано, даже модель, марка весов на которых измеряли, от какого числа они проходили обслуживание и прочая лабуда. Пакетике полюбому они вешать не должны, им для этого необходимо было бы сертификат производителя пакетика, экспертиза пакетика и прочая хуйня, а это всё бабки.В объебоне грамм, сужусь в особом порядке, справок собрал много обо всем. Сотрудничать не навмерян. Про мешок ничего не указано, просто грам и все. Суд все откладывают, ибо судей не хватает. Доставали при понятых, опечатали и в сейф убрали. И что это за список 61?
Должно быть в объебоне всё описано, даже модель, марка весов на которых измеряли, от какого числа они проходили обслуживание и прочая лабуда
Так можно ЛЮБОГО закрыть...
На сколько я помню, то в 1997 году отменили экспертизу на сухой остаток солей. Т,е если у тебя нашли 5 весовую бадяженую 2 грамма героина на 3 грамма сахара, то отделять их никто не будет. Будут грузить за 5-ку. Сам факт наличия запрещенного вещества уголовно наказуемым, а бадяжен он или нет ни кого не волнует.Да ясен хуй должно..А ещё в каких труселях был эксперт-криминалист, проводивший взвешивание и вообще экспертизу на предмет установления действующего в-ва... Ну чё за дет. сад то? Тупо пишут какое у тебя было кол-во и всё. Никаких поверок весов и названий, там я не видел! Допущу конечно, что в регионах может по другому всё. Не удивлюсь если так. Но в Питере - ни хуя такого нету...Не было...А то ща опять начнётся, давай замажем, давай забьёмся =)
Меня вот другое томит...Что за мешок сахара сидеть можно - это да =) Чё за хуета такая - хуй кто поймёт наверное. Показало наличие диацетилморфина в смеси сахарного песка в 50 кг. мешочке и всё... ТУ-ТУУУУ...Еду в магадан...(с)
Так можно ЛЮБОГО закрыть...Сраная Рашка.
Тогда на хуй вообще, такое понятие, как вес нужно? Зачем вообще нужна была эта головомойка с размерами, ежели один хер их не устанавливает никто, а судят за наличие запрещённого к обороту в-ва? Это чистая риторика...Даже если мы сейчас научно докажем "всю муку", то это ничего не изменит. А раз мы обсуждаем за "чисто попиздеть" то давай сделаем вид, что мы в стране, где есть ЛОГИКА! И вот меня парит вопрос, нахуя писать законы, если на них кладут йух даже сами пейсатели оных? Какой смысл в размерах, статьях, если прямо в кабинете у опера ты из административки, легко так, переезжаешь на уголовочку...На хранение...Пидр-мопс какой то достанет из стола пакетик сахара...И ты хуяк, такой, уже на 228.2 приехал...И прошу заметить, без сложных синтезов и химии=)а бадяжен он или нет ни кого не волнует.