Не тут мне кажется весь момент не везении а в цене вопроса .А что сожают в Казахстане за куб ангидрида не мудрено так как это другая страна и скорей всего и законы у нас с ними разныея думаю, что на вашем Поле чудес это, как карта ляжет, предсказать сложно
но, например, в Казахстане сажают даже за 1 куб ангидрида, а это тоже первый список прекурсоров
Не факт. Подногодную скорей сначало пробьют. Ну и в каких объемах. Легавые возможно как самовара разматают, чтоб им варил.Подскажите пожалуйста если меня задержат с прекурсоров из Списка 1 в крупном количестве это я так понимаю седеть мне тогда ?
У меня по РФ была судимость по 228ч1 но она погашённая за сроком давности а другие мои залеты они не пробиваются нашими сусарами так как они были получены в сопредельном государствеНе факт. Подногодную скорей сначало пробьют. Ну и в каких объемах. Легавые возможно как самовара разматают, чтоб им варил.
Ты сам то этим занимаешься,доводишь до родителей правдивые сведения о веществах? Может ты фонд какой представляешь или волонтёр на общественных началах чтоб тут говорить нам чем лучше заняться?Вы бы вот лучше чем всё это писать, боролись бы с распространением ложных сведений о психоактивных веществах и культуре их употребления. Как это делать? Да легко, есть сотни родителей, чьи дети сели за закладки, закладки от которых даже никто не пострадал. Их молжно найти и вместе что то сделать. они будут рады, само собой
Во времена существования m-pab все мы сидели в вк и обсуждали вещества без какой либо цензуры, всё так как есть. Обменивались трип репортами. И это оказывало сильное действие на сознание людей, которые не имели настоящего опыта употребления пав. Сейчас все кто остался заныкались по дырам и сидят через тор и впн, в приступах паранойи опасаясь несуществующей слежкиТы сам то этим занимаешься,доводишь до родителей правдивые сведения о веществах? Может ты фонд какой представляешь или волонтёр на общественных началах чтоб тут говорить нам чем лучше заняться?
Ты бы зашёл в тему для знакомства с юзерами для начала.
Проблема не в том, что у людей параноя, а в том, что ни тор ни впн не дают скрыться от провайдера - поэтому беспонтовыеВо времена существования m-pab все мы сидели в вк и обсуждали вещества без какой либо цензуры, всё так как есть. Обменивались трип репортами. И это оказывало сильное действие на сознание людей, которые не имели настоящего опыта употребления пав. Сейчас все кто остался заныкались по дырам и сидят через тор и впн, в приступах паранойи опасаясь несуществующей слежки
Слезно прошу прощения, а Вы, товарищ, как сидите? ВПН, Тор?Во времена существования m-pab все мы сидели в вк и обсуждали вещества без какой либо цензуры, всё так как есть. Обменивались трип репортами. И это оказывало сильное действие на сознание людей, которые не имели настоящего опыта употребления пав. Сейчас все кто остался заныкались по дырам и сидят через тор и впн, в приступах паранойи опасаясь несуществующей слежки
Грубить начинаешь. Остановись во время. Помни что меру надо знать абсолютно во всем!Терпели и будите терпеть, молча..
Вот только несмотря на это (даже если это правда), никто не подключается к общественным точкам доступа возле метро и кафе - все сидят через тор и впн дома, опять таки, через своего провайдера, у которого ваш договор со всеми личными даннымиПроблема не в том, что у людей параноя, а в том, что ни тор ни впн не дают скрыться от провайдера - поэтому беспонтовые
Судя по твоим сообщениям в теме про перегонку и получения эфедрина - сварить ты не можешь даже по схеме Нагаи. И даже "пригорелый"Грубить начинаешь. Остановись во время. Помни что меру надо знать абсолютно во всем!
И бросай БАХАТЬСЯ прегорелым Винтом.
А ты ходишь и кричишь Я нарк.. Ебать меня в жопу...?Во времена существования m-pab все мы сидели в вк и обсуждали вещества без какой либо цензуры, всё так как есть. Обменивались трип репортами. И это оказывало сильное действие на сознание людей, которые не имели настоящего опыта употребления пав. Сейчас все кто остался заныкались по дырам и сидят через тор и впн, в приступах паранойи опасаясь несуществующей слежки
Ася это телос отбитой репой такую херь несет, что мне уже стыдно за будущее некогда Великой страны(А ты ходишь и кричишь Я нарк.. Ебать меня в жопу...?
Нагаи или Нагаёси?Судя по твоим сообщениям в теме про перегонку и получения эфедрина - сварить ты не можешь даже по схеме Нагаи. И даже "пригорелый"
ТроллллАся это телос отбитой репой такую херь несет, что мне уже стыдно за будущее некогда Великой страны(
Правда-правда - увышечки... может, конечно, не в каждой (еще) стране или не каждый (еще) провайдер (оператор).... у нас, например, ВСЕ.Вот только несмотря на это (даже если это правда), никто не подключается к общественным точкам доступа возле метро и кафе - все сидят через тор и впн дома, опять таки, через своего провайдера, у которого ваш договор со всеми личными данными
Вот часто же ты прав парень! Но порой как выдашь.Правда-правда - увышечки... может, конечно, не в каждой (еще) стране или не каждый (еще) провайдер (оператор).... у нас, например, ВСЕ.
Это противоречит конституции, но, прикрываясь терроризмом, силовики дрочат на людей - реальной пользы от этого Ноль, но их это не ебет, ведь правда?
Это же блядь полный пиздец - сотни тысяч испорченных здоровий и еще больше смертей.... поубивал бы нахуй!Согласен они прикрываясь безопастностью страны такое хуевертят...