Я хорошая..Я пригожая..Это он наркоман

Dekstr

Юзер
hlopshtein написал(а):
Ты чё кубаторишь? Я реальный такой, карочче песдатый типпа перец, ВОТ! Первое предупреждение тебе!
хуясе кубатория :lol:

jorkaeff

Тор4People
hlopshtein написал(а):
Ты чё кубаторишь? Я реальный такой, карочче песдатый типпа перец, ВОТ! Первое предупреждение тебе!

хахаха..аи да хлопштеин..аи да малаток..бан тибе на неделю..вот :-| :lol: ..раслабьс шютк это

Dekstr

Юзер
Ladydrug написал(а):
СПРИНТЕР-ЭТО ДРОЧУН :hi_hi_hi:
Я думаю он уже не дрочун, а великий драчила с бальшой Д :lol:

Ladydrug

Активный Юзер
я с большой и напесала ;-)

ankasper

Юзер
Alenkiy написал(а):
Я не колюсь. Все что когда-либо пробовала это шмаль. Муж колется, сначала героин, потом коаксил, теперь вот "кондитерские семечки"... Сейчас он в деревне хочет перекумариться и слезть. Ребят, я просто хочу знать стоит ли ждать чего-то? У меня 2-е детей: сын от первого брака и дочь от него (спасибо, здоровая). Яустала от всего этого, но он постоянно поднимает на меня руку и запугивает. Он не уходит. А я никак не могу понять, ЧТО нужно сказать, чтобы он ушел навсегда. Мне стыдно признаться, но иногда я уже думаю, что было бы неплохо, если бы он передознулся... Может Вы сможете мне помочь? Зачем ему мы, если мы только мешаем ему в материальном плане? Ведь я постоянно требую денег н жизнь? ПОЧЕМУ он не уходит???? Он не любит, просто не умеет любить. Я знаю это, хотя он и утверждает обратное...
я че-то не пойму зачем ждать пока он уйдет?! собрала шмотки, детей и чава "дорогой"!

LOKOTAN

Юзер
Даа-уж, сытый голодного не разумеет!
Совет найти мужика который её полюбит и детей защитит, эт кнечна правильна, да тока трудноисполнимо(двое детей, от разных отцов, недавний аборт, соотв. состояние психики и ожидание возвращения типа который ее избивает и позвонки ломает.
Не лучшее состояние для новых знакомств, а старые..., если за всё это время не помогали, видимо такие знакомые(к знакомым с такими просьбами обращаться совсем тяжело, к друзьям или к родственника, куда не шло...). Но, мало вероятно, что они переедут к ней и там будут жить и ждать визита этого гражданина. Простой ситуёвин:
Гражданин в "плохом настроении", типа в электричке "бидон с молоком" отобрали, вечер(или ночь) и вот на пороге Она - с недовольной лицом, и со словами НЕ приветствия, продолжение прогнозируемо - тем более уже пройдено и безнаказанно, вопро тока, что на этот раз сломано будет, или внутр. органы отбиты?, плюс дети всё это переживают.
Так может стоит подумать, на такой сценарий, как себя защитить - например купить оружие самообороны - Осу, или Стражника, и взять пару уроков у профессионалов(как то оно называется, - общество женщин пострадавших от насилия мужей, типа, где они обучают....).
Вот и я тоже "голодного не разумею", но мне такой путь ближе, хотя кнечна убежать оно проще, вот тока было бы куда, и с чем.
И ещё не могу не сказать "дэвушке просящей советы", Вы кнечна молодец, локально решаете демографич. проблему Родины, вот тока в след. раз "приглядитесь" к человеку, хотя бы во имя будущ. ваших позвонков, зубов и детей. И не суть, что "сегодняшний" такой плохой, потому, что он наркоман, это наоборот, аномалия какая то, на опиятах и такой злой...из десяти таких мер-цев девять будут абсолютными трезвенниками, да ещё и спартсменами.
Тока сразу как дверь откроете не стреляйте, может это соседка за хлебушком пришла...(шутка юмора, кнечна, извините девушка, что всё так грустно, не фатально хоть!)

LOKOTAN

Юзер
"Мне стыдно признаться, но иногда я уже думаю, что было бы неплохо, если бы он передознулся... Может Вы сможете мне помочь?"

Оба-на, этот "перл" не заметил, дело в том, что помочь человеку "передознуться" это есть умышленное убийство, которое людьми и Богом осуждаемо, не тока не делайте этого, но и по возможности не думайте об этом, и уж тем более не просите в этом помощи(это вообще не есть хорошо, так как это соучастие, со стороны того кто помогает, и подстрекательство со стороны того кто об этом просит).
Совсем другое дело остановить агресию и защитить свою жизнь и жизнь ваших детей, при прямой угрозе жизни, "ОСЫ" для этого хватит вполне!
В странах, где государство более трепетно относится к безопасности граждан, надо было бы обратиться в полицию, но так как у нас полиции нет, придёться вам защищаться самостоятельно...

papos

Юзер
Кошмар...единсвенное оправдание этому подонку что такая форма наркомании это уже психичесчая болезнь, но это его дело! А ДЕТИ ПРИЧЕМ?!

Надо решать вопрос кадринально, дети это святое, и они главное. МОжно попробывать через суд.

A

Anonymous

Re: Тропикамид

Я недавно только узнала,что мой дорогой частенько наркотики употреблял-то героин (в воду,не колол),то спиды,то ещё чё-нить.То какой-то "шарик радости"-я в душе не ебу,что это.Но я как узнала,сразу ему условие поставила-или я,или это говно.Поклялся исправиться.Употреблял он раньше редко-где-то раз в месяц и реже.Вроде бросил-устроился на работу нормальную,таких состояний больше не наблюдаю.Кроме того,что он постоянно засыпает на ходу,то стоя,то раком,то полусидя.И тут недавно появился у него какой-то новый кореш-типа подвозил мой его куда-то постоянно.И тут от этого кореша моему мужу пришло сообщение:Купи,пожалуйста,троп.Я его спрашиваю-чё за херня?Говорит,просто капли для глаз.Я бегом в интернет-и вот что я увидела,бля.Я его сразу пытать начала-нет,говорит,я ничего не употребляю.А разве это возможно?Вот вы мне с профессиональной точки зрения скажите.Может ли бывший нарк не употреблять,если общается с одними наркоманами?А тут у нас все такие(((Старчиваются а глазах прям

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

жена нарка написал(а):
Может ли бывший нарк не употреблять

бывших нарков не бывает, уважаемая, так что бросайте верить сказкам и разбирайтесь в своей личной жизни...

жена нарка написал(а):
ему условие поставила-или я,или это говно

а вот это никогда не решит проблемы, а лишь усугубит ее. во всяком случае мне такие случаи не знакомы...

Ufo_i

Местный

Девочка..тут есть пара тем..типа: Я хорошая..Я пригожая..Это он наркоман
прежде чем ответить на твой вопрос хочу те сказать что такие вот постановы:
Но я как узнала,сразу ему условие поставила-или я,или это говно
в случаях с наркоманией НЕ РАБОТАЮТ!!!!! это можно сказать относительно дешевой шалавы..но с наркотиками так не получиться!!! НИ КОГДА!!!!
И наверно ты уже слышала что бывших наркоманов не бывает....не важно сколько длиться ремиссия один день или двадцать лет..он все равно наркоман!
таких состояний больше не наблюдаю.Кроме того,что он постоянно засыпает на ходу,то стоя,то раком,то полусидя
это тоже веселая цитата
ты прикалываешься или на самом деле такая "веселая"?
ну и что касаеться тропикамида - это действительно капли для глаз...не которые не сведующие торчки добавляют их в раствор героина...а если ты любишь своего мужа действительно то советую поговорить с ним и отговорить от использования тропикамида..пусть юзает в чистом виде если он не враг своему здоровью..вот ознакомся: ТРОПИКАМИД - попрощайся с головой!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

а еще бы лучше разобраться в причине такового поведения, то есть понять что им движет...
ну например будь у меня любящая жена, с которой я действительно живу душа в душу и делюсь всем и все такое, то я бы, во-первых, не кололся постоянно (ну иногда быть может, а может и вовсе не кололся бы), ну и во-вторых, что уж точно, она бы была в курсе этих моих проблем и каких-то голимых отмазок про глазные капли и подвозы друга я уж точно не выдумывал бы...
так что стоит задуматься, мне так кажется...
может ты готовишь хуево или в хате бардак? может в сексуальном плане чета не так? может просто остопиздела ему уже, хуже паренной репы, что он вынужден искать понимания у "друзей-нарков",а не в семье своей...

зы: это просто мысли в слух, моя тз так сказать. я не знаю че там у вас и как, так что думайте что хотите, воспринимайте серьезно или нет - ваше право, вам видней.....

Ufo_i

Местный

Ну Ром, ты не савсем прав..не учел ты варианта что он ее любит и души в ней не чает..а потому тщательно уберегает ее от расстройства :D

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ufo_i, ну может быть и так...

но мне так кажется, что если в семье царит любовь и понимание, то во-первых, не было бы вот этого "Я недавно только узнала,что мой дорогой частенько наркотики употреблял", а во-вторых, не было бы такого поведения со стороны мужа. а иначе такие семьи и нах не нужны. в общем с чьей-то стороны тут явно просматривается бочина... да, я несколько неправ наверное в том, что сразу занял позицию мужа-нарка, наверное из солидарности, и, возможно, несколько однобоко подошел к вопросу..
но это мое имхо, так что не пинайте особо...
в общем вменяемый человек (имеется в виду глубокоуважаемая жена нарка) я надеюсь поймет что я сказать-то хотел...

A

Anonymous

Я его очень люблю.Правда.Но я не знаю,что делать.Я начала злоупотреблять алкоголем,по пьяни говорить его друзьям всякие гадости,пару раз била мужа,пробила ему голову кружкой,выбивала двери в квартире.У меня реально едет крыша.Может это мне нужно лечиться,а не ему? :sh_ok:

Ufo_i

Местный

по моему тоже...
д кста думаетьс мне реально ромик был прав

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

жена нарка, мне кажется что вам нужно разобраться во всем для начала, откровенно поговорить в первую очередь. а потом приходи сюда и расскажи что к чему - лично я (и не только я) с радостью что-нить тебе посоветуем. и поверь, опыт у меня в подобного дела вещах есть и немаленький опыт.....

A

Anonymous

Ребят,я его люблю.Правда.Только вот не могу ничего с собой поделать-я вспыльчивая сильно очень.И что же,вы хотите сказать,что если я буду ему вместо будильника делать минет,вместо борща готовить всякие деликатесы и буду ходить по квартире с тряпкой и пылесосом,то он прям увидит,какая у него жена охуенная,и всё сразу бросит???/Мне 21 год,я молодая и красивая,у меня дочке полтора года,над которой все поражаются,какой весёлый и умный ребёнок.Почему он не может радоваться этим вещам???

Ufo_i

Местный

жена нарка написал(а):
И что же,вы хотите сказать,что если я буду ему вместо будильника делать минет,вместо борща готовить всякие деликатесы и буду ходить по квартире с тряпкой и пылесосом,то он прям увидит,какая у него жена охуенная,и всё сразу бросит???
Не знаю как насчет прям все бросит..наверно этого не произойдет, во всяком случае резко, даже если очень сильно сам этого захочет..но мне кажеться ценить он тебя будет, отсюда уважать, и заботиться..а забота будет проявляться в том что ради тебя он лишний раз будет задумываться перед замутом..ну а те в любом случае придеться набраться терпения

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

жена нарка написал(а):
Почему он не может радоваться этим вещам???

ну ты у него спроси, например, сильно ли он радовался от того, что ты ему голову разъебала чашкой... или перед друзьями его
поставила себя с хуевой стороны (именно с хуевой, потому что это не красит тебя и создает о тебе херовое мнение, а мнение друзей - тоже немаловажный фактор). спроси, радует ли это его?

жена нарка написал(а):
И что же,вы хотите сказать,что если я буду ему вместо будильника делать минет,вместо борща готовить всякие деликатесы и буду ходить по квартире с тряпкой и пылесосом

лично я хочу сказать, что еще в первом твоем посте увидал какую-то лажу у вас там.. какую именно я не могу знать, так как я не твой муж и слава богу не его жена. так что разбираться вам придется самим, и мне почему-то кажется что вы легко поймете друг-друга, а решение проблемы будет очевидным.....

Сверху Снизу