Dekstr
Юзер
хуясе кубатория :lol:hlopshtein написал(а):Ты чё кубаторишь? Я реальный такой, карочче песдатый типпа перец, ВОТ! Первое предупреждение тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хуясе кубатория :lol:hlopshtein написал(а):Ты чё кубаторишь? Я реальный такой, карочче песдатый типпа перец, ВОТ! Первое предупреждение тебе!
hlopshtein написал(а):Ты чё кубаторишь? Я реальный такой, карочче песдатый типпа перец, ВОТ! Первое предупреждение тебе!
Я думаю он уже не дрочун, а великий драчила с бальшой Д :lol:Ladydrug написал(а):СПРИНТЕР-ЭТО ДРОЧУН![]()
я че-то не пойму зачем ждать пока он уйдет?! собрала шмотки, детей и чава "дорогой"!Alenkiy написал(а):Я не колюсь. Все что когда-либо пробовала это шмаль. Муж колется, сначала героин, потом коаксил, теперь вот "кондитерские семечки"... Сейчас он в деревне хочет перекумариться и слезть. Ребят, я просто хочу знать стоит ли ждать чего-то? У меня 2-е детей: сын от первого брака и дочь от него (спасибо, здоровая). Яустала от всего этого, но он постоянно поднимает на меня руку и запугивает. Он не уходит. А я никак не могу понять, ЧТО нужно сказать, чтобы он ушел навсегда. Мне стыдно признаться, но иногда я уже думаю, что было бы неплохо, если бы он передознулся... Может Вы сможете мне помочь? Зачем ему мы, если мы только мешаем ему в материальном плане? Ведь я постоянно требую денег н жизнь? ПОЧЕМУ он не уходит???? Он не любит, просто не умеет любить. Я знаю это, хотя он и утверждает обратное...
жена нарка написал(а):Может ли бывший нарк не употреблять
жена нарка написал(а):ему условие поставила-или я,или это говно
в случаях с наркоманией НЕ РАБОТАЮТ!!!!! это можно сказать относительно дешевой шалавы..но с наркотиками так не получиться!!! НИ КОГДА!!!!Но я как узнала,сразу ему условие поставила-или я,или это говно
это тоже веселая цитататаких состояний больше не наблюдаю.Кроме того,что он постоянно засыпает на ходу,то стоя,то раком,то полусидя
Не знаю как насчет прям все бросит..наверно этого не произойдет, во всяком случае резко, даже если очень сильно сам этого захочет..но мне кажеться ценить он тебя будет, отсюда уважать, и заботиться..а забота будет проявляться в том что ради тебя он лишний раз будет задумываться перед замутом..ну а те в любом случае придеться набраться терпенияжена нарка написал(а):И что же,вы хотите сказать,что если я буду ему вместо будильника делать минет,вместо борща готовить всякие деликатесы и буду ходить по квартире с тряпкой и пылесосом,то он прям увидит,какая у него жена охуенная,и всё сразу бросит???
жена нарка написал(а):Почему он не может радоваться этим вещам???
жена нарка написал(а):И что же,вы хотите сказать,что если я буду ему вместо будильника делать минет,вместо борща готовить всякие деликатесы и буду ходить по квартире с тряпкой и пылесосом