Никогда до трипов не наедался. Так небольшие изменения. Все яркое. Звуки отчетливо выделяются из далека, как-будто рядом. У друзей цветные пятна по рожам. Ну и ржачь дикий, аж мышцы сводило. Прет 4 часа. Самое большое 23 было. Это было сто лет назад все. В 17-18. Щас 30. Нашел недалеко от города, в лесопарке полянку. По ходу про нее никто и не знает, а она у всех под носом. Не видел следов чьего то прибывания. Хотя фиг знает. Я как понял, у нас это уже не так модно, как в начале 2000-х к примеру. Стремаясь каждой ветки и постоянно оглядываясь, пытался там искать. Находил по чуть-чуть. 3-5, за два-три часа. (августе было), плевал и уходил домой, но зная что они там есть возвращался снова. Выжидал. Думал надо подождать октября. Ходил в октябре. С трудом наковырял 12. Плюс еще какие-то не совсем такие попадались, темно коричневые и ножка потолще, я их стреманулся есть. Съел те 12. Просто даже для проверки, они не они, понятно, что не вставит, но если бы они были почувствовал бы в животе жжение и подташнивание и возможно хоть какой-то слабенький эффект бы был. Автох**. Потом еще хотел прийти, но так и не дошел че-то. А хочется. Но теперь ждать.
Была идиотская идея. Выкопать маленькую кочечку, принести домой, посадить в горшок (какую-нибудь землю хорошую воздушную в садово-огородной лавке купить) спрятать в шкаф и поливать, вдруг пойдут потом по осени. Или я хню сказал?
Насчет закона. Прочитал. За 50 мг самого вещества #. А сколько мг может быть например в двадцати среднего размера штучках? Тянет на статью? А то остановят, скинуть не успеешь и писец. Там стремный маршрут как туда идти. Одни дорога к станции за которой парколес и по ней все время одна и та же ментовская тачка патрулит. В тот раз, когда я эти вонючие, жалких 12 штук нес, притормозили и мимо медленным ходом проехали меня разглядывая, потом дальше поехали. Я шел с умным отрешенным видом, а сам сжимал пакетик в кармане, готовясь его в любой момент незаметно скинуть и чуть в штаны не наложил кирпичей.
А если менты засекли, а ты их быстро взял и захавал, то есть при тебе в карманах их не найдут, ничего за употребление не вменят?
Сраные законы. Алкашкой травится законно, а безобидные по сравнению с алкашкой, психоделики и травка, вне закона.