Грибы семейства psylocibe semilanceata

afroruss

Местный
tropik
да жалко то,что потерялась какого она была объема - листа два три тетрадных?
anakien
так а Ты их пробывал?

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
afroruss
У нас тут апреори не чего прушего в тундре расти не может у нас тут лето с июня по август и то иногда и в июне снег идёт когда енисей батюшка поздно вскрывается, тёплая погода погода при хорошем раскладе в удачный год два месятца держится а так то дожди то ветер промозглый.
Тут тупа растения ни ядоми не прушими (соками) наполнится не успивают.
Так что нам тут тока не до даров природы. :cry:

afroruss

Местный
anakien
т.е. не пробывал,но вот тропика попросим по осени суетности относительно Твоей персоны и сушенных получишь почтовым подарком,а Ты ему рыбу сушенной из Енисея-батюшки :)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
afroruss написал(а):
anakien
т.е. не пробывал,но вот тропика попросим по осени суетности относительно Твоей персоны и сушенных получишь почтовым подарком,а Ты ему рыбу сушенной из Енисея-батюшки :)

Бартер так сказать я ему рыбы северной да юколы (оленина вялиная) а он мне грибочков поторчать. Эх..... надо с предложением в личку к тропику заглянуть на медне :LOL:

Снифф

Новичок
Никогда до трипов не наедался. Так небольшие изменения. Все яркое. Звуки отчетливо выделяются из далека, как-будто рядом. У друзей цветные пятна по рожам. Ну и ржачь дикий, аж мышцы сводило. Прет 4 часа. Самое большое 23 было. Это было сто лет назад все. В 17-18. Щас 30. Нашел недалеко от города, в лесопарке полянку. По ходу про нее никто и не знает, а она у всех под носом. Не видел следов чьего то прибывания. Хотя фиг знает. Я как понял, у нас это уже не так модно, как в начале 2000-х к примеру. Стремаясь каждой ветки и постоянно оглядываясь, пытался там искать. Находил по чуть-чуть. 3-5, за два-три часа. (августе было), плевал и уходил домой, но зная что они там есть возвращался снова. Выжидал. Думал надо подождать октября. Ходил в октябре. С трудом наковырял 12. Плюс еще какие-то не совсем такие попадались, темно коричневые и ножка потолще, я их стреманулся есть. Съел те 12. Просто даже для проверки, они не они, понятно, что не вставит, но если бы они были почувствовал бы в животе жжение и подташнивание и возможно хоть какой-то слабенький эффект бы был. Автох**. Потом еще хотел прийти, но так и не дошел че-то. А хочется. Но теперь ждать.

Была идиотская идея. Выкопать маленькую кочечку, принести домой, посадить в горшок (какую-нибудь землю хорошую воздушную в садово-огородной лавке купить) спрятать в шкаф и поливать, вдруг пойдут потом по осени. Или я хню сказал?

Насчет закона. Прочитал. За 50 мг самого вещества #. А сколько мг может быть например в двадцати среднего размера штучках? Тянет на статью? А то остановят, скинуть не успеешь и писец. Там стремный маршрут как туда идти. Одни дорога к станции за которой парколес и по ней все время одна и та же ментовская тачка патрулит. В тот раз, когда я эти вонючие, жалких 12 штук нес, притормозили и мимо медленным ходом проехали меня разглядывая, потом дальше поехали. Я шел с умным отрешенным видом, а сам сжимал пакетик в кармане, готовясь его в любой момент незаметно скинуть и чуть в штаны не наложил кирпичей.

А если менты засекли, а ты их быстро взял и захавал, то есть при тебе в карманах их не найдут, ничего за употребление не вменят?

Сраные законы. Алкашкой травится законно, а безобидные по сравнению с алкашкой, психоделики и травка, вне закона.

Bonefacii

Новичок
Привет, я новичек на этом форуме. Новую тему не хотел создавать, поэтому задам вопрос в этой. Можно ли скушать много грибов, что бы не отпустило?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
весной грибы не растут,они начинают расти с конца августа.
что касается первого вопроса-вообще были такие случаи и не раз,когда кастрюля выкипала у людей с концами.но это обычно не происходит со здоровыми психически людьми,есть,допустим,некая предрасположенность или слабая форма психических отклонений и вот приём грибов переводит психоз в реактивную форму.

gasmselsat

Юзер
Снифф написал(а):
Была идиотская идея. Выкопать маленькую кочечку, принести домой, посадить в горшок (какую-нибудь землю хорошую воздушную в садово-огородной лавке купить) спрятать в шкаф и поливать, вдруг пойдут потом по осени. Или я хню сказал?

Были случаи - грибы стали расти там где их никогда не было, прямо в городском парке. Но такие грибы были пусты и беспонтовы, потому, что случайно выросли из спор, а не из грибницы десятилетиями живущей в симбиозе с "кочками".

Снифф написал(а):
Сраные законы.

Потому, что живешь в Сраной :D

Bonefacii

Новичок
А кто знает, растут они в ростовской области? Желательно ближе к константиновску.

gasmselsat

Юзер
Растут по всему миру, кроме Арктики.

Почти на любом заброшенном колхозном (где пасут коров и ничего не сеют) поле.

Bonefacii

Новичок
Всего лишь 4 месяца до сезона, а я уже ждать их не могу... :ku_ku:
Это будет мой первый грибной сезон. Мою голову ежедневно посещают мысли о них. Каждый день, перед сном, я представляю как буду их собирать, как буду их кушать, все до малейших подробностей.
Кстати, нормально будет если я первый свой трип проведу один дома? (Живу в маленьком городке, в частном доме).
А так же были глупые мысли, типо, как я буду себя вести если приду в универ и там перед парами скушаю грибов :shiza:

upd: все же обидно узнать про эти волшебные грибы как раз в конце сезона (в декабре). Я уже 4 месяца мучаю себя ожиданиями осени.

gasmselsat

Юзер
Bonefacii написал(а):
Мою голову ежедневно посещают мысли о них. Каждый день, перед сном, я представляю как буду их собирать, как буду их кушать, все до малейших подробностей.
Кстати, нормально будет если я первый свой трип проведу один дома? (Живу в маленьком городке, в частном доме).

Ты же не один будешь, чо заморачиваешься :D

Снифф

Новичок
Были случаи - грибы стали расти там где их никогда не было, прямо в городском парке. Но такие грибы были пусты и беспонтовы, потому, что случайно выросли из спор, а не из грибницы десятилетиями живущей в симбиозе с "кочками".

Ведь споры как-то там продают через нет и выращивают из них понтовые грибы.

А если я с метром земли эту кочку копану? ;))

Снифф

Новичок
Bonefacii, мне снится как я собираю их немереными количествами. Во всяких лесопарках.
При чем зимой снится, что иду на поляну с мыслю "наверно могли они под снегом сохранится" и реально нахожу их под снегом.
Наверно, это навязчивая идея.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пиши обычным дефолтным цветом.

marusyazov

Активный Юзер
смеяться под грибами по несколько часов-это от страха —" Я всегда знал, чем это всё кончится! [смеясь, падает в пропасть]" такой смех -это смешанная информация, никакого познания, интереса,вовлеченности, что позволяет контролировать , а тупа проржаться на обочине, боясь себя-еще принесет свои отклики твоей психике, да мозги удивят, если ты сможешь оценить.

Dope

Активный Юзер
Снифф написал(а):
А сколько мг может быть например в двадцати среднего размера штучках?
чо, в сказке живёшь? тебе тупо все грибы общей массой взвешают и поехал. чо, внатуре думаешь , что они будут морочиться высчитывать там чо?
насколько мне известно, даже в случае бодяги допустим коня, вроде берут в расчёт не количество лошадки в смеси, а массу смеси как наркосодержащей и всё, чикаго.
и где то читал измышления на тему, что бочка мёда с ложкой говна становится бочкой говна в любых пропорциях и количествах.
поправьте, если не прав.

зорица

Местный
Снифф написал(а):
Насчет закона. Прочитал. За 50 мг самого вещества #. А сколько мг может быть например в двадцати среднего размера штучках? Тянет на статью?
Грибы любого вида, содержащие псилоцибин и (или) псилоцин находятся в Перечне растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры и подлежащих контролю в РФ (утвержден Постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2010 г. N 934). Значительный, крупный и особо крупный размеры для целей статей 228, 228.1, 229 и 229.1 УК РФ, соответственно 10, 100 и 10000 граммов. Крупный и особо крупный размеры культивирования для целей статьи 231 УК РФ - от 20 и от 200 плодовых тел.

Bonefacii

Новичок
Как можно подготовиться к сезону? Может стоит заранее искать поляны? Или какие еще советы не найти в интернете? Тонкости поиска и прочее. Для меня это будет первый раз, и я не хочу упустить сезон, который так долго ждал.
p.s. я не знаю почему мои сообщения черным цветом.

Сверху Снизу