Грибы семейства psylocibe semilanceata

tropik

Юзер
Вообщем грибочки я люблю, как ни крути, они всегда дают ответы,в частности по поводу самого тебя-что правильно в жизни делаешь что нет, иногда по трезвости ты с ихним нет не согласен просто противоположно думаешь, а под ними все как-то на свои места становится и сам с собой примеряешься, можно много их плюсы расписывать и в плане жизнь кардинально изменить(знаю такие случаи), и в плане психотерапии. Кто-то писал что психич неуравновешенным нельзя, тропик же противоположного мнения - таким людям грибочки могут помочь, если технику как если технику безопасности соблюдат и следовать изначално поставленным установкам, а для этого должен быть опытный "проводник" всегда.
Сам я себя не считаю большим спецом в этой теме, т.к. забросил в свое время по определенным причинам ее и стал изучать опиаты. Тем не менее у нас все это выглядело вот так( несчитая тех разов когда я один ел) собиралась компания из желающих,как правило большинство были незнакомы, общались в городе для того чо бы выяснить есть ли силное неприятие между кем-нибудь из претендентов, таких под благовидным предлогом приходилось отсеивать. Потом небольшой мастер-класс с теми кто остался. Затем каждому выдавалась мной в соавторстве с братом написанная методичка по правильному употреблению грибов и в день перед отъездом устная контрольная по методички - усвоили типа или не притрагивались даже от лени. Обычно все перечитывали методичку и не раз, т.к. она была написана интересно и с юмором.
Далее собирались на 2х-3х машинах и ехали загород(мой совет - грибы ешьте только за городом, я пару раз под ними побывал в городе - довольно сложно себя контролировать, а неопытный человек просто окажется в психушке, куда его привезу из одела милиции), приехав я начинал всем объяснять как они выглядят(50%-были новичками, еще 30 просто не знали как их искать), искали все но 80% всегда находил я, но я не жалуюсь, т.к. этот процесс мне не просто нравился, а завораживал меня и я не мог остановиться. Потом закидывались,запивали виноградным соком(мой брат утверждал, что он способствует пищеварению, может и так, но до сих пор если его глотну-во рту вкус сырых грибов) и ждали минут 40-60 в среднем, затем начинало накрывать, первые возгласы "где я" "что со мной" , но все эти загоны разруливались мной за 2 минуты. Вообще прикольное было время.
Потом у меня был перерыв лет 6-7 и вот в этом году я опять встретился с грибами один на даче. Но про .Это может быть как-нить потом

Eligio

Юзер
Где их искать, по каким регионам ? осенью или весной тоже есть?

tropik

Юзер
Eligio написал(а):
Где их искать, по каким регионам ? осенью или весной тоже есть?

За весь шарик говорит не могу. А вот в лен область обычно начинаются в конце августа-сентябре, а дохуя их уже в октябре-ноябре. Я ищу на определенных больших полях, мне достаточно взглянуть на поле, чтобы понят могут на нем буть они или нет. А так же бывают на не больших лесных полянках. Вся инфа за карельский перешеек, но в остальных местах области вроде также с рассказов друзей.
Искать в первую очередь у кочек из которых трава растет.
НО если ни разу не искал, ищи только с человеком знающим, т.к. много таких что не отличишь,а это простая погань ядовитая + такой человек стал бы тебе проводником во время трипа, т.к. ПЕРВЫЙ РАЗ ДАЖЕ НЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, А ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЕСТЬ ОДНОМУ ИЛИ С ТАКИМИ ЖЕ НОВИЧКАМИ.
Обязательно нужен кто-то опытный и психологически сильный, особенно если новичков много.
Не соблюдение вышеописанного правила может привести в лучшем случае к бэд-трипу, а в худшем даже демат не хочется....Хотя это далеко не 100% может все и обойдется, но лучше соблюдать технику безопасности, как и везде.
А вообще грибы ест надо по моему скромному мнению, хотя бы раз в год, а лучше 3-4, потом уже нет желания до следующего сезона, вроде как все понял-теперь резвый меняй свою жизнь в лучшую сторону.

басня

Активный Юзер
Я как за грибами,за нормальными не пойду,только этого говна и на собираю. :D

Eligio

Юзер
басня написал(а):
Я как за грибами,за нормальными не пойду,только этого говна и на собираю. :D
везет тебе, я бы тебе за них пару грам белого взял бы, обмен так сказать честный.

afroruss

Местный
tropik
методичка - прикольно.
А можно опуликовать некоторые тезисы из нее

Eligio

Юзер
один знакомый, пошел искать, наелся поганок не отравился, а насчет одному или не одному, мне проводник не нужен, меня так не кроет, мне наоброт нужно чем сильнее тем лучше.

tropik

Юзер
Eligio , ты сам-то откуда примерно, если не тайна разумеется

afroruss, м.б. когда-нибудь, ближе к осене, когда это актуально будет.
А так я давно уже исследованиями в другой области занимаюсь

Eligio

Юзер
tropik написал(а):

От Питера далеко. по южнее буду

tropik

Юзер
Eligio написал(а):
tropik написал(а):

ближе к осени прикатывай на уикенд - все в лучщем виде организуем, обратно другим человеком вернешься

Eligio

Юзер
tropik написал(а):
Eligio написал(а):
tropik написал(а):

ближе к осени прикатывай на уикенд - все в лучщем виде организуем, обратно другим человеком вернешься
спасибо, я бы такой навсегда бы в питере жить отсался,самый лучший город.в россии.
везет тебе не работаешь, в питере живешь, все есть, изучаешь что то новое, бля прямо мечта моя так жить

басня

Активный Юзер
Да..,еще с гомосеками дружит,с мусарами бухает,проколы наколками забивает,и все это"дело"конспектирует"...да Тропик! :D

afroruss

Местный
басня
а ты что определяешь ?
Наколки то тут причем,
у меня девчонки знакомые и в гнк работали(ют) и в мвд и в уфсин и на таможне и в мчс и парняг двое из ск и из дпс - со всеми бухал(ю) :)
а еще и два гомосека во дворе которым я отвечаю на их привет кивком
это все общее место рождения определяет а не Ты :)

tropik

Юзер
afroruss написал(а):
басня
а ты что определяешь ?
Наколки то тут причем,
у меня девчонки знакомые и в гнк работали(ют) и в мвд и в уфсин и на таможне и в мчс и парняг двое из ск и из дпс - со всеми бухал(ю) :)
а еще и два гомосека во дворе которым я отвечаю на их привет кивком
это все общее место рождения определяет а не Ты :)

да не трогай ты ее -всякое бывает. М.б. связалась по молодости с типа урками понятийными и так и живет - остановилось развитие на этом, а так вроде не глупая девушка, адекватная, но ест так сказать некоторые слова активаторы, которые если видит она, сразу начинает в словесный бой идти, да и чужие сообщенияи "по диагонали читает", как ленин, а вот смысла уловить как у ильича невсегла получается.
Я потом про ВОРОВ напишу историю одну, если тему подходящую найду, вот пусть басня почитает и может задумается.
Нельзя людей клеймить из-за их работы, ориентации, цвета кожи - глупо это и бесчеловечно. Все равны и все от конкретного человека зависит и ег поступков.

tropik

Юзер
Eligio написал(а):
tropik написал(а):
Eligio написал(а):
tropik написал(а):

спасибо, я бы такой навсегда бы в питере жить отсался,самый лучший город.в россии.
везет тебе не работаешь, в питере живешь, все есть, изучаешь что то новое, бля прямо мечта моя так жить

ну и приезжай навсегда,свяжешься со мной -в питере всяко не пропадешь , сдай жилье если есть возможность. Короче не надо боятся жизнь менять если твоянынешняя тебя неустраивает.

afroruss

Местный
Тропик
да нет не клеймить,а обличать мы как люди стремящиеся не терять лица обязаны,а вот осуждать конечно нет.
И то что бродяжное комсомольскому не уступит,меня никто не переубедит.
Просто живем как на Ноевом ковчеге - каждой твари по паре.

tropik

Юзер
afroruss написал(а):
Тропик
да нет не клеймить,а обличать мы как люди стремящиеся не терять лица обязаны,а вот осуждать конечно нет.
И то что бродяжное комсомольскому не уступит,меня никто не переубедит.
Просто живем как на Ноевом ковчеге - каждой твари по паре.

а ты такой комсомолец прямо? так и представляются детские фильмы про артек и орленок, гдепиоеры всех цыетов с красными галстуками бегали :D

afroruss

Местный
Нет про то кто кому не уступит, Ты прочитал невнимательно.

Короче говоря ,что Ты там про грибную методичку отписывался - пруф в студию

tropik

Юзер
afroruss написал(а):
Нет про то кто кому не уступит, Ты прочитал невнимательно.

Короче говоря ,что Ты там про грибную методичку отписывался - пруф в студию

Какой пруфф - это когда было-то? История такая примерно была, мы обычно ели так сказать семейным кругом. Но однажды напросился к нам человечек один -знакомый хороший ничего плохого про него сказать не могу....И вот тут-то началось когда его поперло. И вообщем тогда мы с братом решили набросать ,ту так называемую "методичку" что бы люди прочитав ее за час кое что поняли, и главное поняли что все плохое они сами вызывают и в случае признаков бэда стоит обратиться скажем так к инструктору(у нас это по другому называлос) Последний раз групповые терапии мы устраивали в 2005 году, так что 10 лет прошло, из них 7 торча все эти 3 методички давно в мусоре я думаю,хотя жалко памят о молодости...
В целом , если будет желание у меня. я по памяти запросто напишу все это, но пока(или уже) мне психоделическая тема не сильно импонирует, хотя в этом году, когда осенью один на даче жил раза 3 поел грибков по 30шт, все отлично было, но мне, как мастодонту в этой области надо было штук 60-70 хотя бы закинуть

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
У нас за полярным кругом даже ядовитых грибов нету так что всё что со шляпой хоть красной и земли торчит можно есть а про весёлые грибы я вобще промолчу.

Сверху Снизу