Грибы семейства psylocibe semilanceata

Phob

Юзер
Здравствуйте уважаемые форумчане, я здесь новенький.
МАй нейм ис Костян, мне уже 30 (31 в конце ноября). Рад знакомству.
Случайно нашел этот форум, в сети блуждал в поисках совета по выращиванию конопли.
В своей жизни ниче не пробовал кроме травки, и производных из нее (по молодости), это - химка, манага, каша и всё вот.
Покуриваю травку редко, очень редко, для понятия ситуации, последний раз эт - месяцев этак 6 назад.
Дело в том, что мне трудно достать сей продукт, нет знакомых балующихся этим. Вот решил,сам,посадить, просто заебало всё, но, ростки ток появились и ждать урожая долго.
Так вот в чем вопрос: Можно ли,сейчас найти эти грибочки, или сезон кончен? Уже холодновато однако, уже 4 дня дожди. И водятся ли они у нас? А живу я центрально-черноземном районе, Липецкая область гор. Елец. Это где-то км 350 южнее Москвы.
А то охота попробовать. Но наверн сезон прошел.
С уважением

Phob

Юзер
Чет тихо однако.., наверн все грибов покушали и в астрале

Jelsomix

Новичок
Всем Привет! Кто с Белараши отзовитесь. Первый опыт. В это время, Ещё не поздно по грибы идти, последние дни похолодало,или наши кони тихо ходят? Юго-восток синеокой. знающие пацики говорили, что у нас растут. Даже знаю примерно где, но смущает погода, конец октября?!

Jelsomix

Новичок
Отзовитесь кто нить, просто на днях буду в тех местах где валшебные поляны, стоит заморачиваться идти искать или уже слишком халодно для них(грибов)?

Phob

Юзер
Сам жду ответа. Еду сейчас в село, там таких полян - море

Мара

Местный
Ну если море, то что лень сходить посмотреть? :D
Грибы обыкновенные съедобные - бывает что и в не сезон для данного конкретного вида растут.
Отсюда существует шанс, что найдешь, даже если и время их прошло.
Вообще псилоцибы до поздней осени, у нас. Но собирать не пробовала, в смартшопе покупаю (народ кто пробовал говорит что те что на природе - слабее намного, и больше нужно.но всё равно слабее получается);ещё можно выращивать - реально ли в россии приобрести гроукит - не знаю.

lexaхим

Тор4People
Jelsomix написал(а):
Отзовитесь кто нить, просто на днях буду в тех местах где валшебные поляны, стоит заморачиваться идти искать или уже слишком халодно для них(грибов)?
Гомельская область?.. так?.
Я заебалси искать их в этом регионе , в жлобиине искал нет.., в ветке искал... хуй..
Но гаварять есть :ti_pa:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
В некоторые годы грибы можно собирать до декабря, они не боятся заморозков. В этом году сборы стали бессмысленны неделю назад (я про среднюю полосу России), слишком холодно и много снега.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Опровергну своё сообщение выше. Неделю назад у нас был 10-сантиметровый слой снега, а температура ночью опускалась до -15, причём такая аномальная погода продолжалась дней 10, начисто лишая надежды снова увидеть осень. Но в минувший вторник резко потеплело, весь снег сошёл, ночами по прежнему несильно морозит (-1...-3), но днём солнечно и прогревает.
Сегодня решил проверить лесные полянки, но вспомнил поздно, незадолго до наступления темноты, к тому же ещё и в процессе варки. Оставил выпариваться маляс (чтобы не терять времени), и доехали до леса на машине, где я совершил пробежку до своих местечек. Сразу же начал находить любимцев, и не какие-то там замёрзшие "трупики" трёхнедельной давности, а вполне себе живые и молодые грибы! Время проверки было ограничено 15 минутами (сжечь маляс - непростительная роскошь 8-O ), так что нашёл с десяток, констатировал, что они есть и немало, сделал несколько фото и добежал обратно. Собственно, вот:

Послезавтра отправлюсь на большой сбор. :a_g_a: Это, возможно, будут последние выходные в этом году, пригодные для сбора; желаю всем заинтересованным изыскать возможность выбраться на природу и набрать... по потребностям. s:-)

Вложения

• разное 022.jpg
    разное 022.jpg
    182.8 KB · Просмотры: 210
  • разное 023.jpg
    разное 023.jpg
    193.3 KB · Просмотры: 204

Ap6y3uk

Новичок
Псилоцибин.Возможные последствия.

Всем привет. Народ нужн совет грибожоров и тд. Кароч есть у меня, как мне кажется, проблемы с психикой, такие как повышенная возбудимость и раздражительность, небольшие проблемы с речью и как-бы сказать я и сам понимаю что я чутка дибил, не сильно, но все же. Траву не курю по причине сильнейших загонов, одно время были жесткие одхода с соли и бакла(в разное время) т.е. текли слюни по ибалу и состояние овощ, но потом, слава Богу, отпустило.

Вопчем вопрос, хочу попробовать пиздатых грибов, но боюсь, т.к. "человек попробывавший грибы навсегда останется человеком попробывавшим грибы".

Предпологая что для этой хуйни нужна крепкая психика, т.к. в инете есть негативные отзывы, что даже после двух приемов гриба и через 10 лет могут быть загоны, так же много инфы в инете, что даже один раз может привести к необратимым последствиям.
Хавать хочу для опыта, подумать, а там как пойдет. Расскажите о своих или ваших знакомых последствиях, т.к. я сомневаюсь, чердак может срезать и усе привет дурка.

Всем спасибо.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
грибы безопасная милая тема.но как ты заметил для людей с крепкой психикой. к ним надо относится не как к наркотику, по типу кайфожорста. а скорее с целью приобретения опыта. хоть это и сильный галлюциноген, но по природному добрый.
тоесть нет такой хуйни , как скажем от того чем пропитывают современную бумагу.
конечно никаким дебилом ты не станешь , после грибов даже не бывает флаш- бяков, не то что через 10 лет( как ты где-то вычитал ) - а даже в течении месяца их не будет. так что это полная хуйня.
и тем не менее ,именно с твоей психикой я бы не порекомендовал ими триповать, или делать это с исключительно близкими по духу людьми.
Ap6y3uk написал(а):
Траву не курю по причине сильнейших загонов
трава ведь по сути тоже легкий галлюциноген - усилитель всех чувств. а грибы естевственно в сотни раз сильнее.есть ли у тебя психичиские резервы, чтоб достойно встретить -то ,что они тебе откроют? выводы делай сам. на этом этапе можно лишь дать поверхностный совет.

afroruss

Местный
Вообщем у меня был такой трип:
октябрь 93-года,сидим компанией во дворе на скамеечке,разумеется крепко покурившие травы.
Подъезжает на велике Славик с соседнего района то же приколотил папироску за уважуху.
А потом предлагает кто будет грибы?
Тут надо сделать некоторое отступление,впервые грибы мы попробывали как раз со Славой,причем первые из всей толпы. Удалось нам надергать штук 20-22 опят но так нас пропело лайтово все равно. Все первые революционеры псилобициновой революции на районе были мы с ним. Ну Слава вообще был похуист,он мог их наеться и пойти в баню и вообще компания в грибном трипе ему не была важно,он абсолютно самодостаточно под поганью джигитовал.
Итак понятное дело я ответил,а давай чуть-чуть,типа компанию поддержать,было темно и поганки были полусырые,посчитать точно возможности не было,вообщем закатал кружек и бросил пережевывать в рот. Дунули еще,все заговорили так продолжалось часа полтора и вдруг кому на работу раножкому на учебу компания разошлась по домам
Я делать нечего то же последовал общему примеру. Захожу домой и включаю телевизор ч/б "РеКорд",такой помните который когда переключатель ломался,в ход шли плоскогубцы.
По одной из телепрограмм начинался кф Бондарчука-старшего по одноименному рассказу М.Шолохова "Судьба человека". Вообщем мне пришлось пройти и пережить с главным героем этого двухчасового киношедевра и только на последних титрах они идут как в "Звездных войнах" как бы из под низа экрана вверх в бесконечность (Д.Лукас сцуко стырил) примерно сл.текстом:
И хотелось бы верить,что он выдержит и т.д. и т.п.,потому что он настоящий советский человек. Вот на этой позитивной волне меня отпустило.
П.С.1 Правда надо иметь представление об грибной прухи и этой кинокартине,чтоб меня понять полностью.
П.С.2 Еще грибы по своему необыкновенному свойству,дают сл.удивительный эффект,который я постараюсь объяснить. Он длится крайне недолго но оставляет незабываемые воспоминания и переживания,которые мне не давал больше ни один из наркотиков,а именно ощущение я знаю и понимаю все все все. Описание данного состояния я встречал в одной из психологических новелл очень любимого А.Грина,где герой новеллы (она короткая полтора листа небольше) сидя на дачной веранде летним вечером во внутренним диалоге с самим собой,пытается постичь разгадку бытия и ему это удается,правда после следует дурдом. К сожалению я не могу сказать название данной новеллы,но помню другую то же в некоторой степени грибную "Безногий" А.Грин
П.С. И вообще очень непросто описывать грибные путешествия,это под силу писателю.

Manticore

Новичок
Есть такие грибы "Серная голова" . Их всего 4 надо. Не пробовал ни кто?

afroruss

Местный
Мантикор
нет в первые слышу.
А Ты погугли, сынок

Мишка

Юзер
Пользуюсь моб. Версией сайта, т.е. С телефона, меню отражается не корректно, и не вижу кому отвечаю. Тема грибов хорошая, но наскоком не возмещь, надо с знаток. Если я например пойду искать, сто пудов не то найду и умру нах.! Если бы купить

afroruss

Местный
Мишка
кликай имя юзера котрон ниже,сам только вчера освоил.
А грибы да нет,сынок только сам,только сам.
Юзани в контакт,там навалом фоток прошлого сезона где малолетки опубликовывают фотки по теме тот не тот.
Предупрежден - вооружен.

И это очень узкая ниша свои между своими,даже время не трать не купишь,но если только правда это будет невероятным везением- тогда да

Мишка

Юзер
Понял юзаю, я не сынок, мне 41 будет 7 февраля )) не ну если тебе 78 то да... А вообще называй меня как хо. Только не толстой жирной свиньей

afroruss

Местный
Мишка
спасибо,что предупредил я сделаю себе пометку,чтобы послезавтра обязательно поздравить Тебя с ДР.
Миша,а сынок без обид так идиоматическое выражение - фирменный знак так сказать,знаешь как в американских фильмах. Лингвистический отпечаток меня на данной площадке.
Шучу,шучу,шучу
я младше Тебя правда ненамного,но про грибы увы все так как я расписываю : это юзани основательно контакт,уверяю Тебя там более чем исчерпывающая инфа относительно Твоего вопроса,причем наглядна т.е. с фото и ждать осени,а иначе никак. Не спорю на курках у людей присуствуют опята луговые,но это должно повезти. Потому что прошаренные ждут первых весенних деньков ибо это просто йуха их есть в те дни когда просыпается природа,а не засыпает как во время осени (ведь большинство трипов осенние - хотя и они прекрасны и необыкновенны) и все же поверь на слово весна это что то.
Итак без труда не выловишь и рыбку без труда как нельзя к кстати в этом случае.

Сверху Снизу