Bonefacii написал(а):
Ура, наконец я нашел свой первый гриб. Во сне. Они подходили по всем параметрам. Ножка в ниточку, под шляпкой темно сереневое, пимпочка на концне и без особого вкуса. Но единственная загвоздка - они росли с одной точки, сразу 4 гриба. Я проснулся и настроение хорошее :)
Ты, главное, в следующий раз, как найдёшь их во сне, аккуратнее с приёмом, а то съешь лишку, проснёшься и - всё, шизофреник.
Вообще, похоже на троллинг, сам "не тру нарк", а грибов жаждешь... с чего ты взял, что они тебе понравятся?
Расскажу про свой первый грибной трип.
Шёл 96-й год, я закончил школу и уже очень интересовался ПАВ-ами; изучение энциклопедий по биологии дало мне общее описание внешнего вида грибов, а знакомые из Питера дополнили картину представлением "они такие маленькие, чёрные". Дважды я находил и ел "маленькие чёрные" грибы, один раз - без последствий, другой - слегка отравившись. В сентябре, на поле, я нашёл 25 грибов, подходящих к каноническому описанию, но бело-жёлтого цвета, съел их без всякой надежды. Полчаса - ощущение дискомфорта, очень интенсивное, думал, опять отравился. Сорок минут, я читаю книгу, и начинаю наблюдать, что страница вспыхивает и мерцает радужными пятнами, а потом вижу, что буквы превращаются в нечитаемые иероглифы, и вообще, живут своей жизнью, встал, и накатило осознание, что прёт, стены дышали, всё переливается, но мышление ещё было привычным. Включил телевизор, там шёл какой-то старый советский фильм, я пытался вникнуть, но через 5 минут выключил его с ужасом - это было самое безумное и сюрреалистичное, что я когда-либо видел, квинтэссенция кафкианской абстракции. Дом начал меня тяготить, ушёл на ночную улицу. Первое, что поразило - темень, но я видел каждый камешек и травинку, в таком багровом отсвете; запрокинул голову - деревья у сиреневом ореоле, как громадные фигуры, и луна, в ореоле, в 3 раза больше её самой, сияющем немыслимыми оттенками, и от всего этого накатило чувство счастья, просто нереальное, я хохотал, что-то говорил - и получались стихи, причём сами собой, а потом я жёг костёр... и через 4 часа попустило.
Так-то глупо даже пытаться описать грибное состояние, смысл не во всех этих визуальных изменениях, а в том, что рушится картина мира (по-кастанедовски если изъясняться), слова перестают быть содержанием формы... чаще всего защитной реакцией становится дикий смех, либо панические атаки ("а вдруг я останусь таким навсегда?!"). Впрочем, это индивидуально, да и зависит от дозы и от целеполагания - рефлексия или приколюха, каждый сам решает. Поторчать от галлюциногена - это в компании и с разовой дозой в 25-35 грибов, а для исследования и самокопания - строго одному, в отсутствии напрягающих факторов и с приёмом 50-... (не знаю, как кто, я максимум ел около 150 разом, был всей Вселенной, видимой и остальной
). Приём больших порций меняют психику, причём необратимо!
(это субъективное мнение).
Короче, если по-настоящему хочется, они тебя найдут и "завербуют" (
).