Грибы семейства psylocibe semilanceata

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Bonefacii написал(а):
Как можно подготовиться к сезону? Может стоит заранее искать поляны?
единственно ,что можешь сделать. пробить у грибников со своего города, есть ли на вашей местности волшебные поляны.

Bonefacii

Новичок
Philll написал(а):
Bonefacii написал(а):
Как можно подготовиться к сезону? Может стоит заранее искать поляны?
единственно ,что можешь сделать. пробить у грибников со своего города, есть ли на вашей местности волшебные поляны.
Скорей всего, я не смогу найти грибника, ибо я живу в маленьком городке. В очень маленьком.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Bonefacii
я незнаю в какой полосе ты живёшь. может быть грибы останутся в твоих мечтах (как в моих -героин).
может тебе повезёт , смотри ближе к осени на полянках где особенно коровы посутся. цвет, и размер грибов посмотри в нете - инфо. много.

Bonefacii

Новичок
Philll написал(а):
Bonefacii
я незнаю в какой полосе ты живёшь. может быть грибы останутся в твоих мечтах
Константиновск, Ростовская область. Я там живу. Глянь на гугл картах эту местность. Может все таки есть шансы?
Philll написал(а):
Bonefacii
посмотри в нете - инфо. много.
В интернете много то информации, но только на каждом сайте одно и тоже. Я жажду свежую информацию, ранее мне не известную. Ту информацию, которая не написана на каждом сайте о psilocybe semilanceata. Поэтому и хочу узнать что то новое от людей на этом форуме.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Bonefacii написал(а):
Константиновск, Ростовская область. Я там живу

мне кажется - там вполне могут рости.
а насчёт информации , ты зря . ничего нового- лучшего ты не найдёшь и не услышишь.
здесь на форуме помойму в наркопедии -инфо о поиске грибов, доскональное. я тебе говорю , новой -инфо о поиске грибов-быть не может всё изжованно до мелочей,уже.

П

Придурок какой-то

ребята я может конечно не совсем по теме так как речь идет именно о диких грибах рода psylocibe semilanceata. но я не могу понять в чем прикол именно собирать грибы тем более если не знаешь местности где они растут? зачем такие заморочки если их можно просто вырастить у себя дома. я понимаю что в России не купишь гроубокс это не Голландия где все свободно..но! можно купить -заказать- попросить у кого есть споры любых сортов в виде отпечатка либо в виде водяной взвеси в шприце. и это на сколько я знаю абсолютно легально в РФ.
вот на одном сайте российском прочитал:

"Споры «Волшебных Грибов» не содержат псилоцибин и псилоцин (активные химические вещества в «Волшебных Грибах») и сами по себе являются полностью легальными и не нарушают законодательство РФ!" а также

"Импорт, продажа и использование спор псилоцибиновых грибов в научных целях, для различного рода экспириментов, а так же в других целях, не связанных с изготовлением собственно наркотических средств
НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ."

так не проще ли их просто культивировать у себя дома?...споры в отличие от мицелия к сожалению генетически разнородны но единожды получив удачный самосад, хороший мицелий с удачной хорошей генетикой можно будет в дальнейшем до бесконечности продолжать выращивать все новые и новые грибки путем отделения небольшого кусочка субстрата с мицелием и пересаживания его в другую ёмкость или множества емкостей... причем получив мицелий грибы в дальнейшем будут сохранять свой стрэйн свой штамм и будут как близнецы совершенно одинаковыми, поэтому зная силу своих грибов можно будет очень точно определять дозняк

хотя может быть прикол у вас именно в лес сходить за грибами я не в курсе) :nez-nayu:

Снифф

Новичок
thalidomid написал(а):
"Споры «Волшебных Грибов» не содержат псилоцибин и псилоцин (активные химические вещества в «Волшебных Грибах») и сами по себе являются полностью легальными и не нарушают законодательство РФ!"
"Импорт, продажа и использование спор псилоцибиновых грибов в научных целях, для различного рода экспириментов, а так же в других целях, не связанных с изготовлением собственно наркотических средств
НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ."

так не проще ли их просто культивировать у себя дома?...споры в отличие от мицелия к сожалению генетически разнородны но единожды получив удачный самосад, хороший мицелий с удачной хорошей генетикой можно будет в дальнейшем до бесконечности продолжать выращивать все новые и новые грибки путем отделения небольшого кусочка субстрата с мицелием и пересаживания его в другую ёмкость или множества емкостей... причем получив мицелий грибы в дальнейшем будут сохранять свой стрэйн свой штамм и будут как близнецы совершенно одинаковыми, поэтому зная силу своих грибов можно будет очень точно определять дозняк

хотя может быть прикол у вас именно в лес сходить за грибами я не в курсе) :nez-nayu:

"не связанных с изготовлением собственно наркотических средств"
Когда ты начнешь культивировать, это и будет изготовлением наркотических средств.

(Bleat, у меня то же сообщения черным цветом получаются)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
заебали короче,буду предупреждения давать теперь за это.
предупреждение за светлый шрифт в сообщении держал.

П

Придурок какой-то

чето я не понял чесно говоря о чем речь вообще на счет цвета шрифтов :ne_vi_del: может я что-то не так делаю но ладно к теме:
Снифф

Когда ты начнешь культивировать, это и будет изготовлением наркотических средств.

ну правильно как только начал выращивать то это уже преступление..но магазины же не будут заявлять: "мы продаём споры галлюциногенных грибов с целью выращивания и получения наркотических средств" ) смысл был в том что сами споры достать можно легально, они не внесены ни в какие списки, ну а потом уже в тихушку заниматься НЕлегальным выращиванием на свой страх и риск..

Bonefacii

Новичок
Кто испытывал грибной трип, может сказать, реально ли скушать перед парами в универе и высидеть пол дня, не спалившись? :davil_hot)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Bonefacii
ты чего вообще не в курсе ? хм... под грибами на парах сидеть так же не реально, как - всё равно, что ёбнуть фена лечь в кровать и попытаться заснуть. такая же утопия.
только в грибном трипе, в уневере ты такой бед- трип словишь. очень идиотская- идея, если на серьёзе, то более глупого желания я не слышал.

Bonefacii

Новичок
Philll написал(а):
Bonefacii
ты чего вообще не в курсе ? хм... под грибами на парах сидеть так же не реально, как - всё равно, что ёбнуть фена лечь в кровать и попытаться заснуть. такая же утопия.
только в грибном трипе, в уневере ты такой бед- трип словишь. очень идиотская- идея, если на серьёзе, то более глупого желания я не слышал.
не знаю что тако фен, я не тру нарк, у меня опыта вообще 0

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Bonefacii
тру- не тру... просто это доступные факты каждому школьнику при желании...

я думаю тебе и начинать не надо, раз тебя, это само - до сих пор не нашло. не буди , лиха...

П

Придурок какой-то

было как-то время мы с коллегой по работе переодически перед началом смены съедали по паре грибочков, совсем небольшую дозу,
и потом когда начинало мазать, лыба просто не сползала с лица, время от времени переходя в дикий истерический смех.. это было мегапаливо, на нас смотрели как на идиотов, но там фирма была такая что все либо пили пиво либо курили траву, ну не все конечно но многие..короче распиздяйская фирма была. мы за неё не держались..там же я разбил свою первую машину врезавшись в дерево. но в итоге нас оттуда выгнали потому что мы начали переходить вообще все границы..кидались гайками/шурупами в друг друга, прикалывались над другими рабочими и прочие вещи исполняли.
так что поверь Bonefacii спалишься на 200% . мы кушали совсем мизерные дозы, а если схаваешь в такой обстановке много грибов
и будешь боятся что спалишься то словишь в натуре мощный бэд-трип :x
тем более если ты их не разу не хавал.. ты даже не знаешь приблезительно как они на тебя подействуют а они могут обойтись с тобой очень люто если ты будешь слишком легкомысленно к этому относится.. реакция может быть абсолютно разной от легкости в теле, радости и веселья до глубокого вегетативного и психического шока так что увезут с пар напрямую в дурку))

Bonefacii

Новичок
Естессна я не первый раз хотел на парах скушать. Мое идеально представление о первом разе такое: Я просыпаюсь от того что меня будят родители и говорят что уезжают на пару дней куда нибудь. До этого около недели лил дождь. Ну я радостный иду на поляну, собираю сколько нахожу и иду домой, пробовать. Дом у меня большой, двухэтажный. Живу в поселке городского типа, так что соседей не побеспокою.
Дома... Сяду за свой любимый комп, скушаю и буду заниматься обычными делами, в ожидании прихода.
пс дада, мне 19 и я все еще с родителями, впрочем как многие студенты

Bonefacii

Новичок
Возможно стать шизофреником после передоза?

Bonefacii

Новичок
Ура, наконец я нашел свой первый гриб. Во сне. Они подходили по всем параметрам. Ножка в ниточку, под шляпкой темно сереневое, пимпочка на концне и без особого вкуса. Но единственная загвоздка - они росли с одной точки, сразу 4 гриба. Я проснулся и настроение хорошее :)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Bonefacii написал(а):
Ура, наконец я нашел свой первый гриб. Во сне. Они подходили по всем параметрам. Ножка в ниточку, под шляпкой темно сереневое, пимпочка на концне и без особого вкуса. Но единственная загвоздка - они росли с одной точки, сразу 4 гриба. Я проснулся и настроение хорошее :)

Ты, главное, в следующий раз, как найдёшь их во сне, аккуратнее с приёмом, а то съешь лишку, проснёшься и - всё, шизофреник. :D

Вообще, похоже на троллинг, сам "не тру нарк", а грибов жаждешь... с чего ты взял, что они тебе понравятся?

Расскажу про свой первый грибной трип. :-) Шёл 96-й год, я закончил школу и уже очень интересовался ПАВ-ами; изучение энциклопедий по биологии дало мне общее описание внешнего вида грибов, а знакомые из Питера дополнили картину представлением "они такие маленькие, чёрные". Дважды я находил и ел "маленькие чёрные" грибы, один раз - без последствий, другой - слегка отравившись. В сентябре, на поле, я нашёл 25 грибов, подходящих к каноническому описанию, но бело-жёлтого цвета, съел их без всякой надежды. Полчаса - ощущение дискомфорта, очень интенсивное, думал, опять отравился. Сорок минут, я читаю книгу, и начинаю наблюдать, что страница вспыхивает и мерцает радужными пятнами, а потом вижу, что буквы превращаются в нечитаемые иероглифы, и вообще, живут своей жизнью, встал, и накатило осознание, что прёт, стены дышали, всё переливается, но мышление ещё было привычным. Включил телевизор, там шёл какой-то старый советский фильм, я пытался вникнуть, но через 5 минут выключил его с ужасом - это было самое безумное и сюрреалистичное, что я когда-либо видел, квинтэссенция кафкианской абстракции. Дом начал меня тяготить, ушёл на ночную улицу. Первое, что поразило - темень, но я видел каждый камешек и травинку, в таком багровом отсвете; запрокинул голову - деревья у сиреневом ореоле, как громадные фигуры, и луна, в ореоле, в 3 раза больше её самой, сияющем немыслимыми оттенками, и от всего этого накатило чувство счастья, просто нереальное, я хохотал, что-то говорил - и получались стихи, причём сами собой, а потом я жёг костёр... и через 4 часа попустило.
Так-то глупо даже пытаться описать грибное состояние, смысл не во всех этих визуальных изменениях, а в том, что рушится картина мира (по-кастанедовски если изъясняться), слова перестают быть содержанием формы... чаще всего защитной реакцией становится дикий смех, либо панические атаки ("а вдруг я останусь таким навсегда?!"). Впрочем, это индивидуально, да и зависит от дозы и от целеполагания - рефлексия или приколюха, каждый сам решает. Поторчать от галлюциногена - это в компании и с разовой дозой в 25-35 грибов, а для исследования и самокопания - строго одному, в отсутствии напрягающих факторов и с приёмом 50-... (не знаю, как кто, я максимум ел около 150 разом, был всей Вселенной, видимой и остальной :D ). Приём больших порций меняют психику, причём необратимо! :sh_ok: (это субъективное мнение).
Короче, если по-настоящему хочется, они тебя найдут и "завербуют" ( :D ).

Bonefacii

Новичок
В чем ты видишь троллинг? Я просто когда узнал о существовании этих грибов, сразу понял, это то что мне нужно. До этого хотел попробовать марку лсд, но ее фиг найдешь. Я уже не могу ждать эту гребаную осень.
А трип репорт твой понравился, еще бы таких почитать. По поиску грибных трип репортов уже ничего нового не находит.

Сверху Снизу