Кубенсисы это соседняя ветка. Чего хотел то?Камрады есть кто живой ? АУ гроверы кубенсисы ?
Ну я их ел, мухоморы всего раз 6 . Сушил шляпки в духовке ( обычно 10 шт ) , а потом на кофемолку и съедал ложкой . через мин 20 начинается небольшой расслабон . Где то через час начинаешь ощущать прилив бодрости и сил , трудно сидеть на месте , хочется с кем нибудь поообщаться . Я обычно начинаю заниматься уборкой в квартире, ну или выхожу во двор . Часа через 2 - 2.5 мир уже кажется другим , начинаешь думать по другому . Через часов 6 - 8 начинает отпускать. Короче всего словами не передать. Глюков никаких не видел , правда сны классные снятся.Как эффект?
Чем южнее тем реже, но есть вроде, знаешь я тебе по опыту скажу если кто на поляну не отведет не покажет найти очень сложно, но все же можно по определенному принципу, если кому интересно могу описать способы и суть поиска.Всем привет . Подскажите , растут ли эти грибы в Беларуси под Минском . Много полян облазил уже , пока результат 0 . Пришлось мухоморы жрать .
Бывало, мне корешь рассказал кк поехал на поле и там облава была, мусора на квадрах гоняли ребят, подобных рассказов очень много особенно возле крупных полян в крупных городах. Так же бывает просто поле перепахивают...Ребят, красные вообще сторожут поля или им нет дела на грибников? Были ли у вас случаи, когда красный доебывался во время сбора?
Шляпка смущает , она должна быть более купольной чтоли...А есть точно знающие на форуме? Просто смущает шляпка и ножка не такая длинная. Крч сомнения терзают. Если надо с другого ракурса отправлю.