Грибы семейства psylocibe semilanceata

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Bonefacii написал(а):
В чем ты видишь троллинг? Я просто когда узнал о существовании этих грибов, сразу понял, это то что мне нужно. До этого хотел попробовать марку лсд, но ее фиг найдешь. Я уже не могу ждать эту гребаную осень.
А трип репорт твой понравился, еще бы таких почитать. По поиску грибных трип репортов уже ничего нового не находит.

Меня смутил вопрос про трип на парах - что за бред? Зачем?? В грибном состоянии ты, зачастую, не узнаёшь людей и не понимаешь их языка, а если и понимаешь, то трактуешь иначе. Да и пара для тебя будет тянуться бесконечно, сидеть молча в окружении других людей будет невыносимо, можно выловить такой дурной трип, что зарекёшься к ним прикасаться. :-)
Если лето будет нежарким и с дождями, первенцы появятся уже в августе; самые первые грибы находил 16-го июля.

P.S. (извиняюсь за офтоп): сегодня прямо в огороде набрал смочков, нажарил с картошкой - вещь! :up: :-)

Bonefacii

Новичок
Я прост читал трип репорты, где кушали 2 парня в торговом центре и бродили по городу под грибами. Ну подумал, может и на паре будет весело :)
Слушай , а ты откуда? Не знаешь ли, растут в ростовской области? Это же юга россии

сапоги

Новичок
Подскажите кто знает есть в Омской области такие виды грибов ?

JokerTuz

Юзер
т.е. по варварски к ним относится нельзя? Поломав их на части и спрессовав сложить в какую-нибудь коробочку?

Bonefacii

Новичок
JokerTuz написал(а):
т.е. по варварски к ним относится нельзя? Поломав их на части и спрессовав сложить в какую-нибудь коробочку?
Естественно.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Bonefacii написал(а):
Я прост читал трип репорты, где кушали 2 парня в торговом центре и бродили по городу под грибами. Ну подумал, может и на паре будет весело :)
Слушай , а ты откуда? Не знаешь ли, растут в ростовской области? Это же юга россии

Ну, как бы, бродить по городу и сидеть на паре малость отличается, как мне кажется. :-) Может, и на паре будет весело, я же не знаю, вдруг ты весельчак по жизни. :D

Я не из Ростовской области, но некоторые знакомые из неё утверждают, что никогда не находили там грибов. Да и зачем вам грибы, у вас жарко и чернозём, хватает и других даров земли...

JokerTuz написал(а):

А ты как думал! Кастанеду читал? Там трубку курительную разобьёшь - и всё, прямиком к Орлу; в трипе у водоёма уснёшь - духи воды унесут и - опять же к Орлу... а ты про варварское отношение. Грибной дух придёт и будет лично с тебя ответ иметь за неуважение. :D

Bonefacii написал(а):

:LOL: Бонифаций, ты же всю фишку рубишь, а вопросы тогда зачем задаёшь... грибной сталкинг такой? :D

Bonefacii

Новичок
sat написал(а):
но некоторые знакомые из неё утверждают, что никогда не находили там грибов
ФААААААААААААК, вот это реально щас ёкнуло... Надеюсь, что знакомые твои плохо искали.
sat написал(а):
хватает и других даров земли...
Каких, например?
sat написал(а):
:LOL: Бонифаций, ты же всю фишку рубишь, а вопросы тогда зачем задаёшь... грибной сталкинг такой? :D
Ничего я не рублю. 2015 сезон для меня будет первым. До этого вообще никаких наркотических средств не употреблял

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Bonefacii написал(а):
ФААААААААААААК, вот это реально щас ёкнуло... Надеюсь, что знакомые твои плохо искали.

У вас просто слишком жарко, а грибы любят сырость и прохладу, не зря же и у нас начинают расти ближе к осени. Они даже заморозков не боятся, я выше писал, как после 2-х недель снега и морозов оттепель вызвала к жизни много новых грибов. Не парься, говорю же - если твоё желание велико, они тебя найдут. :-)

Bonefacii написал(а):
Каких, например?

Черешня, алыча, абрикосы! Мало?
Я слышал, что у вас там растут такие высокие пахучие однолетние растения с крупными растениями, не помню, как называются, ганжапля или марихплан, что ли... пацаны рассказывали, их там как-то сушат и то ли под язык, то ли колят, узнай там у своих. А ещё говорили, что у вас там булки с маком вставляют - 10 штук съел и в аут.

Bonefacii написал(а):
Ничего я не рублю. 2015 сезон для меня будет первым. До этого вообще никаких наркотических средств не употреблял

Это был ничем не прикрытый сарказм. :LOL:
Не употреблял - и это правильно, гни ту же линию. Ну, серьёзно, оно тебе надо? Вот мне мама в детстве как говорила: сначала сигаретки покуривать начинают, потом спиртное, потом травку, а там и на иголочку садятся. Я решил сломать систему и начал с анаши, но потом и сигаретки стал курить, и спиртное, и сел таки на иглу! :sh_ok:

Я очень извиняюсь за некоторый оффтоп. :-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Bonefacii написал(а):

У вас просто слишком жарко, а грибы любят сырость и прохладу, не зря же и у нас начинают расти ближе к осени. Они даже заморозков не боятся, я выше писал, как после 2-х недель снега и морозов оттепель вызвала к жизни много новых грибов. Не парься, говорю же - если твоё желание велико, они тебя найдут. :-)

Bonefacii написал(а):
Каких, например?

Я слышал, что у вас там растут такие высокие пахучие однолетние растения с крупными соцветиями, не помню, как называются, ганжапля или марихплан, что ли... пацаны рассказывали, их там как-то сушат и то ли под язык, то ли колят, узнай там у своих. А ещё говорили, что у вас там булки с маком вставляют - 10 штук съел и в аут.

Bonefacii написал(а):

Это был ничем не прикрытый сарказм. :LOL:
Не употреблял - и это правильно, гни ту же линию. Ну, серьёзно, оно тебе надо? Вот мне мама в детстве как говорила: сначала сигаретки покуривать начинают, потом спиртное, потом травку, а там и на иголочку садятся. Я решил сломать систему и начал с анаши, но потом и сигаретки стал курить, и спиртное, и сел таки на иглу! :sh_ok:

Я очень извиняюсь за некоторый оффтоп. :-)

Bonefacii

Новичок
sat написал(а):
если твоё желание велико, они тебя найдут. :-)
Еще как велико, чувак. Я бредить грибами уже начинаю.

sat написал(а):
Я слышал, что у вас там растут такие высокие пахучие однолетние растения с крупными соцветиями, не помню, как называются, ганжапля или марихплан, что ли... пацаны рассказывали, их там как-то сушат и то ли под язык, то ли колят, узнай там у своих. А ещё говорили, что у вас там булки с маком вставляют - 10 штук съел и в аут.
Все это говно. У меня все остальные наркотические вещества вызывают дикое отвращение. А грибы наоборот, неистово тянут к себе.

sat написал(а):
Не употреблял - и это правильно, гни ту же линию. Ну, серьёзно, оно тебе надо?
Очень. Не знаю как объяснить сильную тягу именно к грибам.

ps Хочу именно семиланцеату, а не какие либо другие.

Bonefacii

Новичок
upd: В каком регионе они точно есть? Я готов отправиться в грибное путешествие.

JokerTuz

Юзер
Если про РФ, то СТРОГО европейская часть.

Bonefacii

Новичок
JokerTuz написал(а):
Если про РФ, то СТРОГО европейская часть.
Ростовская область. Европейская часть. Если следовать твоему суждению, то они у меня растут.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Bonefacii написал(а):
Еще как велико, чувак. Я бредить грибами уже начинаю.

Я не знаю, что ты от них ждёшь, но, в любом случае, твои представления о грибном состоянии далеки от действительности. :-)

Bonefacii написал(а):
Все это говно. У меня все остальные наркотические вещества вызывают дикое отвращение. А грибы наоборот, неистово тянут к себе.

Так ты же ничего не пробовал :D "не читал, но осуждаю!", так, что ли?
Тебе, вообще, для чего всё это? Сознание расширять? Никакие вещества для этого не нужны, практикуй йогу, например. Хотя да, грибы могут дать мощный толчок, "прорыв духа".

Bonefacii написал(а):
В каком регионе они точно есть? Я готов отправиться в грибное путешествие.

В вашем - почти точно нет, несмотря на принадлежность к Европейской части. Московская, Петербургская и всё, что рядом - есть, и много, но сейчас планировать путешествие рано, в сентябре начинается сезон.

P.S.: извиняюсь за некоторый офтоп. :-)

Bonefacii

Новичок
Sat, Я не знаю с чем связанно отвращение к другим наркотическим средствам. Это все идет изнутри. Так же не могу объяснить тягу к грибам.

В моих планах было скушать ~500 грибочков. Что бы стать умолешенным.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Bonefacii написал(а):
Sat, Я не знаю с чем связанно отвращение к другим наркотическим средствам. Это все идет изнутри. Так же не могу объяснить тягу к грибам.

В моих планах было скушать ~500 грибочков. Что бы стать умолешенным.

Судя по твоим планам, грибы тебе не нужны, так как чтобы стать умалишенным, нужно иметь то, чего собираешься лишиться, а это (судя по планам) явно не твой случай.
А так, конечно прикольно, лежишь себе, галоперидольчик колят, с дуриками общаешься... :D

А, забыл - ты эти 500 грибов на паре в институте собрался есть?

Bonefacii

Новичок
sat написал(а):
А, забыл - ты эти 500 грибов на паре в институте собрался есть?
Нет. Это был просто глупый вопрос. Я размышлял о том, где можно скушать их, и универ попал в этот список.
Есть собрался я их в дали от дома. Что бы затеряться. Уйти в незнакомое место, сожрать кучу грибов, словить бэд трим и *бнуться в край

vicha12345

Юзер
За незнакомае место... А ктонибуть ресковал прихикой, на кладбище ели грибы?

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Bonefacii написал(а):
Нет. Это был просто глупый вопрос. Я размышлял о том, где можно скушать их, и универ попал в этот список.
Есть собрался я их в дали от дома. Что бы затеряться. Уйти в незнакомое место, сожрать кучу грибов, словить бэд трим и *бнуться в край

Ну а причём тут грибы тогда, не морочь голову пользователям, тут такие Холдены Колфилды не нужны! Просто сходи к своему психиатру и попроси назначить курс лекарств, или, ещё лучше, набросься на него с кулаками (сильно не бей), а потом тверди, что это тебе приказали внутренние голоса.
Короче, не видать тебе грибов - они таких не любят. :D

vicha12345 написал(а):
За незнакомае место... А ктонибуть ресковал прихикой, на кладбище ели грибы?

Повлияет на "setting", ты же не сможешь игнорировать тот факт, что ешь на кладбище, соответственно, будешь себе разной жути нагонять. Но при нормальной порции это непринципиально, так как "кладбище, мертвые, призраки и т. п." - это всё слова думающего ума, а вот его как раз рядом уже не будет. :hi_hi_hi:

Dope

Активный Юзер
да хуле всё проще, возьми соли, поставь/выпей разом 0,5-1 г
и всё.

нет, правда, и всё.

Сверху Снизу