Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
afroruss написал(а):anakien
т.е. не пробывал,но вот тропика попросим по осени суетности относительно Твоей персоны и сушенных получишь почтовым подарком,а Ты ему рыбу сушенной из Енисея-батюшки :)
Снифф написал(а):Была идиотская идея. Выкопать маленькую кочечку, принести домой, посадить в горшок (какую-нибудь землю хорошую воздушную в садово-огородной лавке купить) спрятать в шкаф и поливать, вдруг пойдут потом по осени. Или я хню сказал?
Снифф написал(а):Сраные законы.
Bonefacii написал(а):Мою голову ежедневно посещают мысли о них. Каждый день, перед сном, я представляю как буду их собирать, как буду их кушать, все до малейших подробностей.
Кстати, нормально будет если я первый свой трип проведу один дома? (Живу в маленьком городке, в частном доме).
Были случаи - грибы стали расти там где их никогда не было, прямо в городском парке. Но такие грибы были пусты и беспонтовы, потому, что случайно выросли из спор, а не из грибницы десятилетиями живущей в симбиозе с "кочками".
чо, в сказке живёшь? тебе тупо все грибы общей массой взвешают и поехал. чо, внатуре думаешь , что они будут морочиться высчитывать там чо?Снифф написал(а):А сколько мг может быть например в двадцати среднего размера штучках?
Грибы любого вида, содержащие псилоцибин и (или) псилоцин находятся в Перечне растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры и подлежащих контролю в РФ (утвержден Постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2010 г. N 934). Значительный, крупный и особо крупный размеры для целей статей 228, 228.1, 229 и 229.1 УК РФ, соответственно 10, 100 и 10000 граммов. Крупный и особо крупный размеры культивирования для целей статьи 231 УК РФ - от 20 и от 200 плодовых тел.Снифф написал(а):Насчет закона. Прочитал. За 50 мг самого вещества #. А сколько мг может быть например в двадцати среднего размера штучках? Тянет на статью?